![]() |
Цитата:
|
... прям камень с души, чесслово)
Кстати, с моим персонажем кто-нибудь взаимодействовать планирует? А то я готова состряпать пост, как она ушла в кубрик. 0-:) |
Цитата:
Так что нет. Я не преследую акробата. |
Franka, может мой перс подойдет и поинтересуется состоянием и вообще? Не против? Так может ниточка какая-то протянется)
|
SunnyBоy, да мне все равно. Почему нет? Хотите добить - добивайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Franka, ок. Сейчас)
|
Цитата:
|
Терри П, стыдно спрашивать, но
Цитата:
|
Громила тот из-за кого началась драка, Весельчак ... в общем в этом посте все есть.
P.S. Ты только поняла, что какая-то деловая связь между ними есть или была. В чем она заключается ты не знаешь. |
Цитата:
Ну, ока-а-а-й. Кстати, насколько дама прекрасна? Если оцифровать это понятие в уровне сложности цели? Если леди неотразима на все сто, то остается только юзать кубик драмы. Если хотя бы на 30, то хоть изредка можно спать ночью в своей каюте) 40 - максимальный табличный уровень сложности. Если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, у меня со "впиской" будут проблемы? Или план таки сработал? ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - Для Франки: |
Цитата:
Цитата:
|
Терри, отлично) Я, в общем-то, про то и спрашиваю. А то мало ли - приведу героиню в кубрик, только опишу, как сундучок разобрала, и отправлю обживаться на корабле (искать камбуз, например) как окажется, что матросы того... укружили (ВНЕЗАПНО) и планируют драццо...
Скрытый текст - Санни: |
Так пора раздать слонов (они же Кубики Драм). Итак все на начало игры получают по 3 Кубика Драмы изначально (по правилам меньше, но я добавил до равного кол-ва всем), плюс:
Санни получает 2 Кубика за запугивание и бой с акробатами, Vasex - 2 кубика - один за пост с попугаем, второй в качестве компенсации от мастера за задержку постом ему (очень скоро пост будет), Franka - 2 кубика за идею раскачивать мостик + за добивание верзилы, залезающего на корабль, H2O - 2 кубика один за бой, второй за коллекционирование зубов, UsuallySoldier - 1 кубик за меткий выстрел из пистолета, Ula - 1 кубик за сюжет с Ферозо Донни, Mikki - 1 кубик за пойманный нож, Скрытый текст - Что такое Кубики Драмы: |
Терри П, ты такой добрый!
А филлер-то написать можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |