Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 27.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1563865)
- Ну что Вы, мадам, ничуть. Не опасней, чем гонять гномов по грядкам, - улыбнулась девушка миледи.

- Вот и славненько, - Миледи снова улыбнулась и несколько встревоженно глянула на вскочившего Онегина.
У того явно что-то не вытанцовывалось. Неужели плакали ее денежки?

Седой Ёж 27.04.2013 23:05

Увидев кинувшегося следом мужика, Гриффин быстро промакнул страницей свой зад и дал стрекача по залу. А все же привычка- вторая натура. Ловко оббегая гостей, умудрился не столкнуться ни с кем. И даже, на ходу засунул скомканный листок за пазуху старушке, что по коту убивалась..

Анандита 27.04.2013 23:05

Нянюшка задумчиво наблюдала весь творившийся бедлам. Начиналось вполне милое веселье, которое следовало поддержать. Нянюшка подошла к оркестрику, мирно лабавшему какую-то танцевальную мелодию и щелкнула пальцами. Могучие гитарные риффы заполнили зал. Музыканты с хлопаньем переворачивались в обдубашенных и бухих рокеров, один из которых, одетый в кожаные штаны и с цилиндром на пышной гриве кудрявых черных волос, выдал эти самые риффы.
Нянюшка снова щелкнула пальцами и запрыгнула на сцену.
Песня про ёжика!- объявила она слегка грассирующим голосом.

Хавьер Линарес 27.04.2013 23:09

-Проклятье,куда он подевался? - рычал эльф, потеряв из виду невидимку.
Мимо проходил официант с подносом, и Феанор схватил очередной бокал, опустошил его и швырнул на пол. Тот разбился вдребезги с громким звоном.

Greenduck 27.04.2013 23:12

Евгений успел заметить путь бумажки и стал тихо материться по французски. Тем временем ведьма выскочила на сцену и Евгений сделал la main de visage.
Надо дождаться окончания песенки и пустить в ход всё своё очарование.

Lana Gor 27.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563875)
- Прошу простить моё любопытство, не волшебница ли вы?

- Она самая, - подтвердила предположение бледнолицего Гермиона, но взгляд её был прикован к молодому мужчине, погнавшемуся за кем-то, кто пытался стащить метлу. От него исходил стойкий запах магии. Вернее, не от него самого, а от книги, которую тот держал в руках. Миледи тоже обратила внимание на мужчину и это встревожило Гермиону ещё больше. Отчего? Вопрос странный, но фактически имеющий место быть. Как ни крути, а было во всём происходящем что-то загадочно-неприятное.
- Что тут происходит? - пробормотала девушка, обращаясь скорей к себе, чем к кому-то конкретному, и поднялась с кресла.
- Простите, любезный... э-э... не знаю Вашего имени, - проговорила Гермиона, продолжая следить за джентльменом с книгой, - но мне нужно кое с кем поговорить.

check32 27.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1563881)
Песня про ёжика!-

Интересно какой оз вариантов исполнит старушка промелькнула мысль.

Mikki 27.04.2013 23:16

Миледи с легкой улыбкой скользила между гостей, внимательно вглядываясь в лица. Подошла к партнеру по танцу, который все еще вытряхивал из волос щепки, и вежливо поинтересовалась:
- Заноз не насажали? А то я могу помочь.
Она чуть сдвинула в сторону подол и из ножен на бедре вынула изящный кинжал.

decadente 27.04.2013 23:17

- Моё имя Пьеро, сеньора!
Найдя на столе Кьянти, он откупорил бутылку и, наполнив бокал, приготовился слушать объявленную песню, хотя из-за разгневанного вооружённого гостя было трудно сосредоточиться на выступлении донны... кстати, у какой фамильи он имеет честь пребывать в гостях? Надо будет спросить. Волшебнице тоже интереснее беседовать с тем аристократом. Ну и ладно. Пьеро положил на тарелку ещё немного колбасы и ломтик рулета с грибами. Местный шеф-повар мастер своего дела!

Анандита 27.04.2013 23:18

Нянюшка пела в полный голос и вдохновенно, высоко подкидывая ноги в полосатых чулках на подтяжках. Кудрявый лидгитарист подыгрывал ей, выгибаясь дугой, выдавая сокрушительные соло в моменты передышки.

Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Hе советую этого делать весной,
Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой.

Скрытый текст - Продолжала горланить Нянюшка:
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ежика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал — и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ежика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ежика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита —
Только с ежиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал —
Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ежиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак —
Только ежика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть,
Можно в ежика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: «Hу, что за фигня!
Этот долбанный ежик затрахал меня...»

http://iplayer.fm/q/%D1%8F%D0%B3%D0%B3%D0%B8/

check32 27.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563903)
- Заноз не насажали? А то я могу помочь.

-Да чё с котом сделается. Заживет как на собаке. Но чё то тут намечается клянусь бородой.
Кот шарил по залу взглядом при этом чистил когти полуторником с огромным рубином в навершии и перекрестьем выполненым в виде двух переплетенных змей.

Mikki 27.04.2013 23:24

Миледи фыркнула, услышав песенку, и насмешливо посмотрела на Онегина. Тот явно собирался идти на абордаж. Хм...что-то будет...

- А ножичек у вас неплох, -она спрятала кинжал и кивнула Бегемоту. - Может тогда выпьем, пока не началось?

Lana Gor 27.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563905)
- Моё имя Пьеро, сеньора!

- Очень приятно, - задумчиво произнесла Гермиона, продолжая наблюдать за Онегиным. - Вы, я вижу не из этих мест... откуда к нам приехали? Ну, если, конечно, это не тайна, покрытая мраком, - Грейнджер посмотрела на Пьеро и улыбнулась.

check32 27.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563916)
Может тогда выпьем, пока не началось?

-Да запросто
Кот плеснул в хрустальные бокалы из примуса. Резко запахло сивухой
-Ваше здоровье!

Mikki 27.04.2013 23:32

Миледи повела носом, усмехнулась и лихо опрокинула бокал.
- Приемлимо, - тонкие губы чуть дернулись. - Так...теперь бы икорки...

Хавьер Линарес 27.04.2013 23:34

- Ммм... кажется, последний бокал был уже лишним... - пробормотал эльф, чувствуя, что силы покидают его. Феанор приземлился за ближайшим от него столиком, осел на стул, выронил меч из рук, и через мгновение уже сладко сопел, обнявшись с полной чашей салата и только что не нырнув в нее лицом. Переутомился, бедняга)

check32 27.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563926)
Так...теперь бы икорки...

- Простите но ловить на ноч глядя баклажаны мне откровенно лень. Да и не водятся они тут.
Зевнув сказал кот

decadente 27.04.2013 23:35

Он улыбнулся в ответ. Музыка грохотала, перекрывая шум в зале, голос хозяйки перекрывал всё, но Пьеро отлично слышал собеседницу. Странно, ему показалось, что она хотела уйти...
- Да, я теперь странник. Бокал кьянти, сударыня? Я из Италии, выступал в театре... в разных театрах, и творческие разногласия преследовали повсюду. А Вы откуда держите путь, если не секрет?

Mikki 27.04.2013 23:36

Миледи смерила кота взглядом и повела плечом.
- Да...слабосильные, маломощные... - она вздохнула, подошла к столу, на котором были расставлены вазочки со снедью, взяла ложку и отправила в рот приличную порцию черной икры.

Lana Gor 27.04.2013 23:46

- Я-то? Из Лондона вестимо. Незаладился день сегодня, досадно.
Гермиона села в кресло и продолжила сверлить взглядом Онегина.
"Как бы поближе взглянуть на эту книжицу?.." - вертелась в голове непослушная мысль. В слух же девушка сказала:
- И в каком последнем спектакле Вам довелось играть?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.