![]() |
Цитата:
|
да, именно этим занимался Боуль. Думаю использовать Управление огнем и выжечь муравьев со стоянки.
|
Цитата:
Я думаю только хуже будет, когда вылезут муравьи-солдаты... |
Костёр, конечно, успели разжечь (я думал, что давно разожгли, - как зашла речь про еду)
Корректировать? Что? |
Цитата:
Gasparo, добычу Волчонка, надеюсь слопать ещё не успели? Ему удалось отогнать муравьев от неё? Волчонок по идее должен был увидеть сверху если его добычу захотели слопать, да и времени особого много не прошло. |
Цитата:
Цитата:
|
И еще: если не можешь найти картинку для своих персов - нарисуй их сам
http://s019.radikal.ru/i628/1412/c2/221ac6c92883t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хищник обломан, и после спуска Волчонок мог наблюдать удивлённую морду, гладящую с того места, откуда он спрыгнул. Зверь прекратил охоту на него и снова пропал из виду. Хотя, нависающая над лагерем ветка ему нравится. Цитата:
Цитата:
Да. Видело и атаковало. |
В общем, у меня предложение, когда дух вернется занять ту самую пещеру, закрыв входы уже выструганными нами кольями.
Если интересно, пещера это, видимо, переход в ночные и сумеречные слои этого плана. Думаю, туда нам никак не надо, но вот в качестве убежища вполне подойдет, если грамотно забрикадировать вход. :blush: А то на стоянке нам муравьи отдохнуть не дадут, да и хищники над головой как-то не очень весело. |
Цитата:
RUN AWAY |
Gasparo,
Когда я просил обновить заклинания, я просил добавить вот эти в шапку: Цитата:
Ой. Пардон, даблпост. D: Ну не суть. И, как бы, слишком уж быстрый ответ на мой пост. Может, правда лучше впредь ждать, пока сначала отпишется игрок в игровой теме, прежде чем делать выводы и отвечать на его простое замечание в оргтеме? В следующий раз "ВАЛИМ" - может быть шуткой и только шуткой. |
Gasparo, а насколько нам муравьи досаждают? Я так понимаю, поспать они нам не дадут, но скажем заняться алхимией или поесть не мешают? :vile: Вообще, можно ли отдохнуть там с муравьями, например, чтобы друид восстановил ману?
|
Цитата:
И я понимаю, что чем быстрее, тем веселее, но это уже перебор какой-то. Терри с Аргусом строчат посты с бешеной скоростью, остальные (по крайней мере, я точно) не поспевают и вынуждены охватывать одним постом большие промежутки времени и подстраиваться под ситуацию задним числом, невзирая на отыгрыш и желания. Перенос половины игровых действий в оргтему также вносит свою лепту в этот хаос. |
Цитата:
:) Просто, пока я придумывал гербарий для Волчонка, - всё вспоминал, что же в лесу быть должно. Ещё. Вот, вспомнил: муравьи должны быть. Кинул - у-у-у - дофига и больше у вас там муравьёв. :) Они с самого начала на месте стоянки были в умеренной концентрации. Потом, какой-то нашёл ваше жрать, или ёжика или ещё что-то, принёс в муравейник и вернулся с друзьями за добавкой. |
Ashaman, так вроде бы твой перс ушел на подвиги? Смысл было вас с Деном ждать остальным? Хорошо, постараемся снизить скорость.
|
Не надо вообще ничего за нас додумывать. Какие действия игрок описал в игровом посте - результат таких действий и прописывать + пассивные проверки вроде внимательности или интуиции, чего там ещё.
Терри П, мы с Шаманом просто боимся, что пока мы походим две минуты - вы там уже успеете крепость возвести и дождаться ночи. Да и постов дохрена просто. Мы не привыкшие к таким темпам. :( |
Grayman, неа. Мы только болтаем между собой. Не знаю как остальные я длительные действия не описываю. Залез на дерево, крикнул. Появился, чудик, спрыгнул. Ладно, будем постить медленно и печально, как говорил один мой знакомый.
P.S. Кстати ночь тут нам не грозит в принципе, как я понимаю. Если мы не прогуляемся через ту пещерку, конечно. |
Терри П, я образно пример привёл. И не надо этого радикализма, ну.
|
Цитата:
Я не прошу совсем медленно и печально, но хотя бы в таких ситуациях ждать) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |