![]() |
Heretic - что ни говорите, а практически все не партийные RPG от третьего лица - клон этого ветерана!
В тот же день организму дали попробовать Diablo Hellfire и Warkraft 2. А потом уже были и GTA, и Герои...Эх, славные времена! :) |
Стандартные.. СтэпМания... Сибирь.. Heroes 3...
|
была у меня такая игра юности малекий и прсотой квести про розоваю понтеру и еше какаята стратегия далекого 1998 года.
|
Wolf 3D - моя первая игра. Лет 11 назад это было...
|
Если брать приставку, то первая игра....... тенис там черточкой управляешь, чтоб мячик не улетел :Laughter:
Если брать ПК, то был такой комп микроша. Там загрузка шла с аудиокассеты. Игра лабиринт. Треугольник за которым бегал квадратик. Если маленькая игрушка,то Тайны двух океанов (типа ну погоди). Ну а кода пошли более мощные Денди - Танчики и марио В ПК-же Цивилизация, Хирос 1 и 2. А вот экшен пошел с халфа. Когда себе комп купил первый ее родную и прошел. С другом на пару без перерыва на обед и на работу забил, 4 дня резались. |
commandos 2
|
River Trade
|
Гы, а моя первая игрушка (эх, давно дело было, году в 89) - что-то про Мюнхгаузена. Точнопомню, что было 4 варианта действий, вот в чем был смысл - уже никак...
|
Warcraft 2
|
Quake 2 - помнится, всей семьей долго не могли начать игру, пока мама случайно не нажала enter =))))
Замучала ностальгия, скачал с нета)) впечатления от игры просто афигительные))) самое главное - ПОМНИШЬ, где все секреты спрятаны)) |
Когда коип появился дома сразу третьих героев поставил. Как раз в то время в отпуске был. Так весь отпуск в них и резался. Из дома только за пожрать выходил.
|
Diablo и Дельта форс первый, потом Дальнобойщики и Джэгед Альянс - играл ночами на работе, а потом на парах спал:smile:
|
Если на собственном компе, то Sudden Strike - "Противостояние", стратегия по второй мировой. Особенно проникся компанией США и Японии.
|
Warcraf II, на своём Герои 3 дыханье смерти и баталии и в той и в другой оканчивались красными глазами и бесонными ночами)
|
Моя первая игра на моём компе GTA SAN ANDRES
|
Albion, году так в 98.
Жаль, что игрушка погребена сейчас в песках забвения - лично я обожаю ее милую, пускай и жутко аляповатую графику, отличную ролевую систему, да и вообще - потрясающе атмосферынй мир с интересным сюжетом... |
Герои меча и магии 2 и СтарКрафт(до сих пор играю:))
|
Dune 2, Doom Из самых первых. А самая первая наверное, Пакман.
|
Казаки, третьи Герои и второй Warcraft.
|
Моей первой игрой были "Герои 3.Возрождение Эрафии."
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |