![]() |
Цитата:
У того явно что-то не вытанцовывалось. Неужели плакали ее денежки? |
Увидев кинувшегося следом мужика, Гриффин быстро промакнул страницей свой зад и дал стрекача по залу. А все же привычка- вторая натура. Ловко оббегая гостей, умудрился не столкнуться ни с кем. И даже, на ходу засунул скомканный листок за пазуху старушке, что по коту убивалась..
|
Нянюшка задумчиво наблюдала весь творившийся бедлам. Начиналось вполне милое веселье, которое следовало поддержать. Нянюшка подошла к оркестрику, мирно лабавшему какую-то танцевальную мелодию и щелкнула пальцами. Могучие гитарные риффы заполнили зал. Музыканты с хлопаньем переворачивались в обдубашенных и бухих рокеров, один из которых, одетый в кожаные штаны и с цилиндром на пышной гриве кудрявых черных волос, выдал эти самые риффы.
Нянюшка снова щелкнула пальцами и запрыгнула на сцену. Песня про ёжика!- объявила она слегка грассирующим голосом. |
-Проклятье,куда он подевался? - рычал эльф, потеряв из виду невидимку.
Мимо проходил официант с подносом, и Феанор схватил очередной бокал, опустошил его и швырнул на пол. Тот разбился вдребезги с громким звоном. |
Евгений успел заметить путь бумажки и стал тихо материться по французски. Тем временем ведьма выскочила на сцену и Евгений сделал la main de visage.
Надо дождаться окончания песенки и пустить в ход всё своё очарование. |
Цитата:
- Что тут происходит? - пробормотала девушка, обращаясь скорей к себе, чем к кому-то конкретному, и поднялась с кресла. - Простите, любезный... э-э... не знаю Вашего имени, - проговорила Гермиона, продолжая следить за джентльменом с книгой, - но мне нужно кое с кем поговорить. |
Цитата:
|
Миледи с легкой улыбкой скользила между гостей, внимательно вглядываясь в лица. Подошла к партнеру по танцу, который все еще вытряхивал из волос щепки, и вежливо поинтересовалась:
- Заноз не насажали? А то я могу помочь. Она чуть сдвинула в сторону подол и из ножен на бедре вынула изящный кинжал. |
- Моё имя Пьеро, сеньора!
Найдя на столе Кьянти, он откупорил бутылку и, наполнив бокал, приготовился слушать объявленную песню, хотя из-за разгневанного вооружённого гостя было трудно сосредоточиться на выступлении донны... кстати, у какой фамильи он имеет честь пребывать в гостях? Надо будет спросить. Волшебнице тоже интереснее беседовать с тем аристократом. Ну и ладно. Пьеро положил на тарелку ещё немного колбасы и ломтик рулета с грибами. Местный шеф-повар мастер своего дела! |
Нянюшка пела в полный голос и вдохновенно, высоко подкидывая ноги в полосатых чулках на подтяжках. Кудрявый лидгитарист подыгрывал ей, выгибаясь дугой, выдавая сокрушительные соло в моменты передышки.
Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Скрытый текст - Продолжала горланить Нянюшка: http://iplayer.fm/q/%D1%8F%D0%B3%D0%B3%D0%B8/ |
Цитата:
Кот шарил по залу взглядом при этом чистил когти полуторником с огромным рубином в навершии и перекрестьем выполненым в виде двух переплетенных змей. |
Миледи фыркнула, услышав песенку, и насмешливо посмотрела на Онегина. Тот явно собирался идти на абордаж. Хм...что-то будет...
- А ножичек у вас неплох, -она спрятала кинжал и кивнула Бегемоту. - Может тогда выпьем, пока не началось? |
Цитата:
|
Цитата:
Кот плеснул в хрустальные бокалы из примуса. Резко запахло сивухой -Ваше здоровье! |
Миледи повела носом, усмехнулась и лихо опрокинула бокал.
- Приемлимо, - тонкие губы чуть дернулись. - Так...теперь бы икорки... |
- Ммм... кажется, последний бокал был уже лишним... - пробормотал эльф, чувствуя, что силы покидают его. Феанор приземлился за ближайшим от него столиком, осел на стул, выронил меч из рук, и через мгновение уже сладко сопел, обнявшись с полной чашей салата и только что не нырнув в нее лицом. Переутомился, бедняга)
|
Цитата:
Зевнув сказал кот |
Он улыбнулся в ответ. Музыка грохотала, перекрывая шум в зале, голос хозяйки перекрывал всё, но Пьеро отлично слышал собеседницу. Странно, ему показалось, что она хотела уйти...
- Да, я теперь странник. Бокал кьянти, сударыня? Я из Италии, выступал в театре... в разных театрах, и творческие разногласия преследовали повсюду. А Вы откуда держите путь, если не секрет? |
Миледи смерила кота взглядом и повела плечом.
- Да...слабосильные, маломощные... - она вздохнула, подошла к столу, на котором были расставлены вазочки со снедью, взяла ложку и отправила в рот приличную порцию черной икры. |
- Я-то? Из Лондона вестимо. Незаладился день сегодня, досадно.
Гермиона села в кресло и продолжила сверлить взглядом Онегина. "Как бы поближе взглянуть на эту книжицу?.." - вертелась в голове непослушная мысль. В слух же девушка сказала: - И в каком последнем спектакле Вам довелось играть? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |