![]() |
Цитата:
Она чувствовала запах алкоголя, бивший наповал, но ей это внезапно очень понравилось. -Ты видишь их настоящую суть, да?- спросила она, принимая курс по направлению к бассейну, возле которого стояли непонятно кем и когда поставленные два стула и очаровательный маленький столик. -И чувствуешь их...ой! Она поджала руку, из которой снова потекла кровь. |
Феникс летала туда и сюда носившийся в тёмном небе над лесами, горами и полями наслаждаясь свободным полётом.
Наконец-то налетавшись вдоволь она решила вернутся на праздник Приземлившись на сей раз у входа в замок она снова приняла облик миловидной девицы и пошла в зал. По дороги Фея встретила Кровавую Алису и того кто назвался Константином. Цитата:
|
Джейсон стоял сзади Хёрли и терпеливо ждал, пока на него обратят внимание.
|
Цитата:
Девушка потянулась, чтобы отобрать меч канцлера из рук подруги. |
Alex S.S., *Обхватил Айви руками... Черный капюшон съехал на спину обнажая лицо молодого ситха, чем-то очень похожего на пожилого канцлера внешне...*
Wendy Wicca, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вот! Видишь? Не видишь, вернее... потому что здесь ничего нет!) - Херли обвела руками воздушный столб, вокруг Джейсона. - А я вот вижу на этом месте - здоровущего мужика в хоккейной маске... и с бензопилой.... И ты еще спрашиваешь здорова ли я? Ха-ха-ха-ха-ха! ))) У тебя отличное чувство юмора, сестренка... Херли метнула шприц в "воображаемого", по ее мнению, Джейсона, и отвернулась. - И канцлеру... кстати, он разве еще не император? я разочарована... так вот, и канцлеру я грозю уже не шприцом, а его собственным мечом, что намного интереснее! Сейчас у него должен вырасти новый, и мы начнем скакать, ломать мебель, разрезать колонны... А в конце он применит подлый трюк... А может, я, ведь я тоже злодейка... В общем тебе понравится! Хёрли дразняще помахала световым мечом перед носом подруги и спрятала его за спину... |
Цитата:
-Не надо смотреть в бездну- шепнула она, обращаясь к девчонке- иначе она может взглянуть на тебя. Цитата:
|
С неизменным спокойствием Джейсон достал воткнутый в себя шприц и вонзил его в спину только что отвернувшейся Хёрли.
С такой силой, что орудие вошло почти полностью. |
Цитата:
Цитата:
- Брось, Херли... это все бред. Он просто убьет тебя и все. Это не твой мистер Джей, которому бы сначала повыпендриваться, потому он и проигрывает темному рыцарю, а потом отыгрывается на тебе. |
Цитата:
Заметив что Алиса поджала раненую руку и почуяв кровь, Фея перехватила её руку и зажала рану своей ладонью оставляя ожог на её руке. |
Цитата:
|
Wendy Wicca, Херли, не шалите, отдайте мне или Айви меч! *Сурово смотрит на девочку* Айви права, световые мечи это не игрушка... Я бы не хотел применять на вас Силу... Но, если вы не прекратите, то вы или Айви поранитесь... А я этого допустить не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
-А знаешь, иногда я умею использовать свой страх себе на пользу- доверительно сообщила она Константину- и это...-она подняла порезанную руку- так намного легче. Когда болит тело, душе легче. И я даже иногда могу поспать. |
Alex S.S.,
Цитата:
|
Цитата:
И возможно следующий питомец Айви будет более умён, чтобы не пытаться проглотить егеря Хрустального озера, которого пытались убить столько раз, что не сосчитать. А вегетарианцы приёма, вполне возможно, будут рады разорванному изнутри голыми руками растению. |
Цитата:
|
Цитата:
- Нет, доктор, только не между лопаток... Там такая чувствительная кожа... Не надо уколов... - рассудок Хёрли опять оказался в больничке... Световой меч упал ей под ноги и начал медленно плавить плиты пола... Скрытый текст - Моя прелессссть! ))): |
Цитата:
Взвизгнул сотовый телефон в кармане у мужчины. Джон неторопливо достал "трубку". - Ну что ещё...Ага...Слушай, Алиса, тут меня срочно просят по делам домой. Мне надо покинуть это странное место - но я предлагаю тебе сходить вместе со мной, если ты конечно, не против... |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |