Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Финальное супер-шоу блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14539)

Mikki 20.05.2013 20:29

Люся Федорова, мне понравилось же) И профессор такой прикольный) А уж бомжик - просто прелесть) всех отправит к верзхним духам и станет племенем править)

Иллария 20.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1580692)
Иероглифы, Гурманы, Непонимание.

Не может быть. Эрик бы не пропустил. Если мне не изменяет память, по правилам полагалось не больше двух?

Демьян 20.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580681)
Смотрела только один раз и в парикмахерской, так что прощается :blush:

О том и речь - в свое время это был культовый фильм, который разошелся на цитаты )

lolbabe 20.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1580692)
Иероглифы, Гурманы, Непонимание.

Гурманы мне понравились, их бы еще поживее сделать. Молодец, что участвовали, несмотря на ляп с Иероглифами)

Greenduck 20.05.2013 20:34

*Помахал ручкой тем, кто сомневается в моём существовании*

Люся Федорова 20.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580689)
Люся Федорова, пока вы здесь, я - не Хомячка Соня) Чтобы прояснить недоразумение. Спасибо за 5 баллов)

Я уже поняла свою трагическую ошибку. Ваш Компот-вообще улёт! Я рада, что его написали именно вы!:smile:

Mutabor 20.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1580695)
О том и речь - в свое время это был культовый фильм, который разошелся на цитаты )

Демьян, "культовый" - вот этот:
Скрытый текст - Кухня в стиле стимпанк:
Watch on YouTube

И этот старый добрый сюжет, стати тож не замучили замутили использовали Дамы и гг. Доннер-Блитцеры. Все большы про Людо-едов... :sad:

Иллария 20.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1580669)
Это генная память, если верить Головачеву )))

Думаете, мои предки сильно страдали от тараканов или вымерли всем родом после нашествия саранчи?

Кстати, в квартире с тараканами я выдержала месяц... Когда они вылезали на свет божий, я жалобно уговаривала их уйти. Гонять - уже боялась, чтобы они лапы не откинули. Мне в школе, когда хотели сорвать урок, на парту дохлых мух кидали. Дальше приходилось звать уборщицу. Выбежать из класса я попросту не успевала. У меня до сих пор проблемы с зоомузеями, где показывают сушеных бабочек под стеклом... Вообще не выношу мертвых насекомых.

Тракторбек 20.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580696)
Гурманы мне понравились, их бы еще поживее сделать. Молодец, что участвовали, несмотря на ляп с Иероглифами)

Дык. Из-за этого ляпа вместо того, чтобы довести до ума второй рассказ, кинулся писать третий. В результате выставил два сырых и закономерно провалился.
Ну, хоть автора "Золотой книги" угадал.

Reistlin 20.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1580690)
А что писали? Может, я и читала?

Читали ) но этот секрет, пока останется секретом ;)
Наше темное сиятельство вернулось )))
Дамы и господа, всё кому понравился "Росчерк пера" милости прошу, обратить внимание на наш новый рассказ в теме конкурса "Про эльфов" . Он, конечно, другой, думаю вам понравится )))

Иллария 20.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1580699)

Добро пожаловать! Очень приятно видеть вас воочию!

lolbabe 20.05.2013 20:37

Иллария, когда я жила в общежитии, в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы. А потом привыкла.

з.ы.
Ос до сих пор боюсь неконтролируемо.

Иллария 20.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580708)
Иллария, когда я жила в общежитии, в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы. А потом привыкла.

з.ы.

Завидую. Мне привыкнуть так и не удалось. После того, как визит сэс не помог, я попросту переехала.

А ос, пчел, шмелей и шершней я боюсь контролируемо:) у меня аллергия на их укусы, так что я точно знаю, как надо себя вести, чтобы их не раздражать:)

Mutabor 20.05.2013 20:40

Цитата:

з.ы.

lolbabe, тогда бобро пожаловаццо на нашу дедективную пчелофабрику :tongue:
Скрытый текст - Ж-ж-ж!:
Watch on YouTube

Медок, медок-то, небось лю-юбите...

Иллария, а Вы, надеюсь оцените ЭТО: )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_locust

Люся Федорова 20.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1580693)
Люся Федорова, мне понравилось же) И профессор такой прикольный) А уж бомжик - просто прелесть) всех отправит к верзхним духам и станет племенем править)

Спасибо вам от всего нашего племени безграмотных кроманьонцев!:smile:

lolbabe 20.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1580713)
Медок, медок-то, небось лю-юбите...

Как настоящий Пух, люблю, ценю и уважаю :blush:

Люся Федорова 20.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1580699)

О Боже, какой мужчина!...И точка.

Демьян 20.05.2013 20:49

Цитата:

в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы.

А вопли - зря, у тараканов нет ушей...

Скрытый текст - ко всему привыкаешь:
Watch on YouTube

Reistlin 20.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1580721)
А вопли - зря, у тараканов нет ушей...

Ничего не зря. На вопли другие люди прибегают. Возможно кто-то из них тараканов не боится )))

Седой Ёж 20.05.2013 20:56

Хоть мы и не прошли в финал, но ОГРОМНОЕ СпАСИБО Свете за соавторство! Зато проспорили над ним)))
А Маг мне 100 репы должен, хотя... Куда мне ее? Пооздравляю!!!
Всех победителей и участников тоже.
Пишу в кромешной темноте...
З.Ы. Мне компот особенно по вкусу пришелся)))) И Стоять падла!!)))

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.