![]() |
Цитата:
Вон выше Данаец рассказывает, как Белковского "давили креативовцы" - но не упоминает, например, тот факт, что я из креативовцев... и один из немногих, голосовавших за казнь Нигвена. |
ar_gus, вдруг ты терр и таким образом отводил глаза, зная что белковский скорее всего и так отправиться в царство вечной ночи?)) Естественно я не говорю за всех. Были и мирные, которые тупо повелись. Я тоже голосовал за белковского, но я был последним и мой голос уже ничего не решал...
|
ar_gus, каюсь, голосовал за Белковского из "стадного инстинкта". Хотя и колебался между ним и Нигвеном. За Бармаглотта - тоже больше "методом исключения". Это попадание, скорее всего, случайное. Самый большой процент выбывания - опять же "овощизм". Не удивлюсь, если сегодняшний "покончивший с собой" - тоже мирный.
Vasex, интернет у меня выпендривается через раз, ну что я с этим сделаю? Заплатил уже... |
Цитата:
И вообще, сольют мирные... Я уже попой это чую. Так что ну вас, пойду поем... |
Цитата:
магеллан, а где твой план о о "возможных дальнейших действиях, выгодных практически всем"? Интересно же. |
Все-все-все! Вы мне надоели!
И так ясно, что Нассау маф. Даже после того как он панически пытался выдвинуть меня на казнь гигантскими синими буквами, видя равенство между мною и бармаглотом, прикрывая последнего - вы еще его бы и оправдали? Короче так. Я либо знаю кома либо это я ком - и этой ночью проверю одного, как мне кажется мафа. Это 99% террорист или сектант. Не мирный точно. И вот от этого будет зависеть ВСЁ! |
Теперь только из-за любопытства все-все кинутся мочить pankorа, лишь бы узнать кто он )))))))))
|
- Люди, что ж вы делаете?! Тащите к дядьке с топором обычного жителя... Что с вами такое произошло? Вы на себя не похожи. Что такое случилось с миром, если и флудить нельзя, и бояться флудить нельзя? Как вы будете жить после убийства невинной души? Как вы будете смотреть себе в глаза, чистя зубы или накрашиваясь? Что произошло с этим миром, если лучшие должны гибнуть первыми? Что, я вас спрашиваю? Как такое могло произойти?! - тихий, прерывающийся голос раздался из тёмной комнаты, когда огласили кандидатов на казнь.
|
Элвенлорд Гримуар, зато им всем будет стыдно, если вы окажитесь Мирным.
|
Элвенлорд Гримуар, нам будет стыдно, правда. Я уже договорилась, сразу на кладбище и извиняться буду. ^^
|
Эрик, не хочу, чтобы мне было стыдно.
Кстати, если Нассау окажется главарем шайки, как вчера предположил ПанкОр, выживет одним человеком больше. Голосуйте, хоть за Папу Римского. Я эльфику уши резать не буду. Нассау, пока ты в игре, мой голос не изменится. |
Предлагаю всем таки переголосовать и слить 100%го мафа Нассау. А я уже буду тогда проверять Эльфа )
|
pankor, а кого ты в первую ночь проверял?
|
Эрик Круа-сан, случайно убил близнеца ((((
Кстати посмотрите на тех, кто не голосует ни за Эльфа ни за Нассау |
А казнь и провал Санни старательно зафлудили. =)
|
Многовато флуда пропустил. Людии, панкора ,сегодня вероятно чикнут. Лучше бы посоветовались, в кого ему пустить пулю.
|
Цитата:
|
Нассау,
Цитата:
|
Цитата:
А сказать, почему я в отличии от сгустков паранойи уверен в себе? Потому что я мирный житель. Я иду на контакт. Пойдут мне навстречу и будет всем счастье. Я первым вешал Панкора, ещё когда неизвестно было, что он в сговоре с мафами застрелил мирного, то есть до того как это стало мейнстримом и по вполне реальному его промаху в треде, который он потом редактировал. Раскаялся он, спасибо. Теперь мне чутьё явно указывает на Санни. От него прёт адреналином, а выражение лица не мирное. Я просто вижу немирных в треде. И за это меня вешают? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |