![]() |
Цитата:
|
Точно, нарисуй в пейнте за пять минут. А я с форумными художниками пойду договорюсь, чтоб очеловечили её.
Всё как у больших будет. |
Я как-то водил ФРПГ, так нам и пейнтовой схемы за глаза было.
Зы: Но дело барское. |
В общем, с меня схема страны, а как все подъедут - сбор вас всех вместе и собственно начало игры.
Друзья, очень схематично. Просто чтобы ориентироваться. Скрытый текст - Схема: |
Вообще у столицы красное пятнышко должно быть побольше. Не может же король Ленни так лютовать.
А чтоб увидеть другие города, деревни, реки и шоссе с дубравами нужно взять специальный перк? П.с. Я так понял в мире игры уже изучили топологию - граница с Каймландом очерчена по определеной широте, а не по реке, или там пустыне? |
Что если на карту нанести так же другие города? Например, родной город Авара. Может быть мы мимо проходить будем.
|
Верно я понимаю, все уже в таверне? Или Сольвейг с братом на подходах ещё?
|
Jojowin, все, кроме брата с сестрой.
Snake_Fightin, я вам обозначил только те точки, которые в данный момент имеют значение. Shoon, карту всегда можно дополнить. Могу устроить и "мимо проходил". |
Я так понимаю, все в сборе.
|
Shoon, да, но вы меня простите - продолжение завтра.
Плюс надо, чтобы sargon свой пост чуть-чуть подправил - он выдал описание клиента, которого я не давал. Уже написал ему. |
не знаю почему написал Нордмарк, исправил.
Посмотрел на карту. Дереня Гуннара находится, на границе Каймланда и Нормарка, слева у моря. Смотрю и смеюсь, какой то путник заставил Гуннара сделать офигенный крюк, сначала в Бьофорд, а потом в Нордмарк. Мой персонаж действительно наивен. Название деревни Вестмар |
Цитата:
|
Ну и? Что от нас требуется? Выссказать своё мнение о предложении и набросать маршрут?
|
Snake_Fightin, высказать мнение о предложении.
|
Greem Novel, я вот думаю, как обыграть то, что Авар Харальда не знает. Он ведь у Леннарта служил. Или мне об этом не стоит беспокоиться?
|
Shoon, не стоит - по времени не совпадаете.
|
Greem Novel, Харальду задали несколько вопросов, пока жду ответов.
|
Набросал карту по уроку с демиарта. Надеюсь подойдёт.
Скрытый текст - Карта: Скрытый текст - Урок: |
Jojowin, класно получилось,
отметь деревню Гуннара. Она в нижнем левом краю Нордмарка, почти на границе с Каймладом, у моря. |
Jojowin, если уж совсем точнее, то на севере должна быть терра инкогнита, а материк не исчерпывается двумя государствами (то есть, на юге лучше не ограничивать океаном). Но в целом классно.
Знаю, что немного торможу. Завтра постараюсь написать продолжение. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |