![]() |
Собственно появился оркестровый ОСТ к "Трансформерам", пока только промо, но все же... Забераем по ссылке
Да, случайно никто не знает, где можно достать ОСТ к "Побегу из Лос-Анджлеса"? |
DxPresso, посмотри тут
|
Сейчас по ТВ3 идет сериал "Узы крови", так вот, там в конечных титрах звучит интересная композиция. Может кто знает как она называется и где скачать?
|
Cамым лучшим саундтреком считаю музыку к фильму "Гладиатор" Ридли Скотта-потрясающие и лиричные композиции,блестяще передающие дух фильма.
|
Самый самый саундтрек - Крестный отец.... Форсаж, ххх, тож ниче!!! ну а трансформеры - отпад!!!!
|
Цитата:
|
Очень мне понравился саунд к "Незнайке на луне" 2000 года в обработке гитары.. долго уже ищу, найти никак не могу, ни оригинала, ни обработки..
|
Может, кто посоветует, где качнуть Мэнди Мур из Памятной прогулки???
|
Цитата:
|
Вот он и вышел:
http://photofile.ru/photo/powerfull/...6/67179805.jpg WMA, 96 KBPS, 44000Hz 1. Autobots 2. Decepticons 3. All Spark 4. Deciphering the Signal 5. Frenzy 6. Optimus 7. Bumblebee 8. Soccent Attack 9. Sam at the Lake 10. Skorpinok 11. Cybertron 12. Arrival to Earth 13. Whitwicky 14. Downtown Battle 15. Sector 7 16. Bumblebee Captured 17. You're a Soldier Now 18. Sam on the Roof 19. Optimus vs. Megatron 20. No Sacrifice, No Victory ССЫЛКА |
Недавно купила 3 лицензионных диска с саундами "Властелина колец".... Ууууххх - какие композиции, аж вместе со звуком картинка в голове появляется... и все переживания, с фильмами связанные!
Но цена меня убивает!.... Спасибо всем, выкладывающим ссылки! С Вашей помощью я воплотила некоторые свои мечты... |
Цитата:
|
саунтреки из фильмов:
1 Властелин колец. 2 Пираты карибского моря 3 Гладиатор и еще многие, многие, многие, ОБОЖАЮ!)))) |
Музыка из фильмов и мультов Тима Бартона:
Кошмар перед рождеством (наши тоже постарались) Труп невесты Ну и саундтрек к "Горцам" . |
Вопрос немного не по теме: я нашел саундтрек к подъему с глубины, но он в формате аре - какие проги могут перевести в мп3?
|
ау, неужели никто не знает, где найти саундтрек к Узам крови? тут столько всего выложено, а этой маленькой песенки нет? отзовитесь кто-нибудь!!! спать не могу, как нужна эта песня!:Tears:
|
Eol Hedryon, самый простой вариант - скачать плагин к винампу и прокрутить все песни, поставив выходным плагином запись в wav. Это по методу "как вытащить наполовину вбитый гвоздь"))
Другой вариант - сайт проекта или GX::Transcoder. (правда, не уверен, что этот формат поддерживается). 4й вариант - Гугл ;) |
Цитата:
|
HUGE!!! ТО БИШЬ ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ СЦЫЛКУ НА ФИНАЛЬНУЮ ПЕСНЮ (которая во время титров) из Обители Зла 3.
Буду ну оч благодарна. |
Это что-ли группы Emigrate?
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |