![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mephistophilus, да я тоже прифигел с последних глав, если не сольют мангу при экранизации то год пройдет не зря
|
Цитата:
Цитата:
|
почему при просмотре трейлера Devil survivor у меня в голове крутятся 2 мысли: Too gay и persona clone?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13, и чья в этом вина? Оригинала или создателей аниме?
И чем хуже первоисточник, тем больше шансов аниме его превзойти... |
Цитата:
Поглядел, кто у Девил Сарвивора сценарист, далеко не самый худший вариант. |
Цитата:
Цитата:
*смотрит* Ну, хоть в "абсолют" не пустили, остановили демонов под самыми стенами... П.С. Чего-то онгоинг уныл, как всегда. |
Цитата:
|
В Психпаспорте экшн уровня "драки" Сораты с Дзином в Сакурасо.:lol:
До абсолюта ему тоже далеко. С Фэйтом/зеро ситуация непростая - тут силен эффект разачарования. Тентаклерубство, да и размывание сражений болтовней - это же не наш метод.:facepalm: |
А почему никому не пришло в голову в абсолют засунуть полнометражку?
Есть же среди них те, что останутся и через n-лет в памяти в отличие от всех этих сериалов. И да, смотрю сейчас “Kami-sama Hajimemashita”. Точнее пытаюсь. Но столь сриторная вязкая вата еле удерживается внутри. А от довольной ухмылки героини на фоне розовых щечек скоро начнет мутить. И ведь на сёдзё не спишешь. Есть же классный Клуб свиданий Оран... Лучшая романтика, блин. |
Цитата:
|
komrad13, ты прав:Котоура-сан / Kotoura-san имеет все шансы на топ по итогу года)))
|
Цитата:
|
Цитата:
*разрабатывает планы оголтелого пЕара Сакурасы на 2013 год* П.С. Чорт, Сакураса ведь и правда на редкость приличный мульт, я недавно начал пересматривать и так бодренько пошел. Даже инопланетянин Кохай-кун не раздражает особо. |
<Ghost>, если Ред Лайн оставила всех равнодушными... Что именно хотели бы в топ поставить?
|
Цитата:
|
komrad13, сейчас топы на форумах гляну.... про топы 2011 года.
Синий экзорцист, Заморозка, Мадока, Дотянуться до тебя 2, Бакуман 2, У меня мало друзей и Страна чудес смертников(Хм???)- нет не виде ни где РедЛайна... Скрытый текст - Еще вариант...: |
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |