![]() |
lolbabe, если Седой и Васекс мирные, да и ДжейТи мирный, то Город лишается сразу 4-х мирных, это вместе с ночным убийством.
Оставить мана в игре, убить лишнего игрока - это рисковые тактики доя Города. Джунши, прям как будто мои мысли выдаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вскрываться ему сразу ВСЕМ не стоит, но можно попробовать выйти на игрока, которому он доверяет и рассказать о своих проверках. Хотя бы ему. А лучше через этого игрока донести информацию до всего Города. Это позволит завтра не барахтаться как слепым котятам, а двинуть кого-нибудь на казнь, основываясь на данных, собранных Журналистом. В случае если появится ложный Рупор, Журналисту будет еще проще разобраться в ситуации и противопоставить ему ответный мув. Мндя. :obvious: |
Цитата:
Журналист! Начинай играй уже |
Цитата:
Скрытый текст - Ке-ке-ке: |
Журналисту стоит идти ва-банк при таких обстоятельствах. Как вариант можно выйти на меня с оглядкой на прошлые дни.
|
SunnyBоy, да, откровенно говоря, и мирным партия-огонь :D
Если задуматься, то это последняя партия Васекса, потому уже интересно. |
Цитата:
|
Блин, Седой и Васекс так запутали игру, что просто ужас :sad: Если Вася и ДжейТи оба мирные, то казнь Васи выгодна. Все прояснит его роль.
Кто-нибудь обратил внимание на то, что я писала про ДжейТи и скайп Митоса? Я не могу понять, зачем ему это было нужно, и все еще считаю, что Джестера убили, потому что считали доком или боялись, что он спалит роль. |
Если казним Васекса, что это дает, если он мирный? Если маф, то тоже пользы нет - его и так не будет в игре, а роль мы узнаем.
|
Цитата:
З.Ы. Ула, я правильно проголосовал, да?) |
Так то без разницы кого казнить и все же почему не Седой а Васекс ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман
У меня такое ощущение, что все те кто голосует против Васекса хотят прикрыть себя в следующем дне после того, как станет известна его точная роль. |
Цитата:
|
Цитата:
Повод для паранойи у меня по-прежнему вызывает ДЖУНШИ!!! Когда это он мирным жителем был НАСТОЛЬКО осторожен, чтобы писать по 3 капитанских сообщения в день? Я третий день ору в тред, что он ВПЕРВЫЕ заметно сменил манеру игры. И вероятно впервые играет мафом. Почему от рук мафии погибли Эксклюзив и Джестер, которые поддержали подозрения в мафиозности Джунши? Как можно игнорировать столько совпадений?? Зло берет. Мирные мы или... [додумайте сами]? Скрытый текст - Джунчик: |
Теперь могу сказать точно что один из двух кандидатов является членом мафии. В таком случаи мирные попросту теряют ход.
|
Роман, если ты считаешь ДжейТи мафом, почему казнишь Васю? Не лучше ли убить возможного дона?
|
Цитата:
Тот же Джунши всю первую половину дня мониторил тред и написал 3 каких-то непонятных водянистых капитанских сообщения, когда у многих уже 20+ было. Даже у Микки и Васекса. ЭТО не мирный Джунши. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |