![]() |
А я вам с первого дня говорил - мочите эльфа!)))
ps Элвенлорд Гримуар ты крут!)) Я даже дарю тебе вот этот кубок, сделанный из черепа Кеседи/дока )) |
Цитата:
|
А есть ещё подрывник ;)
И его точно никто не сольет, пока он не взорвется сам)) Кстати, интересно, с чего бы сектант в последний миг захотел спасти маньяка?)) Он правда рассчитывал на его помощь?) Да ну-у. |
Я тоже два дня ванговала эльфа :)
Вангую Леди и Саннибоя, бей -не жалей. Ман, кого собирался бить в эту ночь? Кто слил тебе дока? Почему убил в первую ночь Нинвена? |
Итого. Если все голосуют за гриндака - ход теряют терры, что бы выбрать нового лидера.
Если голосуете за Иерарха - ход теряют секты и они же не могут блокировать голос одного из чижей. И у терров есть взрыватель, который может рвануть кого-нибудь из своих. Если бы я был живой - я бы сливал гриндака. XimiCheck, я не участвовал тогда же... |
Цитата:
Цитата:
|
Васекс, а почему ты до сих пор не слил Хэла?
|
негоже ролевиков за овощизм сливать
еще и неполный овощизм |
Ula, у него днюха была, как и у данайца. если завтра оба будут овощить - солью.
|
Цитата:
Обещал же. Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, а за овощизм? сегодня его разве не было в списке? Типа кто не напишет вразумительный пост бла-бла-бла....
|
pankor, не было.
|
Пусть живут хэл с данайцем, ёмаё. Не надо уж таким злюкой быть, у них же праздник был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, Хэл на такие дела не пойдет, точно-точно:)
|
Опять мирного в слив? Ну, ну...
|
Ula, о блин, до меня дошло)))))))))))))))
Ну все же поняли, о чем я хотела сказать))) |
Не думали, что в игре окажется настоящий тактик, до которого вы откровенно не дотягивали и кто оказался опаснее вас всех вместе взятых?
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |