![]() |
Прыгать... Падать умею :) Такой опыт за плечами :)
|
Эт я к вопросу об инициаторах ))
|
Цитата:
|
Как рандом не тасуйте, все равно недовольные найдутся.
|
Кстати, мне нравится методика Лео, когда относительно слабый рассказ идёт от его имени, а флагманский - под фейком. Может, чтобы не возникали разговоры о дружеском голосовании стоит ради эксперимента всем известным в нашем кругу авторам написать один креатив рассказы под фейками. Заметьте, на блицах, когда действуют правила инкогнито, подобных вопросов никогда не возникало.
|
Уже который вечер не могу понять, о чём спорит Креатив.
Возможные причины: 1) Мозк иссох 2) Мозк не опространствливает, потому что иссох 3) Споры ведутся на особом флуреативе, который не опространствливается моим мозком, который иссох. Выберите наиболее правильный вариант ответа и проголосуйте здесь же. Голосование продлится до 23:59 28.11.2013 Креат. Подсчёт количества правильных ответов до 23:47 29.11.2013 Лит. Супер-шоу участников, как обычно, в 19-00 по какому-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Объективных придирок две. Первая: кто-то что-то от кого-то ожидал, но ожидания не оправдались. Вторая: рассказ кого-то куда-то не прошел. Как можно заметить эти объективные причины все же субъективны, а объективно - не искоренимы. |
Цитата:
Да и... она бесконечна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, я на этом конкурсе увижу хоть одного человека, который скажет: "я ушел" и уйдет на самом деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, я вообще не с тобой говорил. С тобой говорить не о чём. Аргументировано ответить не можешь, только тупо переводишь беседу в русло "блин, чё вы его слушаете, он же жалок". И вообще, тебе не фиг со мной говорить. Чейчас разнервничаешься и опять неправильно посчитаешь голоса:vile:. Правда оно и к лучшему. Инуварк подтвердит:lol: Чекист, не мешай мне троллить Демьяна:tongue:. Кстати, а давайте спросим у участников, кто у нас организаторы? Спорим, результаты будут неожиданными:lol: |
Цитата:
2) Организаторы "чего"? |
Аа, ну да, ну да. Гарри, спасибо, что напомнил, что меня выгнали. Ты настоящий друг :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебя выгнал и откуда? |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |