![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Можно ли внести поправку в топ? чтобы не забивать заново, а исправить одну позицию? Сейчас обнаружил, что перепутал два рассказа и следовательно при выборе указал не тот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил топ. Осматривая его, сам удивляюсь, но отступать поздно.
|
*Вбегает в зрительный зал, слегка запыхавшись. Сзади два мулата, умащенных маслом пущей знойности ради, волокут тяжеленное кресло с высокой спинкой. Останавливается, выбирая видовую точку с наилучшим обзором*
Когда начнется шоу? Имеем уникальную возможность уложить ДВА форума сразу. Такого я не могу пропустить! *Проверяет, насколько ровно горит свеча под двухлитровым чайником. Уровень рижского бальзама в бутылке (Твое здоровье, Санни!) Осталось дождаться только, когда обещанный шоколад принесут* Кто будет вести? Терри, Демьян, Убивец? *В предвкушении плюхается в кресло, установленное в указанном месте* |
Утирая пот со лба, распрямляюсь над грядкой с клубникой. Окидываю томным взглядом предстоящий фронт работ. Мысленно пожимаю лапу всем, кто будет следить за представлением в прямом эфире. Может, и мне повезёт. Но не уверен. Квасу мне, квасу! И роту хоббитов-садовников.
|
Сдается мне, я тоже пролетаю мимо прямого эфира как фанера над Парижем! Зря только мулатов в аренду брала, чтобы они мне эффектно кресло в зрительный зал вперли!
|
Кинул в угол складной стульчик.
Буду к окончанию шоу, ибо работа! :chainsaw: |
Сообразим на троих, жертвы обстоятельств?
|
Господа авторы VI, Жук-Католик и Горыныч если вы присылали топ, но он по каким-то причинам не дошел. Огромная просьба написать мне в личку как можно быстрее.
|
Цитата:
Обидно будет, если Жук-Католик так и не найдется. Реальный претендент на второй тур... |
Супер-шоу состоится завтра, в 15:00 по мск. Ждем блистательную Кэри!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо завтра часиков в пять подходить, результаты посмотреть, - и норм
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |