|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вспомнил ещё вот что. Ула также форсила меня на казнь (просто так, даже с учётом того, что я могу быть мирным), когда была мафией, а я был мирным, в позапрошлой партии на мирфе. Я тогда солидную часть мафов в первый день вскрыл и форсил, но меня казнили по тем же тупым причинам (и ещё некоторые помогли по приколу), и мирные позорно проиграли. вот так вот. | 
| 
 Васекс Ула свалила давно уже. Хз что по ней. Ты вот мне ответь, Гриндак и Даниэль овощи обычно? | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст - Вы переигрываете, Людмила Прокофьевна:   | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мои подозреваемые / подозрения на них: Ула - ведёт себя странно и форсит потенциально мирного игрока просто чтобы убить участника, а не ролевика. Точно также она делала за мафию в позапрошлую партию. У неё получилось так убить меня (как раз я тогда на Гафа пёр, дежа вю, блин), и они с гафом победили за мафов. Гаф - странно молчал в промежутке времени, когда началась партия (вроде есть некое алиби, но алиби + знакомство в конфе с мафами, что тут нереалистичного?). К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно. При том что на этом форуме уже не раз играл. Нигвен - противоречит себе, "я похож на идиота, который форсит за мафа кого-то в первый день?" - а ведь в единственной форумной партии как раз так и делал :) И делает сейчас. К тому же что-то мутит с нашей перепиской, но это можно воспринять, как прикол, потому что странно врать по поводу таких мелочей, как обсуждение Гафа в переписке. Седой - странные противоречия и несостыковки, увиливает, сдувается, хочет убежать, убежал. Саннибоя обхожу пока на расстоянии пушечного выстрела) Насчёт остальных пока мыслей особо нет, вне поле зрения. Метос непредсказуемо наркоманистый, чем-то напоминает по поведению какого-нибудь Тео, тео тоже тут едва мелькал, ветрова вроде активна, но теряется в толпе, аккуратничает что ли. С энзо вроде сто лет не играл, хз какой он сейчас, наверное старый матёрый волк-ветеран, который вряд ли спалится на том, что удалял лску с ролью) экс как экс, не помню его мафом. по поводу джунши мыслей нет Насчёт казни своей не волнуюсь совершенно, т.к. меня вряд ли казнят, а казнят - ну так не в первый раз) Неприятнее, когда пытаются казнить меня мирного на пятый день, когда уже очевидно, что мирного убивают. А так - не успел ещё пустить корни, чтобы переживать за рушащиеся планы) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Enzо, могу ручаться только за себя. | 
| 
 Перечитал. Галопом по Европам подытожу: Нигвен - слету сфорсил на казнь Васекса и Гафа потому, что сильные игроки. Ошибка первая - сильных игроков нужно оставлять в игре. Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян? Седой. Ведет себя крайне нервно. Переживает за шкуру так, словно у него роль. Обвинения строить боится, обосновывая их отсутствие тем, что мало информации. Очень похоже, что первый раз мафская роль попалась. Не знает, что с ней делать) Васекс. Уж больно упорото форсил Гафа. В чем одно время был единодушен с Ниггой. Вот так просто - Гаф и все. Правда, потом стал "осторожнее", если это слово применимо к Васе. Сейчас он больше похож на себя мирного. Кидается на многих, но уже аргументируя хоть чем-то. Джунши - ага, привет. Ты уже скиллованный игрок. Что за странные посты про недостаток данных для анализа? Данных, благодаря Васе с Улой и Нигвену - полно. Перевод стрелок обсуждения с текущей темы на овощных Даниэля и Гриндака. Что это за странный предлог сменить тему? Кто-то из дружков "горит"? Мб паранойю. Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс. Посмотрим, как дальше будут развиваться события у нашего спец.корра в Краснодаре? ) Гаф. Кстати, не демонстрирует верх своей мирной игры. Как то больше себя выгораживает, чем ищет мафов. Пока ничего толком нет, но что-то неуловимое в его поведении смущает. Просто Гаф. Он же Апасен -) Энзо. Больше всех выжидает: куда подует ветер, и тут же оказывается там, куда ветер таки подул. Форсят Нигвена? Энзо врывается в первые ряды. Форсят Лолу? Снова Энзо тут как тут. Форсят Седого - и опять здесь Энзо. Санни назвал Энзо поддакивалкой и мафом? Санни наркоман, не слушайте его. Мб Энзо просто старается размышлять и быть активным. Незнакомый мне игрок. Потому замыкает список "странных", а не открывает его. На сегодня все. Всем снов с запахом пива и креветок. | 
| 
 Васекс, в 21-32 пишешь что ничего не пришло...а вот я иногда отправляю после создания дня)  Лолбэйби тоже там про скайп ересь загнула...) | 
| 
 Всем утра, пара мыслей перед работой: metos. Всплыл из ниоткуда после того, как вспомнили. Мониторил вчера тред, но писал крайне мало, обвинения игнорирует, отшучивается. Да, я наматываю факты на свою теорию, но он явно не овощ, но и не спешит говорить по делу daniel и Greenduck. Овощи пока что, учитывая, что игра Грина за мафа как раз на овощизме и основана, очень опасно. И в любом случае в первый день я бы лучше казнил овоща, чем подозрительного, но активного игрока Ula. Вбросила Васекса на казнь, в общем-то, без толковых аргументов. Особенно мне не нравится, что это действительно выглядело как ответ на вброс Васи меня. Как раз таки можно форсить игрока на казнь только из-за одной такой защиты-подставы. Плюс Ула не любит играть мафом и всегда палится. Однако ее никто на защищает. Похоже также на себя в 58-ой партии Попугая, где была мирной и из своих каких-то непонятных внутренних принципов шла наперекор "мирной троице" lolbabe, Lana Gor. Новички, совершенно не понятно кем могут быть. Кстати, Лана, привет, рад, что заглянула на огонек :) Не бойся всяких Энзо, если что прикроем Mikki, Ветрова. Достаточно много мелькают в треде, но сказать что-то определенное язык не повернется и клава не даст. Очевидно, что Микки за мафа была бы более скованной, на грани дикого овоща, хотя мб такой была из-за "чужой территории" на мании Джунши. Аккуратно подливает масла в огонь. Особо не светится, но и не отмалчивается, сказал бы, что ролевик, но Джунш и мирным в последней партии играл также, поэтому пока в растерянности. К тому же игрок грамотный и явно прогрессирующий, точно не для первой казни Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое Седой, Нигвен. Первый чего-то развозился в постах, где разброд и шатание, но интуитивно похож на мирного. Всегда подозревал Седого и всегда ошибался, но что-то тут есть. О Нигвене помимо пушечных предложений для казни нечего сказать и вспомнить. До сих пор не дадено адекватное пояснение, ибо "я всегда такой, посаны", как-то не ок | 
| 
 Утро бодрое, пока жива, вброшу пару мыслей. Мысль первая. Мафам есть смысл выдвигать на казнь игрока А, чтобы мирные объединились против А и убили его, а сами мафы в первую же ночь убили игрока Б. Следовательно, нельзя мирным идти на поводу у мафов и казнить того, кого выдвигают больше всего. Следовательно, Васекс, который пока лидирует в потенциальных жертвах, возможно, мирный. NB Я НЕ защищаю Васекса, ибо судя по комментариям о его предыдущих играх, его можно было бы казнить тупо, чтоб было спокойнее) Мысль вторая. Судя по вчерашним обсуждениям, мафом может оказаться каждый, никто, вроде, не спалился. Казнь первого дня, как я понимаю, чаще всего пальцем в небо и чаще всего неверная. Так что давайте казнить самого молодого)) Мысль третья. Лучше в первый день казнить овощей, ибо либо они мафы и овощат, потому что заняты обсуждениями с другими мафами, либо они мирные, но нафиг нам мирные овощи, пока будут убивать активных игроков? | 
| 
 lolbabe, очень неплохо :good: алсо, перечитал тред: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Энз, представляешь, есть игроки, считающие роль "мирного жителя" достаточно интересной :troll: тем, кто меня подозревает, жму лапу, не подозревать меня - это даже обидно :vile: | 
| 
 Vasex, шел бы ты... мафов искать))) Или ты уже сам их всех знаешь? Не призываешь мирных подумать, собраться? Не типично для тебя.... А вообще, вы все подозрительны... Гаф, к примеру... Так рьяно отмазывался))) Да еще мана на меня так не назойливо натравливаешь? Может снова ман ты сам? Или маф? и если меня ночью грохнут, типа ты не причем? Смущает это... Да и вот еще, (Экс подсказал же, хотя сам он на подозрении), а что если Вася и Гаф- мафы? Сперва обвинить друг друга, а потом вдруг Вася вдруг прощает как бы? А? Отводят друг от друга подозрения? Экс, а что ты так кинулся на меня? Простое обвинение, как обычно в первый день, и такая реакция... Перечитал прошлые игры. Да-да именно тебя. Ох, что-то не так с тобой... Не так.)))) сам сознаешься? Я бы советовал тебя проверить. Как минимум... А Ветрова маньяк!!! Я из-за нее на кактус уселся! Знак свыше, не иначе! Я верю интуиции, она пока была точной))) Не понятен Санни... Ниче, счас кофею попью, всех выведу на чистую воду...))))) Exlay, Цитата: 
 | 
| 
 Почему меня никто не подозревает? Так неинтересно. :sad: Ладно, let's start. Exlay. Самый первый пост: Цитата: 
 Идем дальше. Вот тут он начинает подозревать Лану, затем просит отписаться Энзо, тут просит сделать то же самое Джестера, а здесь начинает упрекать в странности Седого. Похоже на метания мафии, вам не кажется? Ну очень странный, может быть еще маньяком. Ночью его нет смысла убивать. ;) Так, а теперь серьезно. Кого лучше всего сегодня казнить. Начну с того, почему не нужно казнить активного игрока а-ля Васекс. С большой долей вероятности можно ошибиться и в итоге именно такого участника может не хватить в конце. Тем более, вряд ли мафия даст "на растерзание" в первый день своего такого человека, если он маф. Про странности. 3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал. Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь. Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем. 2. Lana Gor. В начале минут 10 мониторила тему, чтобы написать небольшое сообщение, получила роль и начала думать, как бы не спалиться? Далее. Пошли совершенно непонятные посты, состоящие "из воды". Скрытый текст - Посты Ланы:   Что если не мафия? Теряем весьма странного чижа-новичка, на неопытности которого может сыграть в итоге мафия. 1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным). Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_- Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день. Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать. | 
| 
 lolbabe, А вот это не верно! Зачем нам мирным даже овощей мирных выпиливать? Только количество нас уменьшится, что дает мафам преимущество. Судя по Беседке, ты мирная, не надо топить своих)))) Хотя и был момент, когда Эльф овощил, а был Доном. А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией? | 
| 
 Exlay, да елы-палы, ты теперь это будешь вспоминать? Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да? Ежик, соедини сообщения ) | 
| 
 Седой, а как именно Беседка подсказала тебе, что я мирная? О_о Знаешь, ты как-то подозрительно себя ведешь, но не могу пока уловить, почему я это чувствую...  Гаф, не люблю, когда мои рассуждения одобряют) Поэтому начинаю подозревать тебя) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мафии выгодно, чтобы проверили игрока, которого они будут бить. Цитата: 
 Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников. Цитата: 
 Опять же, я очень странный, да, это классно, надеюсь такое "алиби" заставит мафию с маньяком меня не бить, ибо хочется подольше поиграть. Но. Где хоть один пруф моей странности? Ни одного, какие-то непонятные посты а-ля "ты очень подозрительный, ибо на меня гонишь!!!" скорее говорят о твоей странности, подозреваю того, кто считает меня кандидатом на казнь — типичный принцип мафии. Бонус. В предыдущей партии ты писал немного, какие-то непонятные посты и действительно оказался мирным. Здесь же возникает ощущение, что ты боишься за свою шкуру, не потому ли, что роль мафа получил? Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |