Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Терри П 01.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1622899)
Э....линия судьбы - это фатально?

Нет, абсолютно. Они могут благополучно исчезнуть и ни к чему не обязывают. Ведьма судьбы увидит как они вянут и становятся тоньше. В твоем случае, это означает, что всего-то что твой перс кому-то понравился... может быть даже сильно понравился.

Franka 01.08.2013 15:32

... прям камень с души, чесслово)

Кстати, с моим персонажем кто-нибудь взаимодействовать планирует? А то я готова состряпать пост, как она ушла в кубрик. 0-:)

SunnyBоy 01.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1622887)
SunnyBоy, кстати, мы будем догонять несчастного акробата?)

Не вижу здравого смысла в этом. На месте Баюна я бы вернулся на корабль, вместо того, чтобы гоняться по неизвестным мне улочкам за не пойми кем. К тому же, что-то мне подсказывает, что шансов поймать беглеца Терри не даст. Только если пуля догонит. Лук Баюна остался на палубе.

Так что нет. Я не преследую акробата.

Mikki 01.08.2013 15:35

Franka, может мой перс подойдет и поинтересуется состоянием и вообще? Не против? Так может ниточка какая-то протянется)

Терри П 01.08.2013 15:35

SunnyBоy, да мне все равно. Почему нет? Хотите добить - добивайте.

SunnyBоy 01.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1622916)
Кстати, с моим персонажем кто-нибудь взаимодействовать планирует? А то я готова состряпать пост, как она ушла в кубрик. 0-:)

Подожди пару минут, плз. Пару слов от уссурца - и Эссильт свободна... до утра)
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1622923)
SunnyBоy, да мне все равно. Почему нет? Хотите добить - добивайте.

Ока-а-ай.

Franka 01.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1622922)
может мой перс подойдет и поинтересуется состоянием и вообще? Не против?

Конечно не против) Только разговаривать с благородными дамами героиня не умеет и этого факта стесняется. Так что будет косноязычна)

Mikki 01.08.2013 15:37

Franka, ок. Сейчас)

Терри П 01.08.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1622874)
Один? А Роджер со своим справился?
Кстати, у Дорка же осталось второе действие...или враг ушел раньше?

Справился, поправил пост. Враг ушел раньше, но если хочешь можешь напасть на него.

Ula 01.08.2013 16:21

Терри П, стыдно спрашивать, но
Цитата:

Удивительно, но лежащего громилу и Весельчака, его ударившего, связывала какая-то тонкая серая нить. Деньги? Договор? Обязательство
Ху из лежащий громила и Весельчак? Хочу раскручивать эту линию, дабы тоже примазаться к всеобщему веселью.

Терри П 01.08.2013 16:35

Громила тот из-за кого началась драка, Весельчак ... в общем в этом посте все есть.

P.S. Ты только поняла, что какая-то деловая связь между ними есть или была. В чем она заключается ты не знаешь.

SunnyBоy 01.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1623046)
SunnyBоy, специально не описываю внешность девушки, можешь сделать это сам по своему усмотрению, какие девушки твоему персу нравятся больше всего. Да, я активировал твой недостаток. :vile::vile::vile:

Технически хочешь получить иммунитет к её чарам потрать кубик Драмы, иначе каждый раз когда она будет рядом одна придется кидать стойкость, чтобы не начать флиртовать. Можешь попытаться её соблазнить так чтобы капитан не узнал, если получиться, у тебя тоже будет иммунитет в дальнейшем к её чарам. Но если тебя поймают... не похоже, что матрос шутил.

Эмм. Кхмм. Мда. :serenade: Чот как-то рано ты решил воспользоваться правом на мастерский произвол.

Ну, ока-а-а-й. Кстати, насколько дама прекрасна? Если оцифровать это понятие в уровне сложности цели? Если леди неотразима на все сто, то остается только юзать кубик драмы. Если хотя бы на 30, то хоть изредка можно спать ночью в своей каюте) 40 - максимальный табличный уровень сложности. Если не ошибаюсь.

Терри П 01.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623052)
Эмм. Кхмм. Мда. :serenade: Чот как-то рано ты решил воспользоваться правом на мастерский произвол.

Это не произвол, а плата за недостаток. :smile: Они и нужны чтобы создавать проблемы.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623052)
Ну, ока-а-а-й. Кстати, насколько дама прекрасна? Если оцифровать это понятие уровне сложности цели? Если неотразима на все сто, то только кубик драмы. Если хотя бы на 30, то хоть изредка можно спать ночью в своей каюте)

Процентов на 30-50, но тебя к ней тянет. А если в сложности, то бросок стойкость около 20-25 в зависимости от ситуации. Впрочем, если ты её один раз соблазнишь, потом никаких бросков не нужно будет делать.

Franka 01.08.2013 18:04

Терри П, у меня со "впиской" будут проблемы? Или план таки сработал? ;)

SunnyBоy 01.08.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1623059)
Это не произвол, а плата за недостаток. :smile: Они и нужны чтобы создавать проблемы.

Процентов на 30-50, но тебя к ней тянет. А если в сложности, то бросок стойкость около 20-25 в зависимости от ситуации. Впрочем, если ты её один раз соблазнишь, потом никаких бросков не нужно будет делать.

Пфф. Со стойкости в 4, выбросить 25 шанс достаточно высок. Но я, конечно, отыграю эту линию до... кхм, финала))

Скрытый текст - Для Франки:
Баюн всучил коробок с душистой травой персонажу Эссильт.

Согласно отыгрышу оборотней, в форме зверя чувства обострены. Ага. Игрок прям может определить, кто и сколько человек прошло по дороге два дня назад и куда пошли. Будем считать, что пока коробок при Эссильт, Баюн всегда знает, где она находится, и может найти "подарок" на значительном расстоянии. Разламывать или открывать коробок не советую, если только Эссильт не станет скучно одной -)

Терри П 01.08.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623062)
Терри П, у меня со "впиской" будут проблемы? Или план таки сработал? ;)

Ты пока этого не знаешь. :smile: Моряки будут общаться с тобой нормально, но брататься с тобой в ближайшее время никто не будет. :smile: Потом ... будет отдельный пост.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623066)
Пфф. Со стойкости в 4, выбросить 25 шанс достаточно высок.

Шанс не выкинуть тоже есть. :smile:

Franka 01.08.2013 18:16

Терри, отлично) Я, в общем-то, про то и спрашиваю. А то мало ли - приведу героиню в кубрик, только опишу, как сундучок разобрала, и отправлю обживаться на корабле (искать камбуз, например) как окажется, что матросы того... укружили (ВНЕЗАПНО) и планируют драццо...
Скрытый текст - Санни:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623066)
Разламывать или открывать коробок не советую, если только Эссильт не станет скучно одной -)

А то Баюн придет и сожрет Эссильтов НЗ сушеного анчоуса? Она этого не простит, несмотря на приязнь к кошкам. Познакомит со страшным шуршащим веником.

Терри П 02.08.2013 13:23

Так пора раздать слонов (они же Кубики Драм). Итак все на начало игры получают по 3 Кубика Драмы изначально (по правилам меньше, но я добавил до равного кол-ва всем), плюс:

Санни получает 2 Кубика за запугивание и бой с акробатами,
Vasex - 2 кубика - один за пост с попугаем, второй в качестве компенсации от мастера за задержку постом ему (очень скоро пост будет),
Franka - 2 кубика за идею раскачивать мостик + за добивание верзилы, залезающего на корабль,
H2O - 2 кубика один за бой, второй за коллекционирование зубов,
UsuallySoldier - 1 кубик за меткий выстрел из пистолета,
Ula - 1 кубик за сюжет с Ферозо Донни,
Mikki - 1 кубик за пойманный нож,

Скрытый текст - Что такое Кубики Драмы:

Кубики Драмы позволяют отыгрывать такие типичные вещи приключенческих романов как "удар из последних сил", "удар из самых последних сил" и т.п. То есть заявив, что вы тратите Кубик Драмы вы получаете значительный бонус к любому действию, которое вы совершаете (атаке, повреждению, проверки навыков), это не значит, что оно будет 100% успешным, но . Также они нужны для сильной магии и также потратив КД можно игнорировать свой недостаток. Не потраченные Кубики Драмы превращаются в опыт в конце главы.

Franka 02.08.2013 13:40

Терри П, ты такой добрый!

А филлер-то написать можно?

SunnyBоy 02.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623789)
Терри П, ты такой добрый!

Местами даже против правил. Но нам нечего быть в обиде на это))
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623789)
А филлер-то написать можно?

Нужно -)
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623078)
Скрытый текст - Санни:
А то Баюн придет и сожрет Эссильтов НЗ сушеного анчоуса? Она этого не простит, несмотря на приязнь к кошкам. Познакомит со страшным шуршащим веником.

Ты раскусила самый тайно секретный план Баюна :shok: Ладно, остается камбуз. Но и ты не расслабляйся. Анчоусы - это слишком заманчиво))

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.