Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14446)

Эрик Круа-сан 04.05.2013 20:01

Санни, это всё с твоих слов. Мы же имеем право тебе не верить, строить догадки, ведь доказательств нет?

Джунши, кого бы он взял, если тут все ведут себя странно, и все под подозрением? Может он и пытается как-то повлиять на игру, но мы не замечаем :)

Vetrova 04.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569480)
SunnyBоy, ты меня так напугал обвинениями в мафстве, честно говоря. Обьясни мне, почему ветрова и визард тебе сразу так поверили? Они хоть попытались убедиться в истинности кома? Если нет, то сами его и подсунули, тогда моя теория верна.

И я уверен,что санни мирный. Просто опять доверяет хрен знает кому. И не отвечает ком на мои вопросы.

Выходи ты уже в скуп. Немножко расскажу то, чего в треде делать ну никак нельзя. Простите меня все остальные.

Джунши 04.05.2013 20:03

Цитата:

И что ты предлагаешь сделать настоящему кому? Вскрыться в теме? Вскрыться всем в лс? Ему же потом еще и ночь пережить надо.
Взять другого рупора не судьба? К этому времени у него должен уже быть как минимум 1 чиж, в котором он не сомневается. А ты предлагаешь, чтобы он и дальше тихо сидел, ожидая непонятно чего...

Baldwin 04.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569495)
К этому времени у него должен уже быть как минимум 1 чиж, в котором он не сомневается.

А если он мафа проверил?

Woo_oof 04.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569486)
а как бы реальный Ком объявил о лже-коме? Он же боится раскрыться, как я понял.

ну сейчас как бы не тот момент, когда надо бояться, если ты - ком, вскрывайся! :3

Vasex 04.05.2013 20:06

Vetrova, я не имею возможности, я с мобилы не дома весь вечер.
Говори тут. или пиши в личку.

Джунши 04.05.2013 20:08

Цитата:

А если он мафа проверил?
Он и так проверил... Санни написал.
Под чижом, в котором он не сомневается я имел виду игрока которому он доверяет. Если к концу второго дня такого нет ни одного, то извини - ком полный ноль.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1569498)
ну сейчас как бы не тот момент, когда надо бояться, если ты - ком, вскрывайся! :3

Сейчас, только за открывашкой сбегаю :tongue:

SunnyBоy 04.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569480)
SunnyBоy, ты меня так напугал обвинениями в мафстве, честно говоря. Обьясни мне, почему ветрова и визард тебе сразу так поверили? Они хоть попытались убедиться в истинности кома? Если нет, то сами его и подсунули, тогда моя теория верна.

Как ловятся мафы? За счет взаимосвязей. Пока я второй день вижу только одно странное обьединение игроков, от которых исходят призывы убить экса,убить эльфа (которого пытался убить болдуин), теперь болдуина...

Ман и мафы бьют по микки и седому, будто сговор. нашли мана или мафов, хз.

И я уверен,что санни мирный. Просто опять доверяет хрен знает кому. И не отвечает ком на мои вопросы.

Вася, ну ты же поверил в мою мирность? Да, ты видел логи беседы с Эксклюзивом и Мережуком. Видит Бог, я не собирался выпрашивать у прокуратора какие-то доказательтсва мирности. Экс выдавил их из меня. А дальше пошло-поехало.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569491)
Он мог взять другого рупора. Он мог раскрыться, учитывая что момент критический.

Кстати, да. Где второй рупор? Неужели у "другого" Кома нет ни одного "мирного" на примете? Ась? Хотя бы тот же Болдуин. Болдуин, если тебя обвинили ложно, то ВТОРОЙ Ком уже должен быть у тебя в личке. Ну, и? Кто же по ВАШЕЙ версии маф? А? :smile:
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569492)
Санни, это всё с твоих слов. Мы же имеем право тебе не верить, строить догадки, ведь доказательств нет?

Ну, да. Единственным доказательством будет смерть Болдуина - и моя. Ты же не Ком, других ты просто не получишь. Остается анализировать тред, решать, кто из нас говорит правду, а кто лжет - вперед, Эрик. Я в тебя верю.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 20:13

Санни в меня верит, круто!

Это тоже попытка давления. Давят только мафы!

Vasex 04.05.2013 20:14

SunnyBоy, ты спросил кома или нет? Может, я пропустил ответ.

Vetrova 04.05.2013 20:15

Vasex, вась, у меня личка почти переполнена, удалять влом пока. Так что придется тебе пока побыть в неведении.

metos 04.05.2013 20:16

Эрик Круа-сан, ты бы заглянул в скуп чтоли, я к тебе тут стучусь, а ты не видишь. Иди в нашу компашку)

SunnyBоy 04.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569508)
SunnyBоy, ты спросил кома или нет? Может, я пропустил ответ.

Ты пропустил вот это -)

Эрик Круа-сан 04.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1569512)
Эрик Круа-сан, ты бы заглянул в скуп чтоли, я к тебе тут стучусь, а ты не видишь. Иди в нашу компашку)

Я там сижу с Ветровой, никто ко мне не стучится.

Vasex 04.05.2013 20:18

Vetrova, отличное оправдание, я считаю.

Vetrova 04.05.2013 20:24

Vasex, я не виновата. В скайпе объясню. Ты пока так и не голоснул. Можешь слить меня. Это будет решающим голосом против мирных, если я пока правильно считаю голоса.

Vasex 04.05.2013 20:27

Vetrova, вообще-то я голоснул :D

Vetrova 04.05.2013 20:33

Vasex, за аргуса? Всё равно что просто отказаться от голоса. Знаю я таких, а потом в решающую секунду они меняют свои голоса (и обычно против мирных).

Woo_oof 04.05.2013 20:38

по ходу Вася чужими руками сливает невинного

а еще меня стремает, что я палюсь на его казнях, когда он чиж :3 сам то

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.