![]() |
Цитата:
Это просто праздник какой-то! Сперва Эш возвращается для борьбы с нежитью, затем возобновляется расследование "Секретных материалов", и на закуску появляется "Зена". Хотя как по мне, то лучше бы был не рекаст, а Люси Лоулесс играющая возрастную амазонку. Делают же фильм про Конана, который уже стал стариком. |
Watch on YouTube
Более сорока лет прошло с выхода оригинального фильма, как на экраны скоро выйдет одноименный ремейк в виде сериала. На мой взгляд, это правильное решение. В фильме был схематично показан конфликт между людьми и машинами. А то, что происходило с момента открытия парка, так и осталось за кадром. Джонатан Нолан, хоть и не Майкл Крайтон, но вполне способен создать весьма запоминающийся сюжет, с некой атмосферой обреченности восстания машин. У него есть для этого именитый актерский состав. Хотя Юл Бриннер для меня всегда будет самым запоминающимся ковбоем-андроидом. |
Вот как знал, надо обязательно втащить было этот тизер сюда. Вообще не судьба до трейлера подождать?
|
Цитата:
Как мне помнится, в полнометражке Брэд Силберлинг, история сирот Бодлеров получилась весьма средненькой для своего времени. Даже талантливая игра Джима Кэрри не сильно спасла экранизацию. Очень хочется верить, что у Зоннендфильда получится более интересная история. Да и Кэрри, все-таки нужно взять в проект. Он несравненно шикарный актер, который смог показать графа Олафа на 100% идентичного книжному оригиналу. |
Похоже, у нас таки будет нормальная космоопера наконец! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда особых надежд полагать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, пардон, я перепутал с The Expanse, впрочем там тоже сайфай |
Цитата:
Как мне подсказывает опыт наблюдения за творчеством Фуллера, то нас ждет интересная, но слишком вольная трактовка оригинальной книги. К добру ли это? Если честно, то хотелось бы верить в положительный результат проекта. |
И тут Остапа понесло...
Дедлайн нашептала, что режиссер последнего терминатора снимет сериальчик по многострадальному "Пикнику на обочине"... Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией? (я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бгг))) Цитата:
Книгу не читал, сужу трезво. бггг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|