![]() |
Люся Федорова, мне понравилось же) И профессор такой прикольный) А уж бомжик - просто прелесть) всех отправит к верзхним духам и станет племенем править)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Помахал ручкой тем, кто сомневается в моём существовании*
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Кухня в стиле стимпанк: И этот старый добрый сюжет, стати тож не |
Цитата:
Кстати, в квартире с тараканами я выдержала месяц... Когда они вылезали на свет божий, я жалобно уговаривала их уйти. Гонять - уже боялась, чтобы они лапы не откинули. Мне в школе, когда хотели сорвать урок, на парту дохлых мух кидали. Дальше приходилось звать уборщицу. Выбежать из класса я попросту не успевала. У меня до сих пор проблемы с зоомузеями, где показывают сушеных бабочек под стеклом... Вообще не выношу мертвых насекомых. |
Цитата:
Ну, хоть автора "Золотой книги" угадал. |
Цитата:
Наше темное сиятельство вернулось ))) Дамы и господа, всё кому понравился "Росчерк пера" милости прошу, обратить внимание на наш новый рассказ в теме конкурса "Про эльфов" . Он, конечно, другой, думаю вам понравится ))) |
Цитата:
|
Иллария, когда я жила в общежитии, в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы. А потом привыкла.
з.ы. Ос до сих пор боюсь неконтролируемо. |
Цитата:
А ос, пчел, шмелей и шершней я боюсь контролируемо:) у меня аллергия на их укусы, так что я точно знаю, как надо себя вести, чтобы их не раздражать:) |
Цитата:
Скрытый текст - Ж-ж-ж!: Медок, медок-то, небось лю-юбите... Иллария, а Вы, надеюсь оцените ЭТО: ))) http://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_locust |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ко всему привыкаешь: |
Цитата:
|
Хоть мы и не прошли в финал, но ОГРОМНОЕ СпАСИБО Свете за соавторство! Зато проспорили над ним)))
А Маг мне 100 репы должен, хотя... Куда мне ее? Пооздравляю!!! Всех победителей и участников тоже. Пишу в кромешной темноте... З.Ы. Мне компот особенно по вкусу пришелся)))) И Стоять падла!!))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |