![]() |
Ничто не ново под Луной,
Отчаянье рекою льется, Возьмите, что ли, выходной, А вдруг надежда к вам вернется? |
Спешу скорей вам сообщить -
Я в отпуске сейчас. Ремонт пытаюсь завершить И стёкл как трезвышко как раз! |
Ремонт - страшнее слова нет!
Сочувствия лучи Несутся к вам как мой привет И жаркий пыл души! |
Я вижу это вам знакомо -
Ремонтом вас не удивить. Ещё вы знаете возможно, Его вообще не завершить. Ремонтом можно заниматься, А можно чуть остановить. Но всё ж закончить не удастся, Лишь новый малость отдалить. |
А вы смотрите философски
На нескончаемый процесс. Дизайна яркие наброски Вернут ваш к жизни интерес. А можно бросить все и рьяно Творить стихи, писать роман. Ремонт же, поздно или рано, Напомнит о себе и сам. |
Да бог с презренным сим ремонтом,
Стоял и дальше пусть стоит. Общаться с вами (пусть экспромтом) Навряд ли кто-то запретит. Я рад нежданной нашей встрече И светлой вам клянусь Луной, Безумно счастлив, что весь вечер Вы провели в кафе со мной. |
Когда все спят вокруг и тишина застыла,
Когда лишь друг гудит в ночи слегка уныло Рождается чреда нестройных фраз... Но вот уже пойду я спать сейчас. |
Ночь прочь.
В день - лень Кто охоч и смочь не сумел - олень! |
Сижу у печки и немного под шофе,
Железной кочергой ворочаю поленья Из поэтически холодного кафе Поэтов разогнали мы с оленем. :crazy: |
оленя я за ушком почешу,
у вашей печки можно ли погреться? уж ночь почти и в путь я не спешу, так почему бы здесь не отсидеться? |
Пожалуйста. Поближе к огоньку.
Промокла обувь - не беда, просушим. И в старом чайнике нагреем кофейку, И спиртом разотрем застуженную душу. |
да, даме - только чистый спирт.
как классик угадал, не правда ли, забавно? простите мне мой легкий флирт, но поболтать о ни о чем так было б славно. |
Спирт ничуть не пьянит
Если в лютую стужу Спирт, не утяжеляя флирт принимать понемногу наружно |
да вы знаток, как погляжу,
и часто приходилось вам (нет-нет, совсем я не сужу) отогревать прекрасных дам? |
прекрасных редко)
Ведь подружки мои - пиявки да лягушки И все ужасные кокетки. |
Мягко веет ветерок
Тихо мне играет рок... В обмороке соседка Фекла И снесло соседям стёкла... |
попросился к водяному
ежик на постой все пиявки и лягушки от него долой |
Как-то глупая русалка секса захотела,
Долго соблазняла меня на это дело... Очень сомневался: хорошо смогу я? И теперь я с пивом рыбий хвост смакую. |
У ежа б не получилось,
У русалки нет того, Коим б местом полюбилась, Пусть сама и ничего! |
Вот это да! Как все набрАлись
Вам тут не скучно я гляжу. К ежам, русалкам вы собрались... А я пожалуй посижу. Уютно мне в тени скрываться, За вами молча наблюдать. Во тьме угрюмо улыбаться И байки ваши собирать. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |