![]() |
Alex S.S., стыдно сказать, но мир, за исключением непосредственного окружения и любимых утех, меня и вполне смертного мало волнует. Представить страшно, до какого пофигизма я докачусь в шкуре Маклауда=)
|
Цитата:
Иначе скучно совсем будет жить. А почему стыдно? Мы ж эгоисты все... |
Alex S.S., это тоже ирония ^^
|
Если и быть бессмертным, то обязательно с какой-нить фишкой. Просто бессмертие - скучно!
|
Цитата:
Виндичи, Хад ты, иронизирующий... каждый раз в неловкое положение ставишь. |
*гаденько так* Первая и необходимая фишка - вечная молодость. Кто хочет стать неумирающим трупиком? ;) А то и меч в дряблой руке не удержится...
|
Цитата:
|
Franka, Так вроде в первом посте Фокс все вместе приплюсовал, и бессмертие, и регенерацию и вечную молодость. Не волнуйся, мы на проблеме Селены и Эндимиона как-то уже не споткнемся)
Цитата:
(з,ы. а внезапно смертен, это как без предупреждения да?) |
Alex S.S., представь: летаешь ты на своем "Тысячелетнем Соколе" в параллельных, только что открытых, вселенных и в ус не дуешь. Юпитера давно уж нет, да и Солнце благополучно погасло. Решаешь побаловать, ныряешь в чёрную дыру... и тут - бац!
|
...И в этот день начинаешь чувствовать других себе подобных... В случае со срубанием голов, может получиться что-нибудь пикантное.
|
Franka, просто прелесть. Идешь так за молоком к тете Даше, и тут... чувствуешь!!! И тетя Даша тоже чувствует! И Корова ее чувствует! И поступает с тобой как конь Боярского с Макклаудами...
Виндичи, Красота) |
Alex S.S., я понимаю, март, но мысль вела немного не к тому. и коню Боярского там места не было. ;)
Предтавлялось - вот пришел день Х, персонаж стал смертен, начал стареть, зато узнал кто еще бессмертный и где он находится. Взял дрожащей рукой верную катану и поковылял искать поединка. О как! |
Неет.. фишка это, например - мегаразум, ноне сумашествие. или Невидимость, по желанию! или вообще супер-скорость!
|
Franka, Кххем... а потом была драка в стиле Убить Билла в доме престарелых, как если бы Черная мамба проснулась не через 10 лет, а через 40 так...
Цитата:
|
Alex S.S., зато не скучно!
*а что мы знаем о Коне Боярского?* |
Еще одна фишка - сменный статус ))
Хочешь - президент, хочеь супермодератор, а хочешь и АДМИНИСТРАТОР! гугла!!! |
Цитата:
Alex S.S., не смотрела. |
Yoko Kanno, да Вам к сенобитам надо, в орден Гэш, однако!
|
Adsumus, мне? Нет, спасибо :) Я еще не все попробывала в своей жизни.
|
Yoko Kanno, хе-хе, не знаю броду - не лазай в воду...
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |