![]() |
Доктор, мне этот режим не подходит )
|
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
Цитата:
http://imhoclub.lv/admuploads/image/...205_normal.jpg |
Чек, фасончик не мой.
|
7 дней на то,чтобы прочитать 4 рассказа. Имхо перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Переносить уже не стоит, кто-нибудь иначе обязательно это пропустит и не проголосует))) Это я так, бурчал по-стариковски)) |
Так пару дней на прочитать, а остальное - на расставить рассказы по местам в топе.
|
Как только все проголосуют, я сразу скину итоги ведущим, можно будет проводить шоу. Пять авторов уже проголосовали, остались ещё пять. Также не забываем про конкурс критиков, им тоже нужно время.
|
Эрик Круа-сан, приз зрит. симпатий будет? Для не прошедших?
|
Цитата:
|
Я понимаю, какой смысл ПЗС на большом Креативе. Рассказ в финал выбирается. А в блице какой?
|
Эрик Круа-сан, скучно.... Не прошедшие сидят в печали. А тут можно и повеселиться))
|
А что мешает замутить тему с опросом? Природная скромность? ))))
Можно же и без призов, а так, ради удовольствия ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, инициатива должна быть наказуема :tongue: Кто чурачил, тот и начал :vile:
|
Хорошо, темку создам ))
|
Я не Павлик Морозов, но вада - Седой :tongue:
|
Cveтлана, Я 15го н а вахту сваЛЮ))) Что делать-то?
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |