![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И маленькая придирка по теминологии Джакс то гном, то дворф. Определитесь уже. И откуда Ваатар знает фамилию Эрика? |
Так "потирая виски" все по порядку... Эрик подходит к месту сбора, паладин бормочет "А вот и Эрик Тэйль" или что-то в этом духе (лень искать пост). Джакс - дворф, но в силу того, что данная ролевка скорее по мотивам D&D, то назвать его гномом не является преступлением ) Под полуросликом у нас естественно понимается хафлинг, а гномов именно в D&D традиции у нас не замечено.
|
Цитата:
|
Эй, могу вечеринку закатить?
|
Чем мучиться, я поправила свой последний пост и представилась всем и сразу)
всем советую сделать что то в этом духе! |
Господа, убедительная просьба, перечитывайте то, что уже написали, а то "попятки" и "сарпер" несколько портят удовольствие от прочтения. И смело тыкайте меня носом, если заметите что-нибудь подобное ;)
|
Цитата:
|
Благодоря Толкиену Дфарфа закрепили за Гномами.
|
Цитата:
Кстати, меня раздражают смайлы в тексте. |
Silver Fox, могу в доме повеселиться?
|
Max-88, я тебя временно вывел из повествования. Как опять введем, так отпишешь весь путь от дома до нового места одним постом. Должно будет получиться нечто вроде рассказа, но это потом.
|
Silver Fox, я просто хотел отписать как Боб встретил полтергейста, двух домовых и болотного огонька.
|
Цитата:
|
Эх, жаль! Я уже и диалоги придумал, и как там призраки веселятся.
|
Max-88, сможешь это все описать, когда Сильвер тебя снова введет в игру. Как раз
Цитата:
|
Господаа! Джентльмены! Ау! я конечно понимаю, на форуме столько всего интересного, но может, захватим уже этот домишко? Или мне одной прогуляться?))
|
Я уже вроде представлялся. Остался гном. Дело за Сильвером.
|
*зевнула*
тоже мне важность, представиться... я про поход говорю! на ходу будем разговаривать) и где мой дроу??? я его давно не вижу и соскучилась... |
Цитата:
А пошли (остальные догонят). |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |