![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гелугон, а за куницу в лоб. |
Дмитрий Белковский, во-первых, спрячьте вы уже эти сраные гифки под спойлер, ну правда.
А во-вторых, что это за глупое отчаяние в каждом посте, попытки съехать на любого подвернувшегося участника? Я и правда начинаю Вас подозревать. -_- |
Цитата:
|
Vetrova, отчаяния нет
подозреваю всех особенно если кто-то с кем-то солидарен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
магеллан, если ты был не авторизован, то значился, как гость. А это невидимый пользователь. Кто-то играет не по правилам. Нехорошо.
|
Элвенлорд Гримуар, ну, я тоже хочу за что-нибудь или против кого-нибудь бороться. Вот, решил записаться в партию любителей ежей. Запеченых в яблоках.
|
Цитата:
|
Эй, жук! Это я ее люблю!
*его точно надо казнить* *Мирно стригет ногти армейским ножом* |
SunnyBоy, зоофилия! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе! Да ладно, шутки у меня дурацкие, вот и фсё.
|
Cassidy, теперь врубился.
|
Цитата:
|
*на взгляд сравнивает ножик Визза со своим тесаком. Тесак проигрывает по всем параметрам*
- Ксолотль! Я хочу на армейский склад. Найти там... Не, я к рулевикам хочу! Пусть продадут мечик из чистого |
О_О
Чой-то я вдруг такую любовь заслужила. А мот оно и добре, мот сразу не убьють)) Цитата:
|
Мережук Роман, блин, ну это же нигвен! У него вкус, как у... у... у улитки, во! Только ползать и рассказики пожирать. И я не в его фкусе. Я уверен. А если и в его, то у меня есть тесачок, а у него...
|
Элвенлорд Гримуар, ох, ля. Раскусил. Придется тебя убить. Извини, ничего личного.
Пойду одолжу супероружие у Астера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |