![]() |
Enzо, я понимаю, что если могут объединиться с кем-то, то сразу дисбаланс. Но ведь изначально - сбалансировано, а дальше уже непредсказуемо... Всё зависит от решения игроков, как нейтралов, так и тех, с кем они пытаются объединиться. Отсюда же море тактик, в том числе обманных.
Ну отредактировать роли можно и да, урезать ролевиков хочется. Подумаю. Хакера тоже оставить бы нужно. Аналог бомжа. К тому же сеттинг. |
Цитата:
|
Enzо, ты может свой сеттинг проведёшь?
Хотя, если честно, я не уверена, наберётся ли сейчас достаточно народу на оба ваших сеттинга. Многие уходят в передышку. Лучше бы простую классику кто провёл сейчас, с минимум ролей, чтобы под любое количество игроков можно было подстроиться. Но флаг вам в руки. Мне будет интересно, кто в партию Васи добровольно запишется)) |
Цитата:
проснись и пой. 37 человек записалось прошлый раз. и ещё вроде тройка записавшихся отвалилась из-за всяких там проблем на момент старта. к тому же много было зрителей, которые обещали поучаствовать позже. к тому же ещё могу привлечь новичков из вк или откуда-нибудь ещё, если нужно. к тому же у меня индивидуальный подход к привлечению игроков. к тому же, упреждая твои аргументы, я был тогда для форумчан такой же известной личностью, как сейчас, так что не придумывай. другое дело, что действительно сейчас лето и даже мне как-то лениво проводить, хоть я и бросил работу, сделав себе каникулы) |
Vetrova, я точно нет.
Vasex, два года назад, и зимой притом, не тоже самое что сейчас. |
Vasex, вот мне и интересно, кто СЕЙЧАС согласится на такой же дурдом, какой был тогда)))
|
Vetrova, многие после партии хотели, включая зрителей, в личку писали, публичку. Отвалились после партии пара-тройка недовольных, и пара забаненных/заблоченных (список которых пропал с попами из кнута почему-то). К тому же мой дебют, многовато ролей было.
|
Vasex, да я помню, что было тогда.
Много времени прошло. Давай проверим, как сейчас пойдёт) Открывай набор ;) |
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, подожду, когда затишье будет и жажда в людях проснётся. либо кто-нибудь другой пока проведёт. |
Vasex, так тоже на потом переносишь?
Тогда, я надеюсь, будут люди, желающие провести классику. Может, кто-нибудь из тех, кто ещё ни разу не проводил, захочет попробовать себя? Начинать всё ж таки легче с простых партий. |
Я бы сыграла, но не сейчас, а неделей позже, например.
|
Если классику, я бы хотел сыграть в партию ТОЛЬКО с мирными и мафией)
|
Цитата:
|
в классику и с несильным активом я бы тоже сыграла ))) :blush:
|
Ну будет кто проводить?
Давайте, не стесняемся. ) Не хотите с сеттингом и ролями париться и не надо, проведите кто простую классику, ну пажаааалста. ^^ |
может хоть блиц? М? я сегодня прям свободна )))
|
Так Васекс собирался, не? Если он не хочет/может, я могу забацать классику с симпатичным сеттингом. Не Сейлор Мун и не Марио)
|
Поступило необычное предложение сыграть в парную игру.
Причем, формат формирования пар подразумевает приглашение игроков с других форумов. А на гипере одни девчонки почти. Это ни разу не реклама, ни. Я ничего такого пошлого бы не стал делать) |
Цитата:
|
Давайте и на мирфе в картоху поиграем.
Скрытый текст - Честно стыренный сеттинг, корни которого уже неведомо откуда растут: Если есть желающие, можно в ближайший вечерок разыграть. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |