![]() |
Tau-777, если бы был доступ в сеть не с телефона 15 дней, я бы тему сам запилил. А так прошу кого-либо взять на себя. Просто Franka, Alex S.S., Махно, Гиселер и Данаец при всем уважении не весь форум)))) И пристрастия так же могут иметь быть место))) Приз Зрительских симпатий при тайном голосовании может и быть как-то объективен)))
З.Ы. Вот куплю нетбук... |
*скрестил пальцы в надежде на то, что сюда придёт тот, кто прирежет
|
Так, тов. Седой... а давайте вы не будете пихать свои скрижали на чужую гору, а?
Вот дойдет до вас очередь, будете организовывать свой КиК, и делайте там, что хотите, хоть все задания предлагайте придумывать коллективно всем форумчанам... а пока нефиг лезть. Любая тема, связанная с КиКом и не входящая в регламент, более того, созданная без позволения организаторов, будет жестоко выпиливаться, а товарисч, ее сделавший, наказываться через табуретку, наручники, плетку, трех патлатых негров и одного черного козла... Это я обещаю... |
Greem Novel, ликуй)))
Alex S.S., ну воот... умерла идея на корню... Ладно, подождем... |
Цитата:
|
Угу, голосование всегда было за участников, а не за их работы.
|
Анандита - Апож. Я считаю, это круто.
|
Я конь! :))))))
Mikki, удачи тебе в шкуре Лики! |
Данаец, I'LL KILL YA!!!111
|
Господи... Фарси в своей квенте совсем сошла с ума...
|
*мимо проходила*
А вот потому мы и предупреждали, что квентам НУЖНО внимание уделять... |
Хотя...
Данаец, ты молодчага. По сравнению с остальными у меня просто чудо. Идеи есть, пошёл ваять. |
Цитата:
и ещё - что за аудиофайлы? |
Полагаю, время года, погоду, обстановку и всё, о чём в квенте не сказано, можно восполнить самостоятельно?
|
Vasex, Анямешная девочка с большими глазами-блюдцами, превращающаяся за 10 минут в супер-пупер бойца за добро и справедливость в коротком сексапильном стрип-костюмчике).. При этом 10 этих минут она полностью обнажена. После этого она обретает суперспособности и возможность махать тяжеленным жезлом, наказывая монстров...
Скрытый текст - Трансформация: Еще вопросы? насчет аудиофайлов: музыкальное сопровождение если кто-то хочет выложить. Так вот файл не более 8 мб) Цитата:
|
Vasex, тебе же большой плюс! Я почти не описала героиню, тока обозначила внешность и особеность, все. Дальше она может быть любой. Причем жанр у тебя ужастик, а там с этой девочкой только это можно сделать. Мир у меня простой: такой же как нас только ночью бегают монстры с щупальцами, кот считают себя великими и поклоняются маленьклму богу. Все БОЛЬШОЕ они ненавидят до трясучки и очень бояться Большегрудых высоких дамочек в обнаженки. Все. У тебя развязаны руки)
Алес, Данаец зачет! Гремлин в стиле эротики - это моя мечта на этой недели))) Я наконец-то всех отхентаю)) |
Farsi, главное не забывай слабости данного персонажа... =)
|
Alex S.S., конечно. Гремлин с душой нимфетки в эротическом жанре. Ммм.. какой получится яой-хентай))
*прыгает от радости* Оторвусь! |
Задам заранее вопрос. Это касаеться Ос. Какую из личностей перетаскивать в фею. Одну из или обе.
Может личности остнуться, а AnnBlack оставим изменения облика. Или сами решите. Со мной все ясно. Гелугончик удачи, не опозорь меня. |
Дымка, Переносятся обе в башку феи (надеюсь, не взорвется)...
Энн остается только спонтанное изменение облика... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |