Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

Одинокий странник 21.07.2015 09:16

Цитата:

Спустя всего каких-то двадцать лет доблестная воительница и защитница слабых Зена вновь отправится в приключение. Канал NBC совместно с компанией NBC Universal International всерьёз взялись за поиски сценариста, который помог бы им перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов».
Исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми также вовлечены в процесс, который находится на очень ранних стадиях, а значит, говорить об успехе затеянного пока рано. Инсайдеры божатся, что создатели мечтают заманить в проект Люси Лоулесс, чтобы той нашлось место не только на съёмочной площадке, но и по другую сторону камеры.
На роль юной амазонки будут искать молодую актрису, не только как следует подготовленную физически, но и обладающую харизмой под стать Лоулесс, так как надеются на возрождение сериала, который, заручившись любовью зрителя, пережил бы не один сезон.
Если дела с перезапуском пойдут успешно, обновлённую версию «Зены» стоит ожидать на экранах уже в следующем году.
КГ

Это просто праздник какой-то! Сперва Эш возвращается для борьбы с нежитью, затем возобновляется расследование "Секретных материалов", и на закуску появляется "Зена". Хотя как по мне, то лучше бы был не рекаст, а Люси Лоулесс играющая возрастную амазонку. Делают же фильм про Конана, который уже стал стариком.

Одинокий странник 10.08.2015 20:30

Watch on YouTube

Более сорока лет прошло с выхода оригинального фильма, как на экраны скоро выйдет одноименный ремейк в виде сериала. На мой взгляд, это правильное решение. В фильме был схематично показан конфликт между людьми и машинами. А то, что происходило с момента открытия парка, так и осталось за кадром. Джонатан Нолан, хоть и не Майкл Крайтон, но вполне способен создать весьма запоминающийся сюжет, с некой атмосферой обреченности восстания машин. У него есть для этого именитый актерский состав. Хотя Юл Бриннер для меня всегда будет самым запоминающимся ковбоем-андроидом.

metos 10.08.2015 21:44

Вот как знал, надо обязательно втащить было этот тизер сюда. Вообще не судьба до трейлера подождать?

Одинокий странник 06.09.2015 13:07

Цитата:

Netflix, в конце прошлого года приобретший права на экранизацию серии детских романов-бестселлеров Дэниела Хэндлера «33 несчастья», без суеты и спешки формирует творческий коллектив будущего сериала. Пост режиссёра отдан Барри Зонненфельду (трилогия «Люди в чёрном»), а шоураннером проекта стал Марк Хадис («Настоящая кровь»).
Сюжет повествуют о трёх сиротах Бодлер, чьим опекуном становится их дядюшка граф Олаф. На самом деле никаким титулом этот обманщик не обладает, а единственной его целью является наследство детишек. Но сиротки не собираются уступать дядюшкиным притязаниям — невзирая на препятствия и валящиеся на их головы неприятности, юные герои собираются оставить Олафа с носом и, самое главное, выяснить причину гибели их родителей.
Кстати, поначалу именно Зонненфельд занял режиссёрское кресло полнометражной экранизации книг с Джимом Кэрри в главной роли, но позже вынужден был покинуть проект из-за проблем с бюджетом. И, так уж вышло, судьба дала Барри второй шанс поработать над любимым материалом.
Зонненфельд, Хадис и Хэндлер значатся, кроме прочего, исполнительными продюсерами сериала. Продюсирует Paramount Television.
КГ

Как мне помнится, в полнометражке Брэд Силберлинг, история сирот Бодлеров получилась весьма средненькой для своего времени. Даже талантливая игра Джима Кэрри не сильно спасла экранизацию. Очень хочется верить, что у Зоннендфильда получится более интересная история. Да и Кэрри, все-таки нужно взять в проект. Он несравненно шикарный актер, который смог показать графа Олафа на 100% идентичного книжному оригиналу.

Arhitecter 07.09.2015 00:54

Похоже, у нас таки будет нормальная космоопера наконец! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда особых надежд полагать не стоит.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 2011161)
! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда

С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?

Arhitecter 07.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2011309)
С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?

Какое технофэнтези?

А, пардон, я перепутал с The Expanse, впрочем там тоже сайфай

Одинокий странник 11.09.2015 18:20

Цитата:

Возрадуйтесь поклонники сериала «Ганнибал» (ну и фанатам Нила Геймана тоже можно дать волю чувствам) — кинодел Дэвид Слэйд («Ганнибал», «30 дней ночи») стал режиссёром сериала «Американские боги».
Урбанистическое тёмное фэнтези рассказывает о жестоком противостоянии исконных богов человечества с молодыми божествами, олицетворяющими то, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой, отсидев положенный срок, выходит на свободу и волею судеб становится телохранителем загадочного мистера Среды. Перед ними стоит цель — собрать на решающую битву всех древних богов, а сделать это совсем непросто.
Сценарий пишут Брайан Фуллер («Мёртвые до востребования», «Ганнибал») и Майкл Грин («Тайны Смолвилля», «Герои»), которые также числятся шоураннерами проекта и его исполнительными продюсерами вместе с автором первоисточника Гейманом. Продюсирует FremantleMedia North America.
КГ

Как мне подсказывает опыт наблюдения за творчеством Фуллера, то нас ждет интересная, но слишком вольная трактовка оригинальной книги. К добру ли это? Если честно, то хотелось бы верить в положительный результат проекта.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.09.2015 21:25

И тут Остапа понесло...
Дедлайн нашептала, что режиссер последнего терминатора снимет сериальчик по многострадальному "Пикнику на обочине"... Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией? (я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг).

Одинокий странник 12.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012601)
Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?

Навряд ли. Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали. А так, то когда в истории кинематографа было так, что западные киностудии снимали лучше НФ-пректы, чем советские киноделы? Про "Солярис" лучше не вспоминать. Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.

Arhitecter 12.09.2015 21:41

Цитата:

Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?

Что там на целый сериал-то снимать? Опять будет "по мотивам" ведь, совершенно не связанное с книжкой.

<Ghost> 13.09.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2012602)
Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали.

бгг))

Цитата:

Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.

Советскую тоже.
бгг)))

Цитата:

я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг

Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.
бггг)))

Одинокий странник 13.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от ;2012709
Советскую тоже.

Там он хотя бы влиял на творческий процесс, прежде чем поссориться с Тарковским. А с американцами даже не стал впрягаться в него. Хотя чего он ждал от Тарковского? Он всегда брал за основу общий фон повествования и создавал свои истории. Также как и взял "Пикник на обочине" у АБС, и рассказал свою притчу.

<Ghost> 13.09.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2012712)
А с американцами даже не стал впрягаться в него.

А мог ли? Ты так говоришь будто он заранее на неё крест поставил. Хотя в таком случае просто бы отказал в правах.

Sledge 13.09.2015 15:23

,А денежки?)

<Ghost> 13.09.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2012714)
,А денежки?)

Тогда бы продал после первого предложения, а не тянул)

Sledge 13.09.2015 15:39

,Ну там мож суммой не сразу сощлись)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.09.2015 22:01

Цитата:

Слишком уж дрянной сценарий они придумали.

И тем не менее, кассу эти фильмы сделали. Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.
Я б вдул глянул все же на их творение. Всегда хотел увидеть экранизацию С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, чую, будет ближе к игре, чем к первоисточнику - стрелялки, проникновение в чумной городок, жизня у границы, напоминающая постапок. Это забраковать не должны. А сюжетно - да, не будет счастья для всех. Уж точно не даром.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 2012709)
Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.

Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)

Vasex 13.09.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012804)
Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.

вот абсолютно всё наоборот) кэп2>тор1>тор2>кэп1

<Ghost> 13.09.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012804)
Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)

Ты судишь по книге. По несоответствиям. А не о фильме. Ты ослеплен XDD

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2012823)
тор1>тор2>

В Торе2 экшен более годный чем в первом. Техноэльфы круты. И межпространственные прыжки (привет старому доброму Crossworlds с Рутгером Хауэром). В первом просто Молот и мордобой. Молот и мордобой....

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.