Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

Daniel 27.02.2012 16:46

lolnoob, в метрах сказать не могу. Зачем тебе? что-то бросить? Выстрелить?

lolnoob 27.02.2012 20:18

Бросок небольшого круглого предмета на крышу автомобиля охотников.
Персонаж - фиговый метатель, но авто, вроде, не маленькое.
Вопрос в дистанции - если больше 15-20 метров, то даже мысли о броске не возникнет.

Daniel 28.02.2012 13:48

метров 10-15. Кинуть попробуй, но скорее всего просто упадет рядом с машиной, а не на нее.

lolnoob 02.03.2012 10:16

Гм... самое разумное будет подождать, когда они будут подходить к машине и в этот момент кинуть им подарочек - есть шансик что если не в машину, то в кого нить из них попадет. Напоминает мое детство, когда в толпе ребятишек вверх подкидывалась какая-нить дребедень (например, палка) с криком:"На кого Бог пошлет!" =/
Кстати, уважаемая самурайка ранена в ногу, может ей лучше закинуть своего коня на крышу джипа и ехать в салоне? (и увеличить мне шанс попасть в кого-нить?=))
(думаю. сегодня отпишу делает мой перс чего или курит до отъезда охотников. Если не отпишу - значит курит. Забивайте на меня и спокойно поезжайте. А я потом оседлаю какую-нить адскую тварь и с клюшкой для гольфа в руке буду преследовать вас)

Lana Gor 02.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1289695)
Кстати, уважаемая самурайка ранена в ногу, может ей лучше закинуть своего коня на крышу джипа и ехать в салоне? (и увеличить мне шанс попасть в кого-нить?=))

Так и нарывается на знакомство! =)
lolnoob, мы (я и Флай) подумаем над твоим предложением.)) Ты только не пропадай совсем, а то кто нам пакости (большие и не очень) устраивать будет. *стараюсь не дышать, чтоб не спугнуть*

Red Fox 08.03.2012 16:53

Эмм. Нам нужен metos. По крайней мере, в оргтеме.
Потому что надо бы понять намерения его персонажа. Он планирует ехать с нами? Тогда я сделаю пост о том, как мы все садимся "по коням" и пытаемся свалить. Или что?

metos 08.03.2012 17:09

Я сажусь в машину вместе с вами, но не думаю что это стоит моего собственного описывания. Просто напиши, что мы быстро залезли в салон и дали стрекача от гостиницы.

Daniel 09.03.2012 11:09

metos, ничего, что я немного поюзал твоего Саймона?)
Да, и вы все всё-таки постарайтесь отписаться. В игре хватает и моей лени)

Daniel 10.03.2012 13:24

lolnoob, ждем твоей реакции. Будешь стрелять еще?

lolnoob 11.03.2012 08:12

угу. до вечера постараюсь отписаться.

metos 15.04.2012 08:54

Считаю что надо ставить заглушку на игру, потому как Мастер неактивен 3 недели

Lana Gor 15.04.2012 12:57

metos, ты суров. Мало ли, что могло у Danielя случиться в реале... Я надеюсь, что он скоро появится. Нужно ещё подождать.

metos 15.04.2012 15:00

3 недели отсутствия - непростительно, причем без предупреждения

Daniel 02.05.2012 15:35

metos, браво! Тебе ставить заглушку на мою игру. Грандиозно)

metos 02.05.2012 15:37

Daniel, я же и говорю, сегодня собирался взять кубики в свои руки. Не дело это - кидать игроков без предупреждения. Тебя там случаем маньяки не похищали и в лес не затаскивали?

Daniel 02.05.2012 15:39

metos, не маньяки. Всего-то навсего пришельцы. Знаешь, они такие забавные опыты ставят!
Если хочешь мастерить эту игру -- я не против. Могу передать бразды правления в твои руки.

metos 02.05.2012 15:46

Daniel, ну нет, раз ты тут, значит впряжем тебя теперь за прокол по полной. Так, живо на баррикады за новым игровым событием!

Daniel 02.05.2012 15:50

metos, хорошо. Но для начала я хотел бы получить разъяснение этих слов:
Цитата:

-Есть!-торжествующе щелкнул пальцами охотник и повернулся к Итану. - заводи шарманку, мы едем в церковь.
Встретив недоуменный взгляд, Саймон понял некоторую бредовость решения и пояснил:
-Как думаешь, жители городка в панике, они тут все верующие, и куда же они побегут? Верно. Конечно их это вряд ли спасло, но кровищи было много, что хватит на целую армию. Они хотят мяса, они его получат.

metos 02.05.2012 16:36

Daniel, в общем так - у нас есть заштатный городишко с жителями пораженными КГМ. Значит дабы себя спасти они поперлись в церковь. Но демонам то плевать на это. Поэтому там сейчас мясной пир. Но это и плюс для охотников - заняв плацдарм с помощью крови можно будет поиграться в терминаторов. К тому же нужно разработать заклинание для пробивания барьера над городом

Daniel 02.05.2012 16:38

metos, для магии нужна кровь демонов. А ее там будет не так уж и много, поверь мне. К тому же в неудобном виде.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.