![]() |
В мастерском посте пока смысла нет. К тому же я не знаю, как долженвести себя дарьин огонь. Но ведет он себя так, что становится ясно: ответ на вопрос Инсима положительный.
|
На второй вопрос огонь отвечает отрицательно. Хотя и с некоторым удивлением.
|
Пардон, переговорив с Аргументатором, вынуждена исправить вопрос. Пост переделала снова.
|
Gasparo, это было следствие недопонимания Анной сути нашей задачи.
|
Теперь ответ положитеньный.
|
Дарья в своём вопросе уточнит, есть ли этот искомый ключ в железной башне-крепости рядом с дверью (той, со стороны которой на нас напали). Как получу ответ - сегодня-завтра набросаю пост.
|
Цитата:
|
Опять-таки, пока мне добавить нечего.
Принимайте решения и предпринимайте действия. |
Вопрос: думварды или про кого ты писал в прошлом - это Стражи Судьбы? Пыльные с ними вроде бы в союзе или просто неплохо с ними уживаются.
Кстати, их знак приключенцы видели на этом плане? |
Цитата:
|
Как я понял, Инсим пытается вспомнить имеющиеся в Провале порталы.
Ну, один вспомнил - портал на Аззаграт, где с вас плату за проход требовали. Так же он помнит, что в Провале есть порталы и на остальные слои Бердны (а их сотни). Но кроме Аззагратского других порталов он пока не видел. |
Это понятно, но нам в Сигил возвращаться надо. Порталы, ведущие в Сигил он вспмнил?
И что-то не слишком у меня отыгрыш хороший... |
Цитата:
|
Всё ещё ничего.
Кстати, если план действий созреет, достаточно будет сообщить его в оргтеме. |
Gasparo, короче говоря - мы движемся вниз. Потом, если выясним что насчет железной башни-крепости - вернемся назад.
|
Gasparo, ты бы апдейтнул инфу по персам в первом посте. С учетом приобретенных шмоток, последних изменений в навыках, количестве хипов и маны. И персов Визарда можно оттуда вычеркивать от греха подальше.
|
Цитата:
Но бабау уже всё сказал, в ответ же пока ничего не услышал. |
Может, пусть напирает дальше? Молчание - знак согласия. А стадия колебания вполне уместна и логична.
|
Ну раз уж все кивнули, то значит, согласны...
Ох, Gasparo, я кое-что дописал. Речь Мертвого. Надеюсь, это не запрещено... |
Цитата:
Я, соответственно, исправил реплику бабау. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |