Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Wizard 09.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1607039)
телепортируйте нас к собственно сюжету

Таки кто у нас владеет информацией о карте? Пусть ведет группу. Пс. Я усиленно не понимаю, при чем здесь дикий запад.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1607134)
при ближайшем удобном случае

таки подводим.

Red Fox 09.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1607115)
Greem Novel, ка бе вы сами звали мастера. Если не нравится, то я не гордый. могу просто перса оставить, раз уж ввёл.

Воу-воу, палехчи. Смайлики не просто так стояли после угрозы.
Цитата:

Но! Мастер может двигать игроков по сюжету, когда они хотя бы отписываются.

Никто не отписывается, потому что писать нечего. Вот прямо сейчас всё, что мы в принципе можем сделать - это пойти в лес или не идти в лес. Причём с точки зрения механики абсолютно пофиг, куда мы пойдём. И вот такие вот чисто механические посты я пишу с самого входа в игру весной лол.
Цитата:

Что значит "телепортируйте нас к основному сюжету"? Очередная молния с небес?

Это означает, что мастер может своим постом сразу отвести нас к тому моменту, где требуется что-то от игроков. Но никто почему-то этим не занимается, и все ждут, что игроки будут двигать сюжет, которого они на секундочку не знают.
Сейчас никаких действий от игроков не требуется, лишь согласиться и идти дальше.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1607172)
Таки кто у нас владеет информацией о карте? Пусть ведет группу.

Ты же понимаешь, что тот факт, что Инайя - проводник, с точки зрения механики не имеет никакого значения? То есть, по сюжету Инайя ведёт всех к развалинам, но фактически новые локации идут от мастеров. Иначе зачем вы здесь вообще нужны?
Цитата:

Пс. Я усиленно не понимаю, при чем здесь дикий запад.

Судя по твоему посту, ты представил себе обычное средневековье, причём в некоторых местах своего поста накинул нашего диалекта.
Хотя наше место действия - это аналог Америки, о чём и написано, и картинкой подкреплено.

Wizard 09.07.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1607195)
ты представил себе обычное средневековье, причём в некоторых местах своего поста накинул нашего диалекта.

Так моя задача - расшевелить вас всех с юморком была)

Пы сы Да и пока ваша задача - не тормозить и свалить с места стоянки уже) Художственно, естесстно)

Red Fox 09.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1607260)
Пы сы Да и пока ваша задача - не тормозить и свалить с места стоянки уже) Художственно, естесстно)

Так а я о чём говорю, мы в последнее время только и делали, что "художественно сваливали", "художественно обозначали готовность" и "художественно соглашались". Быть может, вы уже определитесь там с дальнейшим сюжетом и 1 (одним, блин) художественным постом поставите героев в нужное по сюжету место и поставите перед конкретной ситуацией, а не увлекательным процессом потягивания кота за яйца?

Lana Gor 09.07.2013 17:17

Цитата:

таки подводим.

Да нет, нагло используешь.)
После того, как обезьянка убежала в ночь, Венайн должен был пойти искать её и благополучно затеряться в неизвестности, но ты своим мастерским решением решил, что он не должен никуда уходить, потому что ты хочешь порулить им.
Выходит, последнее желание умирающего забаненного бывшего мастера и хозяина перса для тебя ничего не значит? Если хочешь ролевить - придумай своего оригинального персонажа, Виз. Я же знаю, что ты можешь. И как ввести его в игру "безболезненно" тоже можешь придумать.)

Red Fox 09.07.2013 20:15

Greenduck, я думаю, с началом дождя мы так его и оставим. Не скажу за остальных, но Инайя его точно на горбу не потащит, скорее зарежет. =)

Greenduck 11.07.2013 20:56

"Телепортировал к основному сюжету" основную группу.
Если Ринд пожелает поговорить с Урго, то и ей скучно не будет =)

Red Fox 11.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1609369)
"Телепортировал к основному сюжету"

Грац!
Ща выдам что-нибудь.

Greenduck 21.07.2013 13:06

Не спим, товарисчи)

H2O 21.07.2013 15:30

Вопрос: призрак успел телепортироваться?

Greenduck 21.07.2013 15:33

Его сбило с ног хлопком. Видимо не успел. Но ты можешь успеть в следующем посте)

Red Fox 30.07.2013 21:52

Лол, я только сейчас увидел, что в теме есть новые посты вообще-то. =)
Удаляюсь на раздумия.

UPD: Обоже, ну ребята, ну поживее, ей богу.

Lana Gor 31.07.2013 20:59

У Грина проблемы с компом (материнка сдохла), так что не теряйте. Будем надеяться, что он с этой бедой справится в ближайшее время.

Хавьер Линарес 01.08.2013 11:38

Lana Gor, все нормально, ждем

Greenduck 02.08.2013 23:34

Иси чо, я вернулся. Пост будет зав... эээ... уже сегодня.

Red Fox 03.08.2013 19:49

Не подумайте, что я жалуюсь, но немного конструктивной критики.
Разве группа с Ринд не разминулась? Для людей, разделённых ранее часами пути мы слишком странным образом снова оказались вместе.

Greenduck 03.08.2013 20:16

Она довольно далеко. Возможно, я не чётко описал. Опирался на пост Визарда, что если развести костёр, то будет видно стоянку.

Red Fox 03.08.2013 20:19

На всякий. Засомневался в собственных словах и полез смотреть предыдущие посты.
Нашёл это. Учитывая, что с Ринд расстались, пойдя в Хантсвилль за моим персонажем, расстояние должно было быть серьёзным. Но могли и нагнать с проводником то, да.

Я пока не буду спешить отписываться. Инайе есть от чего находиться в ступоре, поэтому, если никто не против, буду отталкиваться от реакции остальных.

H2O 03.08.2013 21:07

Призрак развоплотил Дождевого? Он при этом что-нибудь почувствовал?

Greenduck 03.08.2013 21:08

Развоплотил.
На твоё усмотрение.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.