![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой отзыв я и сама себе бесплатно могу написать. И даже вполне честно, особенно сразу после написания рассказа :tongue: |
|
Господа и дамы, прошу вас слёзно, помогите мне нерадивому. Хотел попробовать участие в конкурсе принять, но, во-первых, опоздал, во-вторых побоялся. Ридеров у меня нет, а самому не совсем удобно(не умею я этого делать, опыта мало). Может кто поможет, скажет, есть ли смысле участвовать в конкурсах в дальнейшем, или нет. Я рассказы пишу для себя, и вот захотелось поучаствовать, но побоялся. С кем не бывает. Не присылать же абсолютно невычитанный рассказ.
Увидев, что здесь находится касса взаимопомощи, решил обратиться сюда. Может кто поможет? Я был бы очень благодарен. Извиняюсь, если не туда написал или вообще написал. Заранее спасибо. P. S.: я понимаю, что господин Симмонс не имея ридеров правил Гипперион с помощью детей, которых он обучал. Но, к сожалению, я не имею подобной возможно, хотя и работаю учителем. Банально, дети малы. |
А рассказ-то большой? Сколько килознаков?
|
Сообщение ваше написано на 95% правильно, значит, как минимум с орфографией не надо мучаться)
|
to Уши_чекиста
Рассказ занимает 32 килознака. Графомания во всей красе :) Мне его высылать Вам, или не стоит? to BabyShrooms Зато с другими аспектами вероятно придется. |
Конкурс не для слабаков
Здесь и только Здесь! Количество талонов ограничено! :crazy::isterika: http://s019.radikal.ru/i611/1303/8a/c0602022fc88.jpg |
Нет желающих глянуть одну безделицу на 9 листов (30 тыс. зн.)?
|
Присылай, посмотрим:)
|
СПАСИБО, КОШКА )))
|
шли, витязь, разберемся
|
Уши, хочешь отвлечься от Аляски? Все равно не получится :tongue:
|
Цитата:
|
Сэр Рыцарь,