![]() |
Цитата:
Еще вопрос от штатного танкиста - ху из ход навигации? Вот дал Капитану Шкет воду и этим же ходом объявил содержание карты навигации. Мне следует, не дожидаясь своей очереди выступать, описать, как Капитан эту воду вылакал? А потом, после Докторского поста, уже вторым получается постом описывать все, что сочту нужным? И сразу еще вопрос - вот, допустим, персонаж по карте получает жажду, но вода у него не открыта, хотя и есть. В этом случае, если он в свой ход откроет воду и выпьет, то жажды это не снимет, получится рана? |
Цитата:
Franka, я так понимаю, действия в игре не обязательно описываться один в один, вполне можно в свой ход написать что Капитан выпил воду Шкета, а потом Капитан сделал ещё какие-то действия, скажем начал грести. |
Цитата:
Франка, ты можешь написать, как ты пила воду - это не тратит твой ход. Это все еще процесс навигации. Потом, после разбора вещей, выполняют свои действия Доктор, Сноб и затем ты. Терри П, после того как выберешь вещь не отписывай сразу в теме свое действие. Подожди пока вещи получит хотя бы половина пассажиров лодки. |
Отправил вещи дальше.
|
ALi, Пользуюсь возможностью попить на халяву)))))
До меня вещи не дошли пока... |
Интересно у кого сейчас вещи? Что-то очень долго они идут.
|
у меня, но уже ушли дальше Извините, господа, был крайне сложный день. И инет работает не должным образом.
|
отправил Седому. Простите, но мой монитор не подает признаков жизни, а ноут без файки бесполезен
|
Отправил Дусичке
|
Сделал первый ход в игровой теме.
|
Семафорю: предмет от Гардиана получен, т.о. все вещи разосланы.
Ушки, отпишись по возможности раньше. Уж извиняй, что на долю Сноба выпало столько неожиданностей))) Другие варианты навигации подразумевали массовые жертвы. Есть предложение ускорить наступление следующего хода. Будем надеяться, Доктор когда-нибудь получит аптечку. |
Уши_чекиста, я правильно понимаю, что ты решил самоубиться?
Или это так, бред обессилевшего Сноба? |
ALi, а можно боцману достать этого пловца из воды? Или еще не мой ход?
|
metos, нууууу, как бы сказать....
Фактически, в правилах нет возможности утопиться, но, правила изменяемы. А если следовать им более точно, то, при падении за борт человек получает одну рану и возвращается на борт. Но, если ран становится столько же сколько жизней, то персонаж умирает. Поэтому, боцман все равно не успеет спасти решившего выйти из игры Сноба. |
Тело Сноба хотят, некрофилы) А...нет, смотрю, вилки достали... :nigga:
|
SunnyBоy, тела нет, оно утонуло )
|
Он еще и вещи с собой топит! Пусть кто-нибудь багром их цепанет
|
Ну, топит и топит, не в вещах счастье...а в их кол-ве. Я так понимаю, по правилам не получится вещи забрать с упавшего за борт трупа.
Цитата:
|
Терри П, так он же не мертвый пока
|
Нескромный вопрос к ALi. Предположим, Шкет этим ходом собирался стырить случайную вещь у Сноба, мог ли он успеть сделать это, когда увидел, что тот сигает за борт?
На всякий случай интересуюсь, мало ли что скажешь :vile: |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |