![]() |
Blu-ray Disc. Я как-то уже сжился с этой аббревиатурой.
По графику уже все диски должны были выйти, но рипов только на 13 серий сделали. Проще говоря, качай не TVRip/HDTVRip сериала, а BDRip. А когда выложат - фиг знает. Уже пора вроде. |
<Ghost>, спасибо.
Но мой монитор довольно-таки старый (девять лет почти) и я не думаю, что будут какие-либо серьёзные отличия от. И всё равно Алхимика буду ещё месяц смотреть, с моими-то две серии в день. :) |
Скрытый текст - 56 глава: |
Санта-Барбара, однако :D
|
56.
Скрытый текст - .: |
Mephistophilus, ну это проклятие сенинов, начиная как минимум от Hokuto no Ken, кончая Наруто (там вообще ужас творится).
|
komrad13, качественных и вовремя закончившихся шоненов тоже достаточно.
Да и популярных, огромных, даже незавершенных, но качественных - тоже. В данном конкретном случае автору просто слава в мозги ударила, похоже. Еще год назад хайп от каждой главы стоял нехилый, но пора бы уже начинать отвечать на вопросы, а не городить сантабарбары. |
Если мне говорят, что экранизированная часть манги, это "расстановка фигур" и вообще самое вкусное - впереди, а это самое впереди, внезапно превращается в прекрасное далеко, и вместо себя приводит то, что приводит, то напрашиваются такие слова как "очередная манга, переоцененная фанбоями"=)
Я буду рад (честно) если мангарисователь не будет так же жесток со своими фанатами, как сценаристы "Лост"=) |
Грешно злорадствовать над несчастными людьми=)
|
Mephistophilus, Вы издеваетесь что ли??? Главный вопрос этой манги не "кто?", а "зачем?". То что Энни - гигант, Исаяма сразу сдал, нарисовав ее титаноформу. То что бронированный - это
Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - а вот настоящий спойлер: |
Цитата:
Mephistophilus, то есть в 2-х случаях, сложив 2+2 мы получаем 4, а в третьем почему-то не выходит?
Скрытый текст - спойлер: |
Mephistophilus, да конечно... а как же "глаза убийцы"??? Этого тоже недостаточно?
Скрытый текст - спойлер: |
гуль, "глаза убийцы"?
Можно еще цвет волос сравнить, но, кмк, не стоит. Все равно хлипковато. Помню, как с таким же уровнем аргументации доказывали, что Скрытый текст - .: |
Мои посты сносят быстрее, чем я успеваю их дописать, хм!
В общем, хватит вам тут с умным видом спойлеры лепить - пишите прямо. Все уже мульт посмотрели, мангу прочитали, на додзи пофапали, а вы тут дурью маетесь, зачем? Далее, то что Ха-ха! |
Цитата:
Прошу это учесть. |
Цитата:
П.С. В чем сложность прочесть мангу? Ну, рисовка не очень, но бывает и хуже (наверное). Не учили английский? Я тоже в школе на нем спал=) И чо?:shok: |
Цитата:
|
lolnoob, моя зеленость зеленее и толщина толше. :troll:
Я как увидел анотацию онэмэ - так сразу понял, что Титаны фигня. Вот так.:vile: Хорош тролить фанатов, всем лучи добра и матрас с Микасой. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |