![]() |
Я уж постараюсь... Я уж выдюжу как-нибудь... Не хочется, чтобы меня из-за какой-то глупости отсчитывали.
|
Все, я с плывущими мозгами, но все таки закончила.
Как там сказано: погибну на баррикадах но не сдамся? |
Почитал выполненное третье задание других участников. :facepalm:
|
Всё, устраиваем Рейстлину тёмную. =)
|
Reistlin,что же тебе не понравилось? И чем твой персонаж лучше других?
|
я тоже отправила) только что)
|
Дусичка, ты только что запалила свою работу, ты же понимаешь? =)
|
Цитата:
Цитата:
Ставлю доллар, что либо он пытается просчитать участников, либо тупо прячет свою писанину. Как пить дать его отыгрышь в первой шестерке. Златокожий на Блице такие фокусы показывал. Сказал всем, что бука, а сам за весельчаками хоббитами прятался. :vile: |
Greem Novel, хм...на самом деле, моя работа уже прочитана хоббитом-букой и оценена)))))))) но...спасибо на добром слове)))))))))
|
Кстати, а как насчёт параллельного конкурса с угадыванием принадлежности работ, скажем, во время голосования?
Хотя тут сами участники походу не смогут повеселиться. Ведь выберут одно, своё засветят. |
Цитата:
|
Осталось только четыры работы.
|
Ночная Тень, если честно, не понимаю, каким образом.
Точнее, я то знаю, но не уверен, что конкретно Рейстлин это просёк. =) Мб там другое окошко было, о котором я не знаю? |
Ночная Тень, ура!!!! так его)
|
А я вот даже не в курсе кто где чем светил. Не вижу. Я слепой однако.
|
Я лично не уверен, что Рейстлин реально вбрасывал и реально что-то понял из реакции.
|
Стукните этого белобрысого, пока я его не спалил:angry2:.
Не надо мне тёмную, я сам кому хочешь тёмную устрою. Я наоборот завидую:facepalm:. У всех так гармонично получается, задания вплести в единую историю. А знаю я не так уж и много работ. Эльфа (тут надо быть слепым, чтобы не увидеть), Тau-777 (язык мой, враг мой) и Седого ( сам слил). Подозреваю Саммера (хотя не колется) и Дусичку (по манере) в авторстве некоторых вещей. Теперь ещё подозреваю и Грима (не зря же он про тёмную вспомнил). Но это лишь подозрения. А вообще маг знает все. Я вам не говорил, что мысли читать умею? |
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, о...а можно нескромный вопрос? какая у меня манера?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |