![]() |
Melody, предлагаю к разбору подпись Светы :D
|
А в чем проблема?
Короче - значит меньше времени уйдет на прочтение, что далеко не значит, что легче будет писать отзыв. |
Цитата:
|
Ну давайте. Завтра дадим второй раунд. Предлагайте рассказы.
|
Из тех, кто просил критики мне интересны : - Илья Вайнштейн - Сила Музыки
- Клэр Крылова - В погоне за чужими идеями - Соломоныч - Beata stultica Первый всегда любопытно пишет, о втором и третьем неплохо отзывались. А вообще, список выглядел так, пока я за ним следил: - original - На грани фола - Анна Алмазная - Проводник - Данковский Д. - Тысячи дорог (тут много текста, так что эту кандидатуру я бы не поддержал) - Дмитрий Шиллс - Фиолетовый - цвет неизвестности - Мишка - Утро завтрашнего дня - Тракторбек - Причина гибели других -Фотино - Как Брукс хотел быть писателем. Выбирай. |
Я, пожалуй, воздержусь: ни к чему, не умею.
|
Мои варианты:
АрыкЪ - Тригонавты Нэтт Хэррис - На пурпурные пляжи Анкоры! Микки - Маятник Ян Миллер - Мнимые величины (многабукафф, правда) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что? Поехали?
Начинаем второй раунд. Давайте пройдемся по незнакомым именам. Пусть будет он. Правила второго раунда просты. 1. Многие сочли издевательством сто слов для отзыва. Отлично. И пусть никто не говорит, что организатор блица не прислушивается к мнениям. Пусть будет 111 (сто одиннадцать). 2. Все так же два дня на написание отзыва. 14 ноября в 21.00 прием отзывов закрывается, начинаем голосовать. И это правильно. 3. Писать можно сколько угодно отзывов. За это теперь не бьют. 4. Конечно же соблюдаем анонимность. |
Цитата:
|
Он над нами издевался. Сумасшедший, что возьмешь. (с) )))
|
Автор хоть в курсе, что ему грозит? )))
|
Надеюсь. Рассылка ушла всем.
|
Цитата:
|
Тут до меня дошли слухи. Слухи, смотрю, оказались правдой. Что ж, я готов, но не уверен, что к подобной стаодиннадцатисловной препарации готово мое скромное творение. Однако человек я старый, морщинами уже покрытый, так что приготовлю стопочку и - с богом.
|
После фразы: "моросил поздний ноябрь" я понял, что Чекист издевается (
|
Reistlin, а ты уже пробовал проговорить три раза вслух "цереброадаптация"?))
|
А чо? Легко! ))
Кстати, а второй раунд состоится? Что-то все притихли. Я в этот раз пролетаю... Автору не положено... |
ой, врёшь, куманёк...
|
Так это был ты? :shok:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |