Цитата:
Сообщение от Арык
(Сообщение 1587029)
Визард, что скажешь? Могу прописать сей пунктик в квенте, могу оставить, как было задумано по дефолту – постоянным клиентом
|
Согласен. Логично, что Риччи нужен кто-то, с кем он хорошо знаком, Арлекин для этого отлично подходит.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
(Сообщение 1587078)
Wizard, а обстоятельства, при которых наши персы познакомились, каковы?)
|
Плэжер часто посещает увеселительные мероприятия. Все - от борделей до опер. Неудивительно, что он, сооответствуя своему статусу захотел познакомиться с оперной дивой.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1587080)
Понятно? С одной стороны, персонаж Визарда получается универсальным: все накрылись тенями и убегают, он - скопировал их каст и тоже убежал. С другой стороны, он не будет читерским, потому что не сможет запомнить способность Серого 5 уровня, применение которой он увидел 100 лет назад и спамить ее.
То есть он может скопировать применненую способность, т.е. повторить действие другого персонажа тут же (ну плюс-минус 5 минут). Не через пол-часа или сто лет.
Как идея? В массовом бою, да и в групповой социалке ( с применением мозготрахов)
такой персонаж не затеряется. Но и читером не будет.
|
Именно от этой способности - копирование я и плясал, создавая квенту.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
(Сообщение 1587192)
Т.к. Плэжер спонсирует выставки, то, похоже, ГГ должен о нём как минимум знать, как максимум - быть шапочно с ним знаком.
|
Кооперируемся тогда, если вражда между домами не будет мешать.
Цитата:
Сообщение от Daniel
(Сообщение 1587235)
Подробнее. Это что?
|
Сумеречная Библиотека - огромное здание в Тенях, где хранится вся информация, собранная и написанная Пыльными за свое существование.
Цитата:
Сообщение от Daniel
(Сообщение 1587235)
Следовательно, Шестерни его недолюбливают, как дезеритра и предателя?
|
Еще и как человека, укравшего некоторые ценные знания и информацию, которую Плэжер пока не разглашал.
Цитата:
Сообщение от Daniel
(Сообщение 1587235)
Возможность, понаблюдав за способностью, соорудить аналог, но только на основе свитка\амулета\артефакта, сойдет? Кроме того, соорудить защитный артефакт от нее. Что-то в этом стиле. То есть, перс быстро схватывает суть способности и может попробовать изобрести ритуал, создающий артефакты с аналогичными возможностями (но и со всеми минусами артефактов ,как ограниченность зарядов, сложность изготовления и проч.).
|
Возможно так. Но тогда амулетом или артефактом может стать любой предмет. Применение одноразовое - после использования предмет разрушается.
Цитата:
Сообщение от Daniel
(Сообщение 1587235)
Это как? У Алого Вина способность Дома всегда "Вспышка Ярости".
|
Это способность Дома Шестерни, украденная Плэжером.
Цитата:
Сообщение от Daniel
(Сообщение 1587235)
Это очень неудобно, т.к. потеряй он хоть один из них, атрибут разрушается. Теоретически возможно, но никто так не делает из-за непрактичности.
Обычные навыки не описаны.
|
Не думаю, что перс с повышенной внимательностью может потерять свою вещь.
Сколько должно быть обычных навыков?
|