Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анонсы будущих игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14993)

Vasex 27.07.2014 13:51

Enzо, я понимаю, что если могут объединиться с кем-то, то сразу дисбаланс. Но ведь изначально - сбалансировано, а дальше уже непредсказуемо... Всё зависит от решения игроков, как нейтралов, так и тех, с кем они пытаются объединиться. Отсюда же море тактик, в том числе обманных.

Ну отредактировать роли можно и да, урезать ролевиков хочется. Подумаю.

Хакера тоже оставить бы нужно. Аналог бомжа. К тому же сеттинг.

Enzо 27.07.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836148)
Но ведь изначально - сбалансировано, а дальше уже непредсказуемо...

А дальше 4 нейтрала прыгают к мафии удваивая их количество, и мирные сосут лапу, на голосованиях мафы в открытую казнят мирных и убивают ночью пачками.

Vetrova 27.07.2014 14:08

Enzо, ты может свой сеттинг проведёшь?
Хотя, если честно, я не уверена, наберётся ли сейчас достаточно народу на оба ваших сеттинга. Многие уходят в передышку. Лучше бы простую классику кто провёл сейчас, с минимум ролей, чтобы под любое количество игроков можно было подстроиться.

Но флаг вам в руки. Мне будет интересно, кто в партию Васи добровольно запишется))

Vasex 27.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1836175)
Мне будет интересно, кто в партию Васи добровольно запишется))

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13565
проснись и пой. 37 человек записалось прошлый раз. и ещё вроде тройка записавшихся отвалилась из-за всяких там проблем на момент старта. к тому же много было зрителей, которые обещали поучаствовать позже. к тому же ещё могу привлечь новичков из вк или откуда-нибудь ещё, если нужно. к тому же у меня индивидуальный подход к привлечению игроков. к тому же, упреждая твои аргументы, я был тогда для форумчан такой же известной личностью, как сейчас, так что не придумывай.

другое дело, что действительно сейчас лето и даже мне как-то лениво проводить, хоть я и бросил работу, сделав себе каникулы)

Enzо 27.07.2014 14:32

Vetrova, я точно нет.

Vasex, два года назад, и зимой притом, не тоже самое что сейчас.

Vetrova 27.07.2014 14:41

Vasex, вот мне и интересно, кто СЕЙЧАС согласится на такой же дурдом, какой был тогда)))

Vasex 27.07.2014 14:56

Vetrova, многие после партии хотели, включая зрителей, в личку писали, публичку. Отвалились после партии пара-тройка недовольных, и пара забаненных/заблоченных (список которых пропал с попами из кнута почему-то). К тому же мой дебют, многовато ролей было.

Vetrova 27.07.2014 15:00

Vasex, да я помню, что было тогда.
Много времени прошло. Давай проверим, как сейчас пойдёт)
Открывай набор ;)

Vasex 27.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1836232)
Много времени прошло.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1836206)
два года назад, и зимой притом, не тоже самое что сейчас

активных мафовских маньковцев стало на форуме намного больше) тогда был в основном один лишь мирф

ну да ладно, подожду, когда затишье будет и жажда в людях проснётся. либо кто-нибудь другой пока проведёт.

Vetrova 27.07.2014 15:31

Vasex, так тоже на потом переносишь?
Тогда, я надеюсь, будут люди, желающие провести классику.

Может, кто-нибудь из тех, кто ещё ни разу не проводил, захочет попробовать себя? Начинать всё ж таки легче с простых партий.

lolbabe 27.07.2014 15:44

Я бы сыграла, но не сейчас, а неделей позже, например.

Vasex 27.07.2014 16:32

Если классику, я бы хотел сыграть в партию ТОЛЬКО с мирными и мафией)

lolbabe 27.07.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836303)
Если классику, я бы хотел сыграть в партию ТОЛЬКО с мирными и мафией)

Оо, я давно хотела такую партию. Но и в киберпанк-мафию сыграла бы.

Nejka 27.07.2014 18:28

в классику и с несильным активом я бы тоже сыграла ))) :blush:

Vetrova 30.07.2014 14:15

Ну будет кто проводить?
Давайте, не стесняемся. )
Не хотите с сеттингом и ролями париться и не надо, проведите кто простую классику, ну пажаааалста. ^^

Nejka 30.07.2014 14:42

может хоть блиц? М? я сегодня прям свободна )))

lolbabe 30.07.2014 14:46

Так Васекс собирался, не? Если он не хочет/может, я могу забацать классику с симпатичным сеттингом. Не Сейлор Мун и не Марио)

SunnyBоy 01.08.2014 13:58

Поступило необычное предложение сыграть в парную игру.

Причем, формат формирования пар подразумевает приглашение игроков с других форумов. А на гипере одни девчонки почти. Это ни разу не реклама, ни. Я ничего такого пошлого бы не стал делать)

Jester 01.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1838498)
сыграть в парную игру.

Идея крутая, хоть какое-то разнообразие) а то одному иногда (хотя кому я вру, частенько) становится скучновато играть, и тут выходят на арену эмоции вместо чего-то другого)

Vetrova 10.08.2014 20:07

Давайте и на мирфе в картоху поиграем.
Скрытый текст - Честно стыренный сеттинг, корни которого уже неведомо откуда растут:
Горячая картошка

Особенности.
1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. 6 горожан и 2 мафа, 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 5-10 минут (для блица), чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Если есть желающие, можно в ближайший вечерок разыграть.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.