![]() |
Цитата:
"Чужие" Грымова не точно подпадают под описание. но почему-то сразу вспоминаются. |
Цитата:
Вывод: Оскар нам все равно не светит. В лучшем случае - за анимацию. Как за те полотна, нарисованные пальцем на стекле... Запамятовала автора. А! А. Петров. Воть... |
Это конечно флуд, но вот только какой наш фильм 2009г. заслуживает Оскара?
|
Цитата:
Ка Кой И да, получился флуд. В общем, чем больше я читаю сей эпический срач, тем больше мне нравится "Повелитель Бури". Хотя я его ещё не смотрела. А ещё злит, как всегда, что половину фильмов, упомянутых в большинстве номинаций, до России просто не довозят. Покупают права только на блокбастеры. В результате уйма хороших американских фильмов оказывается за бортом, и среднестатистический российский зритель пребывает в полной уверенности, что "америкосы снимают только тупые боевики". |
Цитата:
|
Какое моё мнение.
За "Повелителя бури" я рад. За бывшую жену Кэмерона - тоже. И больше всего - за Кристофа Вальца и Джефа Бриджеса. И я не понимаю этой бури (каламбур, блин) возмущения. Я тоже болел за Тарантино, но чему удивляться то? У Академии есть ряд негласных правил, благодаря которым победителей в основных номинациях всегда можно, если не угадать, то предсказать с больше или меньшей степенью вероятности. Единственный раз, когда академики были действительно непредсказуемы - это в 1999 году, ага. А уж то, что победил военный фильм - так военное кино - это около 1/4 всех оскаровских лауреатов. |
pankor, дык и я о том же. Откуда среднему зрителю знать про "Тужься", если Первый и Россия не рекламировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх Аватар-Аватар... да Ублюдки-Ублюдки.... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - сорь за офф: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж тот факт, что у советского кино вообще мало наград академии - это совершенно другой разговор. Цитата:
|
Артём, а "Охотник на оленей" разве про русских? Это разве не про Вьетнам с Де Ниро???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДеНиро, Уокен, Стрип - играют потомков русских эмигрантов. Посмотри, под какую песню там на свадьбе пляшут. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |