![]() |
Все правильно, зачем делать лишнюю работу режисеру, когда есть готовая раскадровка да еще и цвете.:Laughter:
|
Как я погляжу фильм пользуется популярностью. Не удивлюсь, если он будет представлен в номинации "Лучший фильм 2007 года" или в др. номинациях. )
Да и форуму надо взять на заметку эту картину. По-моему один кандидат, для нашего голосования в след. году, уже есть . Вряд ли займет первое место, но уж точно не даст лидерам расслабиться! |
Цитата:
|
наконец понял, что меня смутило. Все вроде красяво, отделано и прочее. Внутренняя пустота. Посмотрел пожал плечами и пошел дальше.
|
http://i22.photobucket.com/albums/b3...00_3-04-05.jpg
Вот еще гляньте на этого хм..спартанца (немного сутулый ). В фильме он выглядит также. Надеюсь Ф. Миллеру и дальше будет везти с экранизациями. Хотя бы в визуальном плане. |
Вообще один в один!
Супер!:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
Есть еще желающие промыть косточки фильму? |
А чё, мало того, что тут уже наперемывали?:Laughter:
|
Цитата:
|
Фигня фильм, разочаровал он меня. Тупость какая-то. . . Большинство сцен в павильонах снимали, спецэффекты меня не удивили, да и делали их без особого ума.
|
300 (или как сказал Бутчер зоо) - хорошая и дико политкорректная комедия.)))
|
вы знаете,мне тоже сей дикий фильм не очень-то понравился... но есть в нём какое-то дуновение величия Духа... по крайней мере Леонид мне понра! а вот персы монстры/извращенцы + слонопотамы-нет!
|
не понимаю, чё фильм так обоср*ли?.. имхо вышло отлично. давно ничего такого не смотрел.
|
Понравился/не понравился фиг с ним, а вот столько обсуждений вокруг какого-либо кина давно не было!
|
Да кино просто хорошее давно не выходило. . . А 300 пытаются выдать за удачное. В общем то оно и есть удачное, но мне, как в некотором роде киноману, оно не нравится(эт я уже в третий раз говорю). Из всех последних картин, мне только "Ночь в музее" понравилось, остально так. . . Никак.
|
Цитата:
|
Мдя "Ночь в музее" гораздо глубже и необходимее человечеству, чем 300. Ура дожились, комедия с туалетным юмором и Беном Стиллером - верх киноискусства - настает Апокалипсис, готовтесь.:smeh:
|
Maximus_rus,
1) Никто не говорил про ценность для мирового кинематографа и человечества в целом. 2) Это хороший фильм, добрый и позитивный. Никакого туалетного юмора там нет. 3) Он обсуждается в другой теме, здесь же речь про 300. |
Поглазелкал... Я не большой любитель исторических и псевдоисторическ,их фильмов, но этот смотрел только из-за оригинала, который комикс. Блин, диалоги нудны и затянуты. Я их даже некоторые проматывал. Ксеркс похож на кусок го с цепочками. Куча всякого пафоса и бреда...
Но какие там бытвы... нереально шикарные. Это лучшие что я видел в фильмах, так красиво еще никто не делал. И главное сражений достаточно много, чтобы фильм запомнился надолго. В общем все трушна... |
В последнем номере МФ восхваляют как могут флм а о недостатках почти ниче нет.И оценку в 9 баллов влепили.
Плин ну я не согласен.Не так уж и круто. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |