Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 2 - Осмысляющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15475)

SunnyBоy 03.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660072)
Санни, приведи-ка цитату, где кто-то до этого твоего сообщения писал, что списки - это плохо.

Вот же
Цитата:

Потому что в этот раз мне действительно кажется, что большая часть мафии как раз овощи. С активом проще - кого из них не будет убивать мафия, тот скорее всего и в банде.

Цитата:

мне действительно кажется
логик-Эксклюзив перешел к аргументам.
Цитата:

Как только появляется возможность, пишу. Странная претензия.

Не такая уж она и странная в свете твоих аргументов.

Ula 03.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660074)
Да, списки - это во многом капитанство, но это информация. Минимальная, но информация к сведению. Ваше отношение к ним обусловлено тем, что вы не видите им применения. Я - вижу.

По спискам удобно вычислять мирных ролевиков и точно мирных, которых можно бить мафам, ибо смерть последних не развеет паранойю в треде.

Woo_oof 03.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660077)
еще не вечер

снова под конец казни голоснешь?

Надо определиться уже сейчас и думать над парой кандидатов, только парой, осталось всего два часа

ГДЕ ПАРКЕР и АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__<

Ula 03.10.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660083)
АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__<

Оставь Аргуса Джунши.

Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры.

Mikki 03.10.2013 18:06

Гаф, мой кандидат - Гриндак, раз нельзя Аргуса без его присутствия казнить

SunnyBоy 03.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660082)
По спискам удобно вычислять мирных ролевиков и точно мирных, которых можно бить мафам, ибо смерть последних не развеет паранойю в треде.

Мафы и без списка прекрасно умеют читать тред и улавливать настроения.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660085)
Гаф, мой кандидат - Гриндак, раз нельзя Аргуса без его присутствия казнить

Аргументы, пожалуйста.

Exlay 03.10.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660079)
Вот же

Речь скорее о бесполезности, а не о том, что это плохо, хотя лучше Лоле ответить.
Я вообще имел ввиду, где в моих сообщениях было что-то подобное?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660079)
перешел к аргументам

Жаль, что ты, видимо, невнимательно читал тред. Повторю: единственное логичное объяснение, что никто пока особо не выделяется как раз в этом. Ну или все мафы резко стали "классно" играть, я как-то не верю в такое.

Woo_oof 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660084)
Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры.

все бы хорошо, но меня не совсем устраивает вторая подряд казнь по твоему сценарию -___-

Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там

Ula 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660086)
Мафы и без списка прекрасно умеют читать тред и улавливать настроения.

Так зачем им облегчать задачу?

Все таки выдавая в тред подозреваемых, игрок оставляет реальные зацепки, в отличие от размытых списков. Я поддерживаю в этом моменте Лолбейби с ее настойчивым вопросом "кого подозреваешь?"

lolbabe 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660059)
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.

Ну так Метос как раз как бы пытается, но делает это вяло. Мне не нравится еще то, что вчера его выдвигали в качестве подозреваемого, в том числе, Аферус, а сегодня он пропал из списков, хотя активнее анализировать не стал.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660060)
Здрасьте, моя радость. Вопрос был как раз к тебе, с какого перепуга ты так веселишься, сравнивая меня с Аферусом и намекая на грядущий фейл? Именно это и странно. Ты знаешь роль Гафа?

Санни, а это уже в тебе говорит страх сфейлить, видимо. Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1660066)
это который с поста санни скопирован? ну это мощный аргумент, только вот где санни в твоих подозреваемых тогда?

Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?

SunnyBоy 03.10.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660088)
Жаль, что ты, видимо, невнимательно читал тред. Повторю: единственное логичное объяснение, что никто пока особо не выделяется как раз в этом. Ну или все мафы резко стали "классно" играть, я как-то не верю в такое.

Экс, ну прекращай ты уже обвинять меня в слепоте. Сам глаза разуй.

Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф. С чего вдруг все мафы - овощи? Это или нежелание думать, или вывод, которому я не увидел логического объяснения, потому подозреваю первое.

Ula 03.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660090)
все бы хорошо, но меня не совсем устраивает вторая подряд казнь по твоему сценарию -___-

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=27

Я подозревала Микки с начала второго дня.

Woo_oof 03.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660094)
Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф.

меня вообще это напрягает, неужели мы опять все мирные, как-то не верится, но по треду другого и не скажешь. Может, тряхнуть стариной, вспомнить изи-вин в 58-ой, правда та шутка Попугая может оказаться правдой

lolbabe 03.10.2013 18:12

SunnyBоy, такой список, как выдали Метос и ты - не игра на город. Ноль аргументов, куча "этот маф, а этот классный". Списки - это реальная аналитика. Такие списки помогают городу, такие списки я сама с удовольствием составляю, когда у меня есть время.

Exlay 03.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660094)
С чего вдруг все мафы - овощи?

Такого еще ни разу не было и я вряд ли в такое поверю. %) Большая часть - это 2/3.
А последний либо Гаф, либо Лола, либо вообще ты. Но вы пишите и рано или поздно такой спалится, надеюсь. А вот с овощами и полуовощами намного сложнее.

Mikki 03.10.2013 18:14

Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.

SunnyBоy 03.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660093)
Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.

Ой-ой. Типа ты первый раз меня видишь в мафии? Я так понял, что источник твоей иронии в знании роли Гафа.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660093)
Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?

Ты сама то умудришься заподозревать кого-то, кроме хромоногих хомяков? (прости, Метос)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660102)
Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.

Покажи, как надо. Я лично увидел аналитику от Гриндака. От тебя - нет. Твои кандидаты - Гриндак и Аргус. Причем оба за то, что их мало. Ну, что ж. Интересный подход. В прошлой партии, когды ты была мирной, ты подозревала меня за то, что меня было много. Что изменилось?

Ula 03.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660099)
вспомнить изи-вин в 58-ой, правда та шутка Попугая может оказаться правдой

С Эксом не все так просто. Подсознательно, все уже привыкли, что мафом он вскрывается день на третий-четвертый, потому сильно на него не давят. Но в этой партии ему как бы и не за чем это делать :sad:

Хотя, на месте комиссара, я бы проверяла именно вас, создавая коалицию.

Greenduck 03.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660090)
Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там

Хз... Я пока в лёгком ступоре. Думаю. Своих кандидатов я уже писал. Более всего меня беспокоит Метос. Но не хотелось бы снова отдавать голос в молоко.

Woo_oof 03.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660101)
Такого еще ни разу не было и я вряд ли в такое поверю. %)

я внезапно вспомнил, что Джун решил больше не водить игры, не в этом ли подвох!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.