![]() |
Цитата:
|
Знаете, в чем проблема? В том, что от двух выдвигаемых на казнь я не вижу попыток спасти свою шкуру (только Гаф выдвинул Митоса), а также конкретной аналитики по мафам. Гаф попытался, но, кроме мутных Митоса и Дэна, все остальные у него мирные. Люди, если вы не будете защищаться, вас казнят, ау.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если так -- то приношу извинения) Но пока буду придерживаться этой версии. metos, а тут всё просто -- понятия не имею. |
ну, во-первых, Гаф предлагал казнить Метоса в первый день.
во-вторых, очень трудно защищаться, если знаешь, что виноват, разве что выдвинуть контр-аргумент и проанализировать ситуацию. Гаф вполне анализирует и выдвигает, а Метос нет. Почему? Тут два варианта. Либо Гаф просто поднаторел в игре и легко может подобрать нужные слова, а Метос просто растерялся. Либо у Гафа заготовочки имеются, а Метос действительно маф и заготовочек нет. Ну, в общем, как-то так. |
Mikki, на Митоса, конечно, указывал Enzo, но его убил ман. Так что, может, ман, а не маф?
|
lolbabe, Энзо указывал на Лану, на меня, еще на кого-то...так что...
|
Цитата:
|
Mikki, энзо по первой вцепился в меня, и на меня же указывал. Но я не дурак же, маном убивать игрока, который меня подозревает )
|
Ладно, рэбяты, я в офф. Вечером за часик до казни попробую зайти.
Можете продолжать подозревать меня в гангстерском прошлом, будущем и настоящем. Можете даже казнить -- но тогда я буду дьявольских хохотать вам вслед из могилы)) (А еще получу право говорить "Мирные -- идиоты!" ХД ) Пока, на всякий случая, проголосую по традиции. Может, потом сменю. |
metos, кого ты сам подозреваешь?
|
metos, так ты и не ман, ты маф)
|
блииин, ребята, посмотрите на поведение метоса, посмотрите, как много народа внезапно вылезло его защищать, а в первый день его никто не защищал, аккуратное поведение мафа, строящего из себя наркомана
Цитата:
|
Цитата:
И мне еще после такого пруфы нужно предоставлять? Да он сам всё больше палится. |
Гаф, да не защищаю я Митоса, предоставьте мне хоть какие-то пруфы, что он спалился, кроме мутности, и я сама кинусь его казнить. Пока я просто вижу, как все ни с того ни с сего набросились на Митоса, чтобы, очевидно, вытянуть тебя. Ула, ты, Седой и, возможно, Джестер - не вы ли все мафы? Риторический вопрос, можете не отвечать)
|
lolbabe, есть офигенная зацепка на Метоса, кстати. После убийства Санни тот пожалел солнышко и заикнулся, что жаль, ведь он был бы хорошим рупором. Но тут такое дело... Санни в эту игру не такой, как раньше, и в этот раз он вообще мог психануть и быть самым фиговым рупором из всей своей практики. Но Метос думал, что он будет рупором, плюс Санни "пошутил" в треде, что он ком.
И получил пулю в лоб. От мафии. От "сожалеющего Метоса". Это единственный конкретный пруф, который я могу привести. |
Седой, имхо, палится. Голос сменил.
Цитата:
Цитата:
Можно определение "воды"? С моей точки зрения 80% постов в этой теме -- вода. Или подозрения, основанные на смехотворных фактах (типа правильного произношения ника, скорости ответа на сообщение и прочего бреда). Цитата:
Я играю для фана, а не для того, чтобы корчить из себя великого мыслителя и детектива. А все ваши (имею ввиду не конкретно тебя, а вообще всех игроков) "размышления" больше похожи на необоснованную и довольно забавную паранойю (типа все тех же правильных произношений ников и скорости написания постов). Эти "выводы" и "аргументы" можно повернуть вспять без особых проблем на основании тех же "фактов". Ладно, теперь я точно в офф. Казните Гафа, это даст немало информации! |
Цитата:
ты юлишь и ходишь вокруг да около, лишь бы не тронуть метоса, но оставляешь тропинку, чтобы если что накинуть голос сверху, если его точно казнят это, как минимум, странно Посмотри на метоса и на меня, он не причем и нигде, ответственности никакой, маф по шаблону, максимум, не заметен, а теперь сравни это с моими ошибками, которые были хотя бы аргументированы |
Vetrova, это замечание, к сожалению, можно трактовать и так, что Митос реально сожалел, что Санни не стал рупором.
Просто ситуация складывается забавная: Ула утверждает, что Митос - маф, и все дружно бросаются его казнить. Если есть те, кто не верит в мафность Гафа, проголосуйте хотя бы в молоко, не бросайтесь на Митоса без предварительного анализа. |
lolbabe, а почему бы и не казнить метоса? Даже без анализа? странно ты говоришь, ведь у тебя нет доказательства его невиновности.
|
Хорошая пошла игра,активная. Поздновато только малость... Ровно после некоторых выдвижений.
Ещё один момент всё-таки отмечу: никто из анализировавших расклад в игре всерьёз не записал меня в мафию. Так, 40% какие-то... Что означает одно из двух: или я - реинкарнация Штирлица/Кузнецова "в одном флаконе", гений маскировки и игры; или я таки чиж, как и есть на самом деле. И всё-таки тишина... наверное, это тоже тактика, чего уж :) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |