Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Михаил Волор 20.01.2012 19:54

http://peterhost.ru/wiki/fb37761b62a...42294bacd228e/

Ну что, дуралеи, не ждали?! Вечеринка у них! Мы устроим свою вечеринку - с black-jackом и блудницами. Ха-ха-ха-ха! Встречайте Бендер Родригез - сбоственнйо персоной.

И произнося эту тираду робот обшарил карманы зазевавшихся людёв.

Lana Gor 20.01.2012 19:54

- Я, пожалуй, много пить не буду, а то потом ещё корабль вести.
Поспеть за Эми было сложно, она такая шустрая. Лила следила за её спиной и шагала следом, расталкивая локтями народ. Одному нагловатому типу даже пришлось заехать коленкой... ну, сами знаете куда, а то руки распускать начал.
- Ух, эти мужланы! - проворчала Лила, догоняя Эми.

Михаил Волор 20.01.2012 19:57

Бендер: (Смотря в сторону Лилы)
Вечно эти бабы вопят почём зря. То ли дело - холодильница. Молчит, в ней всегда есть изюминка в виде ледяного пива. А уж зажигательная - словно макроволновая печь!

Greenduck 20.01.2012 20:01

Цель найдена- Зепп плотоядно усмехнулся, заметив в толпе Лилу и Эмми. - Киф, почеши мне спину... а, да... он же на корабле.

Дусичка 20.01.2012 20:02

- О, жестянка ворчит, смотри! - Эми ткнула пальцем в Бендера и дернула Лилу за руку. - Но гамбургер-то хоть съешь? И орешки...хочу орешков...

Михаил Волор 20.01.2012 20:03

Бендер: ( С хищным прищуром и сигарой во рту)
О, какой-то лошпендель пялится на наших баб. Оппаньки, да это же Зепп, опять хочет затащить Лилу в постель с помощью жалости? Хмм.. Надо бы прощупать его на предмет наличия кошелька. Эй, бармен - двойной!

Lana Gor 20.01.2012 20:09

- Гамбургер? - мечтательно проговорила Лила, - Да, гамбургер, пожалуй съем.
Посмотрела в сторону Бендера и засмеялась.
- Жестянка тоже повеселиться пришёл, забавно. Интересно, он себе найдёт подружку или так и уйдёт ни с чем?..
Осмотрелась и увидела Зеппа Браннигана.
- И этот тут, - только и смогла проговорить Лила, остальное не успела, Зепп подошёл совсем близко...прям чуть на ноги не наступил.

Михаил Волор 20.01.2012 20:13

Пока эта дура одноглазая бубнила что-то про жестянок, я аккуратненько прощупал кармашки неудачника в коротеньких штанишках, нашёл много интересного. Брошюру: "Как брить ноги", винтажную жевачку "Love is" - ровестницу Фрая, пустой пузырёк из-под ещё более винтажной виагры.

Задумался...

Greenduck 20.01.2012 20:14

Здравствуйте девочки. Как насчёт секса втроем под зажигательную музыку. - Зепп картинно стал в героическую позу перед подругами.- Соглашайтесь, Большого Z хватит на всех.

Михаил Волор 20.01.2012 20:17

На заднем плане Бендер хлебал их горла огненную воду и заигрывал с музыкальной автоматой. Разводя руки, как рыбаки, показывающие рыбу, а получив отказ, прошёлся мимо Эми, ущипнул её за её Вонговую ягодицу и громким шёпотом сказал: "Урррррр" и "Зепп, не закидывай удочки, обломаешь поплавок".

Дусичка 20.01.2012 20:19

Эми, успевшая приложиться к баночке пива, фыркнула и облилась пенным напитком.
- О...Зепп...а что это там? - она ткнула пальцем за спину красавчика, а когда он обернулся, нырнула в толпу, волоча за собой Лилу.

~werewolf~ 20.01.2012 20:20

- ZZ-Top на сцене! Встречайте! - сказал Морбо и удалился. На сцену выкатили банки. Но там плавали только волосы. Робот вышел на сцену и убрал бороды музыкантам.
-Зажигай!!!
Фрай допивал третью бутылку пива и увидел в толпе железного друга.
-Бендер! Иди сюда! Давай выпьем!

Wendy Wicca 20.01.2012 20:21

Мамочка хрустнула спиной. Годы мои, конечно, уже не те... Но кто скажет это, не проживет до утра! Мамочке на дороге не стой...
Конечно, этот фестиваль организовывала она, на что не пойдешь ради лишнего миллиончика!

*ворчит под нос*
Ох уж эти новомодные роки и роллы... в мое время слушали классику! И девушки носили юбки! *поко силась на Зеппа* и мужчины тоже!

Михаил Волор 20.01.2012 20:24

Фрай, конечно бухнёт, только вынь руки из карманов! Мало ли что подумают, и покажи их на наличие магнитов. А не то я стану ничуть не лучше, чем самый грязный и бухой folksinger!

Guardian 20.01.2012 20:24

Гитарист великой группы сыграл последний аккорд (Какая сволочь мучает кошку? - закричали в зале) и торжествующе огляделся. Тут только он заметил, что все одногруппники уже ушли, даже ударник. А вместо них на сцену выкатили какие-то банки.
-Эт... Та э шо, а? - осведомился Стив у ближайшей банки.

Greenduck 20.01.2012 20:28

Э... Куда вы?- Зепп с досадой пытался найти их в толпе. Но наткнулся только на Мамочку. - Вэу! - сначала скривился он, но поразмыслив спросил: Что здесь делает столь изысканая леди?

Дусичка 20.01.2012 20:30

- Вау, что там на сцене? - Эми наконец-то выпустила руку Лилы и уставилась на банки. - Будут фокусы? А где-же факир?

Wendy Wicca 20.01.2012 20:35

Что делает, что делает... падает в обморок от современной моды! *Мамочка смерила взглядом ноги собеседника* Вы что их, бреете?! в мое время мужчины не брили ноги! Как сейчас вспомню, году в две тысячи... память уже не так... ах да!
*шепотом*
Вы не видели тут такого лысого, в очках, очаровательного, милого и очень красивого мерзавца! который заслуживает, чтобы его убили, избили, изнасиловали...

Михаил Волор 20.01.2012 20:36

Ещё один скотч, и Бендер уходит на подзарядку. А заодно может сунуть банкноту в трусики на чай барменше. За здоровье всех присутствующий!

Lana Gor 20.01.2012 20:38

Лила было открыла рот, чтобы осадить Зеппа, но её опередила Эми, сказав что-то Зеппу про его спину, и утащила Лилу в толпу.
- Какой факир? - хлопала единственным глазом девушка, пялясь на сцену.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.