Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. South park - классика (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15429)

Exlay 04.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661144)
Всю игру писать, что у вас нет мыслей, что вы напишите анализ и прочее

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661140)
Мне, как Дону, уж извини, пришлось не особо обращать на себя внимание. Остальные играли как могли.

Вообще-то все писали же. Та же казнь Паркера, Грин писал подозрения, Аргус лил воду старался влиться в игру.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661144)
Кстати, чаем вы меня убили, если я ни одного мафа не подозревала?

Как-то ты странно постоянно комми упоминала, считала, что Грин писал записку, появилась сразу после решения тебя оставить в скайпе и тут же ушла в инвиз, будто чтобы отправить ход. А вообще, мы Микки комиссаром тогда считали, ты была запасным вариантом. %(

metos 04.10.2013 21:44

Я бы сказал что играли санни, гаф и ула вначале.
Арг, тебя по идее запалил пред за овощизм, как когда элвена не убрали из партии из-за мафиозности.
Спс за игру конечно, жаль что так получилось

Woo_oof 04.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661135)
Поддерживаю. Получается, что Лола незаконно получила проверку, поскольку ее убили. Но, Лолу бы не убили, если бы Тео ее лечил.
Словом, нормальный размен.

Лола получила проверку абсолютно законно и должна была остаться живой, а мафия пропустить ход.

Без комиссара, заслуживающего лучшей участи, в продолжении я лично тоже не видел смысла, да и почти все понятно стало после вскрытия роли Паркера и Сани

Джун, спасибо большое за игру, ошибки бывают, ничего страшного

Спасибо всем за игру, тяжелая партия была эмоционально, лично для меня, но все равно спасибо

Ula 04.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1661148)
Экс, ты играл.

Остальные не слишком старались. Включая мирных. Спс за гейм.

Чойто мирные не играли? Я отбивалась 1,5 дня, Паркер уморительную историю написал, ты писал разгромные посты на комиссара и единственного проверенного мирного. Лола растерялась просто с ролью, а Гаф ожил, получив поддержку от комиссара, но играть играли: писали, подозревали. Сложно как-то подозревать тех, кто
1. Не голосует
2. Не выказывает подозрений
3. Обещает написать и динамит

Словом, если продолжу играть, буду принципиально казнить тех, кто никого не подозревает, дабы не повадно было.

Greenduck 04.10.2013 21:45

Блин, я, кстати, действительно не знаю эту группу. Экс в сети нашёл.

Woo_oof 04.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661147)
при большем количестве народа отбился бы не напрягаясь.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661147)
Собственно, толком не играл я

ну :\
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1661149)
Здесь на самом деле и мы лоханулись, ход Тео не должен был зависеть от результата моего хода. Так что я считаю, Джунши вообще не виноват. Это мы с Тео и Гафом не докрутили.

лол, Лола, что с тобой, я делал все по правилам

Woo_oof 04.10.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661155)
Гаф ожил, получив поддержку от комиссара

Ула прекрати, пожалуйста, у меня два дня не было интернета, я играл с гребанной мобилки...

ай да, пофиг ваще, ок

Jester 04.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1661128)
Jester, ну хватит уже бесконечные срачи со всеми разводить

Тебе советую помолчать, а то и тут в игноре будешь. Я тебя не трогал в партии и ты ко мне не лезь.

Jester 04.10.2013 21:50

нда...с учетом последнего дня, я почему-то считал аргуса мирным из четверки...

Ula 04.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661151)
Как-то ты странно постоянно комми упоминала, считала, что Грин писал записку, появилась сразу после решения тебя оставить в скайпе и тут же ушла в инфвиз, будто чтобы отправить ход. А вообще, мы Микки комиссаром тогда считали, ты была запасным вариантом. %(

Лузары :lol:

Вообще, злую шутку в этой партии сыграл опыт игры на Игромании с овощами, как ни странно, мирные в основном были активны, а мафы увиливали от игры, из этого исходить нужно.

Наверное, мирф таки не плохая площадка для игр, просто нужно "наработать" опыт игры. Возможно, на мирфе можно будет задушить проблему овощивизма в зародыше.

Jester 04.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661163)
не плохая

слитно

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661163)
овощивизма

есть просьба) пиши "овощизма", а то слух режет сильно(

Ula 04.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1661160)
Ула прекрати, пожалуйста, у меня два дня не было интернета, я играл с гребанной мобилки...

ай да, пофиг ваще, ок

Самое забавное, пока Лола не сказала, что ты проверен, я думала, что ты такой супермен, всех накалываешь с проверкой. Хотя я и про Тео так думала. Типа игра приобретает мега поворот. Аргуса я мирным ролевиком считала.

Ula 04.10.2013 21:54

Jester, в пролете. Бороться с автозаменой для твоего удобства я не намерена. И любой неологизм буду писать так, как мне нравится.

Jester 04.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661165)
Аргуса я мирным ролевиком считала

Я считал, что Джун его не убивает из жалости к мирным(

Woo_oof 04.10.2013 21:55

Ula, бла-бла-бла

Jester 04.10.2013 21:57

Ну ок, наплевать на правила русского языка - значит наплевать. Не удивлен, если честно

ar_gus 04.10.2013 21:58

Ula, Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город. Мирные хорошо ведут партию - и мафам приходится играть лучше, выкручиваться... или сливаться. Но если мирные сами себя хоронят...
По "обещает написать и динамит" - ну не хотите понимать, что не все и не всегда могут быть в сети 24/7, ок. Так и зацепились бы за это, раскрутили, нет? Что мешало хотя бы одному - не на овощизм ссылаться, а на невыполнение обещаний? В этом случае пришлось бы не спать ночь, но таки выдать пару простыней текста.

Кстати: я серьёзно спрашивал, с чего начинать. Кто отозвался? Только Санни. Я анализ написал? Написал, причём без искажений, вполне годный. И остальное было бы в том же духе.

Exlay 04.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1661169)
Я считал, что Джун его не убивает из жалости к мирным(

В правилах написано же, что в начале предупреждение, потом вылет. Поэтому и оставил его Джун.

Паркер 04.10.2013 22:00

lolbabe можешь написать свои проверки? и почему ты их не выкладывала в газету?

Exlay, я же говорил, что ты маф, а ты мне не верил!

Ula 04.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1661170)
Ula, бла-бла-бла

И да, Гаф, именно ты своей просьбой к Тео сменить цель для лечения похерил игру.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.