![]() |
Цитата:
:shok: |
По прочтении съесть - Алексей Я:)
|
Цитата:
Настоящему М. Ха на победу-то чихать! Жаль мне только одного: не припишут ничего... Мое имя - это тайна, не узнать вам мой рассказ, ни нарочно, ни случайно - я ничем не выдам нас) |
О! У Мистера Ха депресняк прошёл! :lol:
|
Счас Мистер Ха хлопнет по пивку и распрощается с нами, чтобы завтра вновь вернуться :lol:
|
Но прежде, чем исчезнуть, поблагодарит за отзывы и призовет гореть в аду )))
|
как все вы хорошо знаете этого мистера...
|
Цитата:
|
Дусичка, да прям как себя )))
|
Не ведает грусти безудержный Ха, пока не прикончит запасы стиха!)
И даже когда его песня плоха, он, выхватив шпагу, кричит: Чепуха! Еще мы посмотрим, любезный ван Ха, какого же цвета у вас потроха! Из вас выйдет сало, а может, уха. Посмотрим, чье будет последним "ха-ха"! Не знаете вы мистера, не знаете) |
По стилю чем-то неуловимо напоминает Пришельца :smile:
|
Запишите, Кандалы Гименея - Иллария :smile:
|
Терри, а почему не Миланика?
По прочтении съесть - еще Гортур может быть, не Алексей. А то чего он ходит без рассказов:) А вот эльфийскую песню я бы поставила на "местных", но если надо раз дать нашим, тогда Терри или Братец Гримм, хотя Братец, по-моему, в этот раз вообще не писал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдвина Лю, лавр невкусный, жевать не буду. Мне бы недорослика помясистей, с сальцом! Прочитал "Песню ушастых". Думаешь, это для меня было бы неожиданное направление? Ну, не знаю. А насчёт внеконкурса крепко подумаю. Чего-то захотелось побезобразничать. |
А ежу ничего не приписали :shish: :angry3: Наверно, потому что не участвует... А всё равно абыдна:cry:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |