Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Farsi 08.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Бука
*Побледнела, положила недоеденый бутерброд с икрой на стол*
Хорошая оргия, главное спокойная.

-СПОКОЙНАЯ!!!??
*надулась*
-Нувы нас с Сумраком просто обижаете как организаторов...
*взглянула На Lexa и радостно улыбнулась*
-Вон народ отягиваеться)))

Alia 08.06.2007 23:16

*Зевнула* Всегда одно и то же... Скучно... *Не торопясь пошла к выходу. Серебристое сияние постепенно окутывало фигуру.*

Alex S.S. 08.06.2007 23:17

*В центр зала вышла пара, что до сих пор пряталась в тени. Алекс отвесила легкий поклон, ветерок, пронесшийся по залу, шелохнул кружева ее белоснежной рубашки, взвил черным крылом плащ Сергея.
- Слишком долго нас не было здесь... *улыбнулась Алекс присутствующим, бросила короткий взгляд на кровавую оргию где-то в другом конце зала, затем обернулась к художнику, и нежно произнесла*
- Не подарите мне танец, Мастер?

Scharlej 08.06.2007 23:18

Прошу прощения - он обратился к Фарси - если я чем-то обидел вас. Но видеть, как умирают люди и кровь хлещет фонтанами... - задумчиво- насмотрелся за свои годы!

Видя таинственное перевоплощение своей дамы, застыл пораженный.

Дымка 08.06.2007 23:20

*Хмыкнула. Ее платье поменялось на одежду воина. она была готова вступить в бой и зашитить всех девтвенниц в округе только она не учла одного что в глаза ей попадет кровь.*

Helloween 08.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Atra
- Муррр...
*девшука подалась ближе*

*улыбнулся* но прости, мне пора *поцеловал в щёку и исчез в тумане*

Бука 08.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
Я с одног тёплого местечка, даже жаркого...Но извините мне пора поучаствовать в оргии*Меняется в облике.Из головы медленно вытягиваются рога.Из-за спины появляются крылья.Хватает одну из девствениц вытащенызх Сумраком и немыслимо быстро пожирает верхнюю половину.А на нижнюю у него другие планы.Эго кстюм забрызган кровью, а крылья счастливо подрагивают.Всё же отбросив нижнюю половину, его взгляд устремляется на Дымку и он не сулит ничего хорошего*

Кажется я поторопилась с оценкой...
* На всякий случай отошла подальше к колоннам*

Сергей Саник 08.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*В центр зала вышла пара, что до сих пор пряталась в тени. Алекс отвесила легкий поклон, ветерок, пронесшийся по залу, шелохнул кружева ее белоснежной рубашки, взвил черным крылом плащ Сергея.
- Слишком долго нас не было здесь... *улыбнулась Алекс присутствующим, бросила короткий взгляд на кровавую оргию где-то в другом конце зала, затем обернулась к художнику, и нежно произнесла*
- Не подарите мне танец, Мастер?

Сергей перебрал пальцами воздух, будто разминая руку. Заиграла манящая музыка смесь ирландской, шотланской и Ванесы Мэй.
Алекс сверкнула глазами, взгляд стал опасным, оценивающим, веселым. Тонкий луч ножа расцвел в ладони. Сергей смотрел на новую игру с интересом. нож то приближался, то исчезал и вдруг с стремительностью атакующей кобры, оказался у самого горла сергея.

Aster 08.06.2007 23:23

*Отпустив организатора оргии, бросил взгляд в полумрак сада. Быстрым шагом направился в глубь…*
Герцогиня! Как Вы могли!? С Королем… Хорошо, что я вовремя развелся с Вами…

Farsi 08.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Дымка
*Хмыкнула. Ее платье поменялось на одежду воина. она была готова вступить в бой и зашитить всех девтвенниц в округе только она не учла одного что в глаза ей попадет кровь.*

-Во имя Добра и Справедливости... Аминь
*перешагнула через упавшее тело какого-то мальчика и кинулась в сад, чтобы подслушать , а потом как выскочить и тоже устроить скандал**

Бука 08.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Farsi
-СПОКОЙНАЯ!!!??
*надулась*
-Нувы нас с Сумраком просто обижаете как организаторов...

Глядя на происходящее я уже так не думаю... Не дуйся

Alex S.S. 08.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Сергей перебрал пальцами воздух, будто разминая руку. Заиграла манящая музыка смесь ирландской, шотланской и Ванесы Мэй.
Алекс сверкнула глазами, взгляд стал опасным, оценивающим, веселым. Тонкий луч ножа расцвел в ладони. Сергей смотрел на новую игру с интересом. нож то приближался, то исчезал и вдруг с стремительностью атакующей кобры, оказался у самого горла сергея.

.... плащ, лишенный опоры, скользнул по плечам, бессильно ложась на пол. Маленькая капля крови соскользнула с ножа.
- Извини *прошептали глаза Алекс*
- Танцуй *молили ее глаза*
Сергей понял игру и начал скользить влево, потом резко сдал назад. Нож девушки бросился в погоню, но никого не нашел. Алекс глазами начала искать Сергея, но вдруг почувствовала, что шейного платка нет. За спиной тихо засмеялись. Танцуя она обернулась. Платок - лепестком розы падал на лезвие ножа Саника.

Сергей Саник 08.06.2007 23:26

Цитата:

.... плащ, лишенный опоры, скользнул по плечам, бессильно ложась на пол. Маленькая капля крови соскользнула с ножа.
- Извини *прошептали глаза Алекс*
- Танцуй *молили ее глаза*
Сергей понял игру и начал скользить влево, потом резко сдал назад. Нож девушки бросился в погоню, но никого не нашел. Алекс глазами начала искать Сергея, но вдруг почувствовала, что шейного платка нет. За спиной тихо засмеялись. Танцуя она обернулась. Платок - лепестком розы падал на лезвие ножа Саника.

Две половинки не успели коснутся пола, как стилет, женственый и холодный, начал опасно кружить. обманывать. искушать..

Улыбка не покидала губ художника, глаза спрашивали и отвечали одновремено.

Lexa Do Kir 08.06.2007 23:26

Воспользовавшись случаем хватает Дымку и вылетает из зала.Причём хватает за самые интимные места.Его голос гремит басом.
-Теперь мы повеселимся мой цветок!!!Бу-га-га!!!

СУМРАК 08.06.2007 23:26

глаза светятся, все зубы превратились в клыки, острые как бритва, рот в крови...
рядом валяются несколько уже обесглавленных девушек. Одна, еще живая, делает свою работу ртом...

Ну чтоже вы, присоединяйтесь...:devil:

Atra 08.06.2007 23:27

- Ам?
*отсавшись в одиночестве на холодном льду не сразу заметила появление Астера*
- Чего с королем-то? Не было ж ниче...
*отражая нервное состояние девшуки платье преобразилось в золотую , почти прозрачную тунику перехваченную в паре мест тонкими завязками. Лед исчез и девушка осталсь стоять по щиколотку в воде*
- Не поможете?

Kaeldana 08.06.2007 23:27

*Встала, осмотрелась* Оргия нас уже не интересует, по крайней мере, кровавая.... *Загадочно улыбнулась* можно продолжить оргию.... но не здесь *Еще более загадочно улыбаюсь* Беру кавалера под руку, прощаемся* До свиданья, и приятно провести остаток ночи! *плавно уходят, в глазах зажигаются искорки* идем... *выходят из залы*

Alex S.S. 08.06.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Две половинки не успели коснутся пола, как стилет, женственый и холодный, начал опасно кружить. обманывать. искушать..

Улыбка не покидала губ художника, глаза спрашивали и отвечали одновремено.

*Вдруг музыка сломала ритм, стала жестче, игра опасней, движения стремительней. Два вихря схлестнулись, молнии соприкасающихся ножей, зловещий шелест разрезаемого воздуха...*

Alia 08.06.2007 23:29

*Оглянулась через плечо на зал, устало и печально покачала головой и растаяла в серебристой дымке, вскоре осевшей на пол мельчайшей серебряной пылью*

Сергей Саник 08.06.2007 23:30

Цитата:

*Вдруг музыка сломала ритм, стала жестче, игра опасней, движения стремительней. Два вихря схлестнулись, молнии соприкасающихся ножей, зловещий шелест разрезаемого воздуха...*

Алекс потеряла перчатку, Сергей лишился рукавов, Рубашки обоих напоминали кружева сшитые безумной белошвейкой. При следующем финте, стилет девушки успел на мгновение раньше. наваха обернулась серебристой акулой, скользнула - укусила. Белые локустки еще кружили в оздухе, когда саник щелкнул пальцами. Легкая дымка срыла обе фигуры, оставив лишь силуэты. Зрители разачаровано засвители. Но музыка играла и танец продолжался...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.