Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

Ula 03.08.2013 16:22

lolbabe, если Седой и Васекс мирные, да и ДжейТи мирный, то Город лишается сразу 4-х мирных, это вместе с ночным убийством.

Оставить мана в игре, убить лишнего игрока - это рисковые тактики доя Города.

Джунши, прям как будто мои мысли выдаешь.

ar_gus 03.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1624961)
То есть, если Вася и Седой мафы, то есть смысл попробовать попасть еще в одного. Если оба мирные, то тем более, а если из них маф только один, то...в общем, я запуталась(

Если их не разбанят, а убьёт прокуратор сразу после казни, для мирного населения и правда выгоднее выдвигать одного из них - так точно не погибнет активно играющий чиж в случае нашей ошибки на голосовании.

SunnyBоy 03.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1624979)
Если их не разбанят, а убьёт прокуратор сразу после казни, для мирного населения и правда выгоднее выдвигать одного из них - так точно не погибнет активно играющий чиж в случае нашей ошибки на голосовании.

Повторюсь. Пока я склоняюсь именно к этому варианту. И ОЧЕНь надеюсь, что Журналист уже сверял Джунши с кем-нибудь и имеет, что сказать городу завтра.

Вскрываться ему сразу ВСЕМ не стоит, но можно попробовать выйти на игрока, которому он доверяет и рассказать о своих проверках. Хотя бы ему. А лучше через этого игрока донести информацию до всего Города.

Это позволит завтра не барахтаться как слепым котятам, а двинуть кого-нибудь на казнь, основываясь на данных, собранных Журналистом.

В случае если появится ложный Рупор, Журналисту будет еще проще разобраться в ситуации и противопоставить ему ответный мув.

Мндя. :obvious:

Ula 03.08.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624984)
Повторюсь. Пока я склоняюсь именно к этому варианту. И ОЧЕНь надеюсь, что Журналист уже сверял Джунши с кем-нибудь и имеет, что сказать городу завтра.

Вскрываться ему сразу ВСЕМ не стоит, но можно попробовать выйти на игрока, которому он доверяет и рассказать о своих проверках. Хотя бы ему. А лучше через этого игрока донести информацию до всего Города.

Это позволит завтра не барахтаться как слепым котятам, а двинуть кого-нибудь на казнь, основываясь на данных, собранных Журналистом.

В случае если появится ложный Рупор, Журналисту будет еще проще разобраться в ситуации и противопоставить ему ответный мув.

Мндя. :obvious:

Журналисту проще всего воспользоваться фейком-скайпом, если не хочет рисковать. Регестрируем новый скайп и пишем двум-трем игрокам. Потом смотрим, кто выложит информацию.

Журналист! Начинай играй уже

SunnyBоy 03.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624989)
Журналисту проще всего воспользоваться фейком-скайпом, если не хочет рисковать. Регестрируем новый скайп и пишем двум-трем игрокам. Потом смотрим, кто выложит информацию.

Журналист! Начинай играй уже

Не-а. Двум-трем игрокам писать не следует, ибо среди них с БОЛЬШОЙ долей вероятности окажется маф. Который сможет запутать всех, если результаты проверок это позволят. К примеру, при разных статусах Санни и игрока N выдать за мафа именно Санни :obvious: Хотя последний естественно будет орать о собственной чижовости до конца =)

Скрытый текст - Ке-ке-ке:
С какой радостью я побыл бы мафом именно в этой партии

J.T. Marsh 03.08.2013 16:38

Журналисту стоит идти ва-банк при таких обстоятельствах. Как вариант можно выйти на меня с оглядкой на прошлые дни.

Ula 03.08.2013 16:39

SunnyBоy, да, откровенно говоря, и мирным партия-огонь :D

Если задуматься, то это последняя партия Васекса, потому уже интересно.

SunnyBоy 03.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624994)
Журналисту стоит идти ва-банк при таких обстоятельствах. Как вариант можно выйти на меня с оглядкой на прошлые дни.

Только не на него. Жур, он тебя сдаст с потрохами даже, если мирный. В силу особенностей собственного умственного развития :nea:

lolbabe 03.08.2013 16:42

Блин, Седой и Васекс так запутали игру, что просто ужас :sad: Если Вася и ДжейТи оба мирные, то казнь Васи выгодна. Все прояснит его роль.

Кто-нибудь обратил внимание на то, что я писала про ДжейТи и скайп Митоса? Я не могу понять, зачем ему это было нужно, и все еще считаю, что Джестера убили, потому что считали доком или боялись, что он спалит роль.

Mikki 03.08.2013 16:46

Если казним Васекса, что это дает, если он мирный? Если маф, то тоже пользы нет - его и так не будет в игре, а роль мы узнаем.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624995)
SunnyBоy, да, откровенно говоря, и мирным партия-огонь :D

Откровенно говоря, партии ,в которых доходит до того что людей банят, вызывают зуд и желание не играть с этими людьми больше %)

З.Ы. Ула, я правильно проголосовал, да?)

J.T. Marsh 03.08.2013 16:53

Так то без разницы кого казнить и все же почему не Седой а Васекс ?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625011)

Потому что это Васекс %)

SunnyBоy 03.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625011)

Госссподи. С кем приходится играть.

J.T. Marsh 03.08.2013 16:56

Мережук Роман
У меня такое ощущение, что все те кто голосует против Васекса хотят прикрыть себя в следующем дне после того, как станет известна его точная роль.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625017)
У меня такое ощущение, что все те кто голосует против Васекса хотят прикрыть себя в следующем дне после того, как станет известна его точная роль

А впечатления, что люди хотят сократить число жертв с 4 до 3 нет?

SunnyBоy 03.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625017)
Мережук Роман
У меня такое ощущение, что все те кто голосует против Васекса хотят прикрыть себя в следующем дне после того, как станет известна его точная роль.

Если учитывать, что скорее всего мирная, то я не вижу повода для паранойи. Спокойно вешаем Васю и сохраняем жизнь одному игроку. Хотя лучше бы конечно повесить мафа.

Повод для паранойи у меня по-прежнему вызывает ДЖУНШИ!!!

Когда это он мирным жителем был НАСТОЛЬКО осторожен, чтобы писать по 3 капитанских сообщения в день?

Я третий день ору в тред, что он ВПЕРВЫЕ заметно сменил манеру игры. И вероятно впервые играет мафом.

Почему от рук мафии погибли Эксклюзив и Джестер, которые поддержали подозрения в мафиозности Джунши?

Как можно игнорировать столько совпадений?? Зло берет. Мирные мы или... [додумайте сами]?

Скрытый текст - Джунчик:
Ну, убей меня ночью. Страшно, да? :smile:

J.T. Marsh 03.08.2013 17:01

Теперь могу сказать точно что один из двух кандидатов является членом мафии. В таком случаи мирные попросту теряют ход.

lolbabe 03.08.2013 17:04

Роман, если ты считаешь ДжейТи мафом, почему казнишь Васю? Не лучше ли убить возможного дона?

SunnyBоy 03.08.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625026)
Теперь могу сказать точно что один из двух кандидатов является членом мафии. В таком случаи мирные попросту теряют ход.

Твоя уверенность - фуфло, основанная на непонятно раздутом Эго и полном отсутствии логики. Они оба мирные. Вася с небольшим шансом маф, но тогда его актёрские таланты серьезно выросли за последние три дня.

Тот же Джунши всю первую половину дня мониторил тред и написал 3 каких-то непонятных водянистых капитанских сообщения, когда у многих уже 20+ было. Даже у Микки и Васекса. ЭТО не мирный Джунши.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.