![]() |
Vasex, Не слишком ли много сюрпризов? Подозреваю, что организатор сам не в курсе, сколько рассказов прислано.
|
Может имеет смысл найти ещё несколько помощников в помощь организатору (из тех, кто не участвует в конкурсе), чтобы выкладка была хотя бы по 5-6 рассказов в день?
Я так понимаю основная проблема это преноминация рассказов (определить соответствие темы и формату конкурса) на которое у организатора просто не хватает времени. Тут помощники могли бы очень помочь. Или выкладка по 2 рассказа в день делается специально по каким-то причинам? |
Цитата:
терпение всем тоже хочется на все рассказы сразу взглянуть, но традиция, чтоб её |
ясно, ну традиция, так традиция
|
Цитата:
*Мечется в панике* :D |
Цитата:
*Двое мечутся в панике* Что ж делать теперь? Что делать? |
Мне кажется, сейчас все нами неназванные авторы, рассказы которых уже выложены на всеобщее обозрение, захлебываются ртутью и горько плачут.
|
Им не повезло первыми, все мы там будем *захлебываться ртутью и горько плакать*. Зато у них есть уникальная возможность потом отомстить всем остальным. :)
|
Цитата:
кстати, меня мучает одна мысль: а свой рассказ я тоже должна обсуждать? С одной стороны не обсуждать не имею права, но могу слукавть, с другой стороны если не стану обсуждать все поймут, что это мой рассказ, и будут судить предвзято.... И как быть? |
Не знаю, чем там "захлёбываются" авторы, но я не считаю ни один из четырёх прочитаных рассказов откровенно провальным. Другое дело, захочется ли их перечитывать)
|
Цитата:
|
Tau-777, теперь-то какая разница? После твоих слов всё уже стало всем ясно:)
|
Диана, да знаю я.. я по этому поводу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не мечусь, так как не умею писать ужастики, да и зачем? |
Цитата:
А если все будут ругать, можно высказаться типа "А мне понравилось" )))) |
Ну, после снятия головы о волосах не плачут, но мне вдруг пришла в голову мысль, что при такой теме нельзя было не припомнить старика Фрейда.
И фаллические символы разнообразили бы любой нудный рассказ. *почему раньше я не подумала об этом?* *пффф, унылое говно(* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, у каждой шутке-юмора, или романа-сказки есть доля правды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Цитата:
Фсё. Пайду убьюсь ап стену. У меня ни единого шанса: не ужастик и без символов.......................... |
Вопрос по комментированию своего рассказа остается открытым.
Если коммента нет - при желании можно легко вычислить. Были такие примеры. Так как? |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |