![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал что играли санни, гаф и ула вначале.
Арг, тебя по идее запалил пред за овощизм, как когда элвена не убрали из партии из-за мафиозности. Спс за игру конечно, жаль что так получилось |
Цитата:
Без комиссара, заслуживающего лучшей участи, в продолжении я лично тоже не видел смысла, да и почти все понятно стало после вскрытия роли Паркера и Сани Джун, спасибо большое за игру, ошибки бывают, ничего страшного Спасибо всем за игру, тяжелая партия была эмоционально, лично для меня, но все равно спасибо |
Цитата:
1. Не голосует 2. Не выказывает подозрений 3. Обещает написать и динамит Словом, если продолжу играть, буду принципиально казнить тех, кто никого не подозревает, дабы не повадно было. |
Блин, я, кстати, действительно не знаю эту группу. Экс в сети нашёл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай да, пофиг ваще, ок |
Цитата:
|
нда...с учетом последнего дня, я почему-то считал аргуса мирным из четверки...
|
Цитата:
Вообще, злую шутку в этой партии сыграл опыт игры на Игромании с овощами, как ни странно, мирные в основном были активны, а мафы увиливали от игры, из этого исходить нужно. Наверное, мирф таки не плохая площадка для игр, просто нужно "наработать" опыт игры. Возможно, на мирфе можно будет задушить проблему овощивизма в зародыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, в пролете. Бороться с автозаменой для твоего удобства я не намерена. И любой неологизм буду писать так, как мне нравится.
|
Цитата:
|
Ula, бла-бла-бла
|
Ну ок, наплевать на правила русского языка - значит наплевать. Не удивлен, если честно
|
Ula, Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город. Мирные хорошо ведут партию - и мафам приходится играть лучше, выкручиваться... или сливаться. Но если мирные сами себя хоронят...
По "обещает написать и динамит" - ну не хотите понимать, что не все и не всегда могут быть в сети 24/7, ок. Так и зацепились бы за это, раскрутили, нет? Что мешало хотя бы одному - не на овощизм ссылаться, а на невыполнение обещаний? В этом случае пришлось бы не спать ночь, но таки выдать пару простыней текста. Кстати: я серьёзно спрашивал, с чего начинать. Кто отозвался? Только Санни. Я анализ написал? Написал, причём без искажений, вполне годный. И остальное было бы в том же духе. |
Цитата:
|
lolbabe можешь написать свои проверки? и почему ты их не выкладывала в газету?
Exlay, я же говорил, что ты маф, а ты мне не верил! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |