![]() |
Цитата:
Я может тоже отгадывал:blush:. Вот сижу и думаю над носком, ледником и мужиком, кажется со шляпой. А остальное угадывается:tongue:. Правда первую угадал не сам:sad: |
Reistlin, ледник??? хех... Надо детали помнить в фильмах)) а первый думал с ходу угадают))) Носок не мой)) хотя жаль))) Я угадал))) хи-хи-хи... ))))
|
Цитата:
|
Леди N., скинь в личку варианты?))) жутко интересно))
|
Цитата:
|
Детали в фильмах. Ага. На литвикторине. Ага в квадрате.
Ладно уж, понадкусывали, и будет. Ну, и хороший стимул расстараться под второй творческий тоже. |
Арык, Экранизация фильма к литературе никак?))
|
Седой, забавляешься, покуривая в сторонке, гы? Сейчас кину.
|
Цитата:
|
Reistlin, да ну, какое же это издевательство...Вы вот почитайте все работы участников, до постарайтесь объективно оценить - вот это больше тянет на оное, мва-ха-ха! Причем со стороны участников.
Я была на той стороне и на этой, думаю, что-то правдивое в моих словах есть... |
Цитата:
Объективизма со стороны участников, при всём уважении к последним, ожидать не всегдда приходится. Они воспринимают больше эмоционально, а при объективной оценки лишь мешают. Вот например, есть условный текст. Написан шикарно, но совершенно не отвечает условиям. Вот не обыграно в нём задание, и всё тут. Читателям он понравится. Они будут переживать за него, но условие же не выполнено. Значит получается вилка, либо судить объективно, и отправить текст вниз таблицы результатов, тем самым пропустив вперед явно более слабые тексты по качеству, но с выполненные с соблюдением условий. Или же пойти на поводу читателей и эмоций и поднять текст наверх таблицы. Но это уже не объективное решение. Так что в таких ситуациях следует в первую очередь руководствоваться буквой и духу правил, а не эмоциями. Это так, размышления вслух, а то ещё подумаете, что я советы даю :) |
Цитата:
Абсолютно всё перевирают в угоду своей извращенной фантазии. :3 И к чему носок, кавбои и спящий мужик? Кто-то должен смотреть всё это старьё? |
Элвенлорд Гримуар, я опасаюсь за свой топ победителей... сменить тебя на Серу?)))
|
Гримуар, мужик, который спит, к твоему сведению, лучшая экранизированный образ литературного персонажа, в лучшей экранизации, пусть и отошедшей от первоисточника. Такие вещи нужно знать, хотя бы для общего развития.
|
Reistlin, Да и "ковбои" одна из экранизаций классики))) Очень даже знаменита))
|
Цитата:
Все настолько плохо? В смысле, кисло, в смысле, невкусно?.. Цитата:
Спящий мужик – лучшая экранизация? Хм, лорд оф рингз, что ли? |
Арык, в смысле трудно. Как и всегда, впрочем.
|
Арык, ага... там Конан спит)) Точно, точно.. Честно, честно)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
— Вот народ! Про что не снято кино, того и знать не надо! (с) Ну чистая Догма)))
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |