![]() |
Цитата:
Greenduck, я требую достойную замену Мануэлю! В противном случае, пеняй на себя. =) А чего это я расстраиваюсь? Есть же Арман - истинный джентльмен. Хотя, не уверена, что он захочет такую особу, как Марго... *опять шмыгнула носом* |
Лана, спецом для тебя есть одна идея. Марго должно понравиться.
|
Внимательно следите за моими расчетами. Я могу что-то неверно начислить, забыть добавить опыт или вещь в инвентарь. Напоминайте мне, что ли. Я, блин, очень невнимательный.
|
отпишусь завтра-послезавтра, сейчас нет времени
|
Вы бы на всякие мелочи не отвлекались. Хотелось бы сюжет как-то продвинуть. Я не настаиваю, конечно, но..
|
Я вернулся. Надеюсь, игра продолжится без серьезных помех.
|
ну раз вернулся - так отпиши итог зельеварения, да я пойду Мануэльку убивать.
|
Wizard, дык уж готово)
|
я надеюсь, это было очень эротично...
|
Wizard, ты понимаешь, что ставишь под удар своего перса? Ведь убить можно было и менее палевным образом. Теперь будет жарко.
|
да, я понимаю. Но крайне надеюсь на благоразумность остальных игроков. А дело все в рецептуре яда. Убить им можно было красиво, но никак не тайно. Играем на зрителей ;)
|
Скрытый текст - Квента: |
Цитата:
Но, что сделано, то сделано) Готовся) П.С.: твой перс стоит непосредственно на лестнице, или на втором этаже возле лестницы? |
Дэниэль, ты что, с ума сошел? Мастерский произвол! Ну и ты не осталяешь мне выбора...
Да, кстати, вариант с командами и стулом не слишком хорош. Стул тяжелый, а Дэс не идиот. Пока Арон орет, он успеет подняться до витка лестницы на следующий этаж ( а если лестница прямая - то просто отбежать на расстояние недосягаемости метательного снаряда типа "стул" класса "земля - Плэжер"). Так что спасброска не потребуется. Логика же. И еще. Обращение к другим игрокам. Спасите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пля... Вот попал... Шутим мы, шутим. А теперь серьезно.
Сейчас буду дико тупить и искать выход из этой ситуации. Дэс стоит где-то приблизительно на середине лестницы, ближе ко второму этажу. (начинаю жалеть, что он не умеет стрелять) Предположим, что он начинает сваливать наверх, как только видит, что охранник берет в руки стул. (проверка на внимательность +4). Предположим, что он стартует весьма быстро ( бонус к ловкости "Скользкий уж"). Вероятность попадания становится уже меньше, не так ли? Однако ситуация легче не становится... |
Wizard, все верно.
Хотя,вообще-то, обзор с лестницы маленький, т.к. проход узкий. Соответственно, ты мог вообще не увидеть охранника со стулом, пока он не стал перед лестницей. Но да ладно, пусть будет по-твоему. |
ну ладненько, иду писать пост.
А что, кстати, с новым персом? Он принят? Кстати, вот он - мой возможный ключик ко спасению... |
Wizard, ну да, принят. Осталось дождаться список навыков, инвентарь.. Ну и еще по-мелочи. Глобальных претензий нет.
|
Wizard, у меня создалось впечатление, что я не сделал бросков на то, заметишь ты охранника со стулом, и на то, успеешь ли увернуться. И уж тем более меня удивляет внезапно появившаяся служанка.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |