Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Robin Pack 02.09.2006 21:39

И ножом для отворения крови.
А то чем же еще подписывать?

Farsi 02.09.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Lodos
Тебе ли знать о том, о что помнят Хранители? Мы стояли у истоков сотварения мира - мы храним проявления первозданной энергии, коей является Творец.

*высунулась из темного угла*
А вот и не подеретесь?! А я не подстрекатель....:Laughter:
А всякие штучки с логотипом Хранителей давайте. Будет на кого спихнуть всякие убийства....

Lodos 02.09.2006 22:11

Слишком банальные планы... Да и кому придет в голову подозревать Хранителей? А если кто-то это и сделает, то - руки коротки!

Xandr 02.09.2006 22:14

Подозревать нужно каждого...
Ну так не руки - крылья помогут...

Lodos 02.09.2006 22:23

не думаю... Крылья как и руки имеют странную особенность - с легкостью отделяться от остального туловища...

Tossyan 02.09.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Lodos
Тебе ли знать о том, о что помнят Хранители? Мы стояли у истоков сотварения мира - мы храним проявления первозданной энергии, коей является Творец.

Творец упорядочив вселенную отошел от дел. Что стало с ним "никто" не знает. Ходят легенды, что он уснул до тех пор, пока мир не будет разрушен и поглащен хаусом. Тогда он вновь пробудится и начнет новое творение. Другие считают, что творец ушел в новую вселенную. Но как бы то не было управлять этим миром он поручил первым своим творениям (нам), в великой мудрости своей поделив всю материю на составляющие и оставив за каждой ответсвенного.

Xandr 02.09.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Lodos
не думаю... Крылья как и руки имеют странную особенность - с легкостью отделяться от остального туловища...

Есть такое...
А ещё ими голову проломить можно излишне ярым "хирургам"...

Lodos 03.09.2006 00:41

Крыльями? Ну если только стальными - как у меня...
Да и вобще, обломать можно ненароком...

Atra 03.09.2006 01:04

Ага, так и запишем...*доставая ТОЛСТЕННЫЙ фолиант* Стихийники тоже могут выходить из равновесия, спорят почем зря с простыми гражданами..

Lodos 03.09.2006 01:09

Я не спорю... Я просвещаю... простых граждан...

Atra 03.09.2006 01:15

*захлопывая книженцию* Ага! Ладно Огневик, не обижайся, я ж так, чисто за ради разведки, дезинформации и истории...

Лунатик 03.09.2006 11:05

*Пинком открывая двери, который собственно ещё нет, видать разнесли* Зараза! *Вздыхает. Волосы взъерошены, глаза бешенные* Гм, кто тут знает, что такое работа? Развели тут в стенАх ордена балаган, я сейчас аля Иешуа всех буду выгонять, как он когда всех из иудейского храма, помелом! *Злобно сверкает глазами, в которых бушует смерчи, с псевдо-уверенностью, что это на когото подействует* ...зараза…

Atra 03.09.2006 13:06

*не отрываясь от записей* Кто детей с цепи спустил?

Farsi 03.09.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Лунатик
*Пинком открывая двери, который собственно ещё нет, видать разнесли* Зараза! *Вздыхает. Волосы взъерошены, глаза бешенные* Гм, кто тут знает, что такое работа? Развели тут в стенАх ордена балаган, я сейчас аля Иешуа всех буду выгонять, как он когда всех из иудейского храма, помелом! *Злобно сверкает глазами, в которых бушует смерчи, с псевдо-уверенностью, что это на когото подействует* ...зараза…

Ой, какой маленький, злобный хомячек, правда мы их не боимся :Laughter:

Lodos 03.09.2006 13:13

*недобрый взгляд казалось готов был прожечь насквозь Темных*Что это вы на человека напустились?! *на пальцах разгорается огонь* Может найдете себе равного противника?

Atra 03.09.2006 13:15

*в ладонях Повелительницы появляется клубок Тьмы* Ага! Вот и конец настал Равновесию!

Farsi 03.09.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Lodos
*недобрый взгляд казалось готов был прожечь насквозь Темных*Что это вы на человека напустились?! *на пальцах разгорается огонь* Может найдете себе равного противника?

С удовольствием
*на ладони появляеться шарик холодного огня*
Всегда к вашим услугам

Xandr 03.09.2006 13:16

*с интересом наблюдает за этим цирком*

Лунатик 03.09.2006 13:22

Снисходительно-саркастическим взлядом направленным в горизонт, оскалив вампирские зубки, ещё только-только появившиеся, произнёс:
- Ошибочно конечно говорить о простоте молодости! Да, мы дерзки, привередливы, вспыльчивы, завистливы и любопытны, легкомысленны и мудры, трусливы и отважны (по незнанию), лживы и скрытны, открыты и добродушны; мы легко придаёмся слезам и просто разражаемся смехом, зачастую по пустякам предаёмся неумеренной радости и горькой печали, а иногда не придаём значению Великим совершениям. Нас любят ангелы и боятся демоны, ведь мы не выносим боли, спасаем мир от неё, и любим её причинять - мы люди! И, пожалуйста, Farsi и Atra - не стройте из себя бессмертных Богов - вам это не к лицу... *пафосно кланяется*
Обращаясь к мастеру огня:
- Магистр Lodos, не заступайтесь, набросившись не на равного, лишь ударят в грязь лицом, потеряв своё достоинство, коего у Тёмный, всегда было больше чем у Светлых!

Lodos 03.09.2006 13:24

*усмехаясь* Двое на одного?Жаль что Тьма так беспечна, что готова потерять двух своих не самых слабых, но и не самых... Впрочем - Начнем! Дамы первый ход за вами....

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.