![]() |
Djalina,
Скрытый текст - -: Скрываем информацию с раскрытием сюжета под спойлер! |
Скрытый текст - ?: |
Скрытый текст - далее по теме: Уже жду хотя бы чего-то в... этом роде: Скрытый текст - бред: У меня только один вопрос: нафиг я вообще смотрю Блич, продолжаю смотреть и, видимо, буду продолжать смотреть? Аж смешно делается. |
Скрытый текст - Продолжение бреда: Астра, меня тоже терзает этот же вопрос. Но смотреть продолжаю. |
Цитата:
Скрытый текст - маленькое дополнение к продолжению бреда - это типа флэшбэк: |
Мне интересно... Сколько сейчас имеется серий в сети??? Просто я пока посмотрел 209...
|
NeaLToN, 219.
|
да когда же он кончится то?!? рпстянула удовольствие на полгода...а серии выходят и выходят, ну не могут они по быстрому что ли? боюсь смотреть наруто о_О
|
Да никогда. *все дружно вспоминаем One Piece* Вот уж чего я боюсь начинать смотреть...
Наконец накопила 10 серий, чтобы посмотреть за раз ^_^ Синдзи с длинными волосами такая душка, Хиори как и была, так и есть забавная) В общем, у меня опять проснулась любовь к фэндому Блича. |
Цитата:
А я всё также фанатею за Урахару и Йоруичи (думаю, правильная речь здесь ни к чему))... Не, я ещё больше за них фанатею... Мне вообще этот конкретный флешбэк сильно понравился. Цитата:
|
Цитата:
Арка про выручение Химэ из Хуэко Мундо (до сих пор название вымораживает) отковенно была скучна и затянута, из плюсов только знакомство с арранкарами. Даже теперь есть желание не только печатную мангу начать читать) |
Смотрю этот сериал (хотя только 240 серий), у меня сложилось о нем хорошее впечатление.
Лучше конечно начинать с приятного, но лучше начну с минусов: 1) Продолжительность. Посуте это хорошо, я все же думаю, некоторые моменты можно было урезать. 2) Разговоры. В некоторых моментах разговоры, по-моему, надо было убрать. 3) Ранения. Просто терминаторы какие-то! Я понимаю, они нелюди, но было даже через-чур Вообще типичные проблемы сенэнов. Однако в отличие от Наруто сериал мне понравился гораздо больше. Не только герои как положительные, так и отрицательные и не пойми какие (Вайзарды в смысле), но и сама атмосфера намного лучше, чем у того же Наруто. Однако это не значит, что Н просто ужас, как говориться «у каждого свои вкусы» Да, насчет рисунка и музыки. Некоторые песни, как в аниме, как и в опенинге, так и эндинге зацепили. Графическое исполнение оч хорошее. Вывод: 9/10 Смотрела также ОВА и 1ый и 2ой фильм. Неплохо, как отвлетление от сериала. Смотреть можно. |
Цитата:
И.. как вы относитесь к филлерам про зависимых и новому циклу филлеров про Мурамасу? |
Sofist, кто сказал, что про зависимых это все филлеры?
|
хм, а у меня есть желание сесть однажды и посмотреть Блича без филлеров, а то пока их посмотришь, забываешь что было в основной теме))) а про Мурамасу клево замутили, жду с нетерпением чем закончится сия история)) а еще мне очень нравится тема под названием My Pace, настроение поднимает))
|
Цитата:
After Dark ALONES Daidai Happypeople Houki Boshi Kimi wo Mamotte, Kimi wo Aishite MOVIN !! My Pace Rolling star Tsumasaki Velonica Из серий мне нравятся 3 композиции: 1) Когда Рукия уходит в Общество душ. Там Ичиго под дождем с раной лежит, на заднем плане играет скрипка. 2) Когда Ноитора высвобождает свой меч (он с Кенпачи бился в Хуэко Мундо) . Пока идет этот процесс на заднем плане играет хоровая такая музыка, слушаю, аж мурашки по коже бегают =))) 3) Это мелодия есть и в самом аниме, но так же она играет во 2ом фильме и в одном из трейлеров. Цитата:
О филлере с Мурамасой. Сама идейка-то неплохая: мне очень интересно видеть, как выглядят Занпакто в человеческой форме, но в отличие от Зависимых – это можно не смотреть, как и филлер про Принцессу (имя не помню), потому что так или иначе на основной сюжет влияние никакого не имеют. Ну а в целом если, то все три филлера вообще смотреть нет смысла, потому что в манге этого нет =))) |
Цитата:
А так, у нас вкусы во многом различаются. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Gekijouban Bleach: Fade to Black Kimi no Na o Yobu: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |