Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хотели бы вы жить в другом мире? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1453)

Franka 07.02.2007 11:26

Сейчас скорее да. Сделать самой и...

Dark_Terror 07.02.2007 12:07

Да, в мире Обливион, страшным и могучим некромантом :devil:

valari2 08.02.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Franka
Сейчас скорее да. Сделать самой и...

Тогда тебе в Сиалу новым Танцующим с тенями. Выходишь в Хаос, находишь Тень и танцуешь новый мир.:Laughter: Но писателям круче! Они и без этого могут создать множество миров! Жаль, что в них нельзя побывать по-настоящему, хотя бы чуть-чуть...:Tears:

Городецкая 08.02.2007 14:08

Хотелось бы немного пожить Сиале,конечно же в Средиземье,всегда мечтала побывать в Амбере,в мире Забытых Королевств.А так лучше нашего мира и не найдешь,и хуже тоже...

хаджит 08.02.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Luskan
Просто в фэтази я больше всего люблю драконов, а Паолини создал именно ту вариацию драконов в мире фэнтази, которая мне больше всего нравится, вариацию кровного единства человека с драконом под названием **Всадник**

А как же Перн Э.Маккефри, ведь идея драконов и всадников, по сути взята оттуда?

valari2 09.02.2007 10:41

Интересно было бы стать магом первой степени в Белории. Там же столько всего!

Haosit 09.02.2007 16:32

Конечно же я хотел бы жить в другом мире!
Кстати огромное спасибо МФ за статью о жанре паралельных миров опубликованную несколько месяцев назад. Там были приведены весьма инетересные доводы в пельзу существования множества миров.
Так что главное Верить!
И возможно завтра к вам в дверь постучиться Приключение, и войдет Чудо.
Все возможно, вспомните как случилось с Бильбо.

Luskan 09.02.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от хаджит
А как же Перн Э.Маккефри, ведь идея драконов и всадников, по сути взята оттуда?

Да просто мне Алагезия понравилась, там как то проще...

Дымка 09.02.2007 21:19

Малинки, Малинки.
Короче хочу жить в мире MARVEL это самый для меня подходящий мир.

valari2 10.02.2007 11:00

Всё. Я теперь уверена, что хочу попасть в Белорию и стать магистром первой степени или, если сил и здоровья хватит, архимагом. Это здорово! Жаль там канализация и водопровод никакие, но это дело поправимое. Главное толкнуть идею магусам!:Laughter:

Ирис 10.02.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от valari2
Всё. Я теперь уверена, что хочу попасть в Белорию и стать магистром первой степени или, если сил и здоровья хватит, архимагом. Это здорово! Жаль там канализация и водопровод никакие, но это дело поправимое. Главное толкнуть идею магусам!:Laughter:

Ага, и все магусы организуют Великий Водоканал!

valari2 12.02.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Ирис
Ага, и все магусы организуют Великий Водоканал!

А почему бы и нет? Хорошему миру современные удобства. как минимум в города.

Skandal 12.02.2007 13:39

я бы хотел жить в мире ExMachina - опасно и интересно, постоянно за рулем.
А еще, хотел бы жить в мире Арканума.

menkalinann 13.02.2007 13:21

Арканум рулит!!! Привет из Стиллвотера!!! Мирт)))

Vesper 16.02.2007 19:05

Я бы хотела жить в нашем мире,только что бы он был другим))
P.S.магия, драконы, все такое прочее, должно быть в наличии

Kit 17.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Vesper
Я бы хотела жить в нашем мире,только что бы он был другим))
P.S.магия, драконы, все такое прочее, должно быть в наличии

Читаешь мысли:Laughter:
Правда сомневаюсь, что в наш закостенелый мир возможно ввинтить магию и веру в нее, однако, трудно не значит не возможно:Laughter:
Нашему миру не хватает красок, а так жить можно))
valari2, но в Белорию заглянуть тоже не отказалась бы и еще в пару тройку:Laughter:

Dima 17.02.2007 22:13

Хотелось бы попасть в Средиземье, или в Миртану. Этот мир однообразен.

Der Ketzer 17.02.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Dima
Хотелось бы попасть в Средиземье, или в Миртану. Этот мир однообразен.

Все миры однообразны. Ты просто не встречался с иномировой рутиной.

Алваро 21.02.2007 18:00

Всем хотелось бы жить в другом мире, где есть волшнбство, другие расы и необычные технологии... это отчасти вина авторов, которые рисуют их недостаточно реалистично, и они выходят слишком райскими. А вот в мире Сапковского вы вряд ли захотели бы пожить). При эльфах, драконах и магии он не лучше нашего. Кто читал - поймёт.

Вообще, в плане хотения - я не исключение... но думаю, что жить в другом мире всё равно что жить в гостях. Ужасно в любом случае. Другое дело, если там родиться... но тогда вы и не поймёте, что живёте в "другом" мире. Вам точно так же будет хотеться жить в "другом-другом" мире.

По этому я бы лучше заглянул в другой мир мир ненадолго. Или периодически. А это вам ничего не напоминает?

Valor 21.02.2007 19:01

В другой мир можно посещать, вести торговлю. Я тут как то прибросил какие товары нужны, получился приличный список. Главное эти товары у нас дешевы, а там скорее всего дороги и наоборот. Правда если изловят за контрабанду, мало не покажется. А жить? нас и здесь не плохо кормят. Это ж надо в другом мире искать источник бесперебойного питания, приличное помещенье, куда ж повашему поставить комп, двдшник и прочие нехитрые радости за границей.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.