![]() |
Я смутно помню какой-то космический сериал про войну людей и пришельцев. Ещё там фигурировали какие-то бандитствующие киборги.
Кажется по НТВ шёл. Показывали давно, но может не попадать в категорию сериалов детства |
А в названии случайно не фигурировало слово "волна"? Просто мне тоже что-то такое смутно припоминается... То ли "Последняя волна", то ли "Третья волна"?
|
"Первая волна":Laughter: Вроде потом и вторая была...
|
Цитата:
А еще вспомнила мульт "Подземелье драконов". Гы.:Laughter: |
Это где компания подростков, катаясь на аттакционе, попала в какой-то параллельный мир, где они стали кто-то варваром, кто-то рыцарем, кто-то лучником и т.д.? Помню-помню. Видела.
|
А кто помнит мультик про динозавриков, которые одевали супер костюмы и шли спасать мир?))) шел по тв6 с утра))) Помню по детским своим восторгам))
А еще про динозавров - сериал Семейка динозавров или как-то подругому)) Шел по стс. Веселенький)) |
Я помню!:Laughter: Их там вроде пятеро было. Я этот мульт терпеть не могла. Правда это окупалось тем, что на кассете (а он был на кассете, целых три серии) после него шло аниме "Йоко, охотница на демонов", а до него мульты про Альфа)))
А семейка динозавров - это... даже не знаю, что и сказать... Не помню уже ничего (эх, склероз...) Ну в общем, это был именно фильм, а не мульт))) и динозавры смотрелись вполне убедительно. О! Вспомнила - там в одной серии было обыграно превращение в человека вместо обычного оборотничества! |
Elnara Sea Flower, Я просто обожая этот советский сериал. "Гостья из будущего". С таким благоговением смотрела на главную героиню, наверное, всем девочкам хотелось быть похожей на нее. У меня даже ДВД с этим сериалом есть=)
|
Нет, про динозавров был именно фильм - там еще такие динозавры были... просто лапочки:) Мне особенно запомнилась серия, где дочка этой семьи сделала открытие (по домашнему заданию в школе) что Земля круглая:) А так как все их общество было свято уверено, что Земля - плоская, то их приговорили к смертной казни, а именно к сбрасыванию с края Земли... чего разумеется не произошло:)
|
Ну да. Мульт про динозавров-супергероев и фильм про семейку...(о0)
|
Из сериалов помню Лекс (загонная вещь), Скользящие (про путешествия по параллельным мирам), Гром в раю (про чудо катер), Геракл, Секретные Материалы, Детектив Неш Бриджес, еще какой то сериал про паронармальные явления, шел по шестому каналу...
Из анимации, конечно Трансформеры, Черепахи-Ниндзя, Мыши-рокеры с марса, Вольтрон, Гонщик-Спиди, Пчела Майя, Война гоботов, Гайвер, Спайдермен, Корабль-призрак, Алладин, Том и Джерри... список длинный) А еше жутко перся от реслинга в переводе Николая Фоменко)) |
О дааа!!! Лекс и Гайвер... Жутко нравилось и то и то...
Про пчелу Майю помню только то, что в детсадовском возрасте ее смотрела... Гонщик Спиди был чуть позже, в начальных классах... Вспомнила мульт "Повторная загрузка". Тоже любопытная вещичка... А Фоменко мне нравился не рестлинг, а передача, где на машинах пытались от ментов скрыться на определенное время. А на них облавы целые устраивали. |
Передача называлась "Перехват", шла по НТВ)
|
Ну тогда вспоминаеться с Фоменко шоу, где раздевались)))
|
Цитата:
Farsi Что за шоу? Первый раз слышу... |
Я точно не помню, но там была двое участников . мужчина и женщина, и между ними производились соревнование: кто больше за минуту с закрытыми глазами оденет одежды; кто снимит и т.д. Вел шоу Фоменка в окружение полуголых девушек))
А вот и Динозавры http://www.youtube.com/watch?v=7NzzzcOWPH0 "Ты не мама" - http://www.youtube.com/watch?v=LNWklL-2Skg |
Цитата:
Фоменко такого не видела...(о0) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня интересует: ни у кого нет Альберта Пятого Мушкетёра?
Я сейчас потихоньку собираю мультики и сериалы из детства. Собрал: Утинные истории, Чёрный Плащ, Чип и Дейл, Губка Боб, Черепашки ниндзя (увы не всё), Футураму. На очереди: про динозавров мультики, покемоны, роботовойны, Приключения Геракла, Альф.... (и езё много чего) А вообще я кидалт по натуре. |
Черепашки-ниндзя! Ааа! А можно у тебя как-то перекачать? Нам вчера на параде ведущие из студцентра включили через громкоговоритель песню из начала, так мну такая ностальгия взяла!:Tears:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |