Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Нигвен 24.10.2012 22:36

Цитата:

Пока что радует отсутствие соплей (я про тюремщиков), Рик крут, Хершелл шалунишка, без ноги, а баб тискает )))
Но сериалом правит странная логика. Порой действия героев поражают своим кретинизмом. Пока вроде бодренько сезон начался, но меня смущают уже многие вещи. Васекс дельно подметил: напрягают все эти зомби за спиной. Уже приелось. И тупо.

Vasex 24.10.2012 22:41

Понравилось, что в новом сезоне все меньше открывают рот, тихий адекватный геноцид зомби.
Хотя много ещё тупых моментов - и абсолютно все связаны с тем, как кусают персонажей. За ногу - тупо. Во второй сцене подкрался сзади с торчащей костью - тупо. Всё-таки сценаристы сериала губят всё. Не могут адекватно делать сюжетные повороты. Надо вот им фейлиться в каждой серии хотя бы разок.
Возлагаю большие надежды на губернатора (покажут его в понедельник), ну и в целом сезон этот для меня решающий: с горем пополам хромает по сюжетной канве комиксов (опять же - заключённые вроде были по комиксу переодеты в охрану и не тупили так страшно по поводу зомби, если мне память не изменяет).
Скрытый текст - ...:
нигер, запертый с толпой зомби, выживет, судя по комиксу
но, блёёёё, какие же они кретины, что сделают сцену с негром во дворике против толпы зомби - с этим дохляком-рэпером, а не с тем гигантом ниггером, который в комиксе (там такой нигирище был, что его 1 или 2 раза даже на обложку комикса вынесли, правда, в не самые удачные моменты его жизни, хех). совсем тупят сценаристы и те, кто отвечает за кастинг и общий ход вещей. в общем режиссёр дебил
видно же, что можно вытянуть сериал за счёт адекватности, как в начале первой серии третьего сезона. нет же, надо всё равно творить фигню не здесь, так там

Нигвен, а чойта ты в тему залез вместе со мной?? -__-

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.10.2012 22:48

Vasex, если то что я видел в тех картинках - зе бест офф что ты когда-то выкладывал, даже с полным тупняком они вырулят за счет смертей и увечий главных героев. к примеру, мелкая девочка вытянула первую половину отстойного 2-го сезона.

Vasex 24.10.2012 22:52

Мережук Роман, ну это да, только её в комиксе не было
Скрытый текст - сильные спойлеры:
, шейна кокнули по-другому, деда-караульного тоже... так что вполне вероятно, что не будет
Скрытый текст - очень сильные спойлеры:
отрубания руки у гг, убийства жены гг вместе с грудным ребёнком на руках и отстреливания глаза у малого :'( вместо этого будет какое-нибудь другое говницо. по-моему, даже линию губернатора уже по-другому делают, судя по роликам... не вижу я что-то беззубой девочки-зомби на верёвочке, с которой он сосётся

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.10.2012 22:54

Vasex, или еще один плохой вариант - все это приберегут до ...-го сезона, как было с Шейном.

Vasex 24.10.2012 22:56

Мережук Роман, ага или как с декстером. Когда раскрылась правда, всем адекватным зрителям уже было пох, т.к. это надо было сделать давно.

Cassidy 24.10.2012 23:17

Скрытый текст - Спойлер по комиксу:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1440188)
не вижу я что-то беззубой девочки-зомби на верёвочке, с которой он сосётся

ИМХО, самая такая наглядная вещь, которая показывает нам Губернатора с интересной стороны. Т.е. даже в сериале, покажут сначала адекватным, но злым типом, а после он приходит домой и там такое... Если ее не будет, фейл полнейший.

Нигвен 29.10.2012 21:42

Всё, сериал окончательно запорот. Можно с чистой совестью эту гумно не смотреть. Нервы дороже.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1442344)
Всё, сериал окончательно запорот. Можно с чистой совестью эту гумно не смотреть. Нервы дороже.

Я так понимаю, ты хотел таки увидеть в губернаторе некрофила?))
Аквариум конечно хуже, но не настолько. Меня радует, что не читал комикс, смотрю сериал и не плююсь =)

Vasex 30.10.2012 09:49

Третья серия порадовала тем, что отвлеклись от туповатой команды Рика.
Но в целом как-то так себе, да.

Cassidy 04.11.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1442503)
Третья серия порадовала тем, что отвлеклись от туповатой команды Рика.

Согласен, несомненный плюс в повествовании. Возможно, грешно сравнивать, но таким ходом напомнило девятую серию второго сезона "Игры Престолов", где вид повествования тоже сменился и это было круто.
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1442344)
Всё, сериал окончательно запорот.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1442356)
Я так понимаю, ты хотел таки увидеть в губернаторе некрофила?))

Да хосспади, если ее (т.е. дочку Губернатора) сейчас не показали, еще не значит, что ее не будет в следующих эпизодах. Может она у него где-нибудь в подвале на цепи сидит.
А вот аквариум да, порадовал)
Скрытый текст - Сериал:

Скрытый текст - Комикс:

И актер, играющий Губернатора нравится. Не похож на персонажа комикса, но все-равно крут по-своему.

Руслан Рустамович 04.11.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1445169)
А вот аквариум да, порадовал)

Бутафорских голов пожалели. В комиксе побольше :D :D

Vasex 06.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1445169)
И актер, играющий Губернатора нравится. Не похож на персонажа комикса, но все-равно крут по-своему.

есть в нём психованная изюминка. например, когда в гольф на стене играл, там его лицо крупным планом при разговоре как-то странно подёргивалось. интересно, специально или нет.

а вообще сериал стабильно средний. вроде каждая серия начинает снова поднимать планку, но то фейлы с банальным укусом в спину, то гибель персонажей не по сюжету комикса... последняя серия вообще разрушила все мои надежды.
не погибнет уже лора вместе с бэби на руках от снайперского выстрела :(

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1446084)
не погибнет уже лора вместе с бэби на руках от снайперского выстрела :(

Да, неравнозначная замена.
Конечно, пацан крут, но сцена в комиксе круче по накалу.

Над мимикой шерифа ржал, особенно, когда он скривил рожу возле мальца.

Но одно хорошо - уже не тянут до последней серии над развязкой.

Cassidy 07.11.2012 09:28

Вот эту фан-короткометражку я увидел где-то за полгода до начала первого сезона. Вот так я в то время хотел видеть сериал. И сейчас бы хотел, но увы уже... Кстати, осторожно, спойлеры по комиксу.
Скрытый текст - :
Watch on YouTube

Cassidy 09.11.2012 15:10

Скрытый текст - 4 Эпизод:
Круто, что такой тотальный звиздец случился в первой половине сезона. Ти-дога жалко. Он конечно с первого сезона раздражал, но все равно так эпично пытался спасти Кэролл. Актер, играющий Акселя неожиданно нравится - умеет вызвать жалость.
Так и знал, что чернокожий заключенный, которого Рик оставил умирать еще всем отомстит. Карма, сссучки) И таки неплохо отомстил. Правда его манипуляции с оленем в самом начале не к месту как-то.
Заценил подергивающееся лицо Губернатора о котором говорил Васекс. Действительно впечатляет. Вообще три фаворита по персонажам и игре актеров у меня сейчас - он, Рукер и Ридус. Единственные, кто пока ничем не раздражал во всем сериале.
И да, я только сейчас заценил обновленный оупеннинг О_о
Ну и, кажется, лучшая пока что сцена в сезоне - это появление Мэгги и Карла после принятия родов. Последующие рыдания Рика еще ладно, но появление снято зачетно.
Скрытый текст - :

Скрытый текст - Мегаспойлер по пятому эпизоду:
Как я и говорил зря плевались. Мертвую дочку Губернатора покажут.

Al Bundy 09.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1447864)
И да, я только сейчас заценил обновленный оупеннинг О_о

Мне кажется, его маленько слизали с ТруБлада, но были вынуждены соблюдать знакомую музыкальную тему, поэтому не получилось так стильно.

Нигвен 09.11.2012 16:48

Цитата:

Мне кажется, его маленько слизали с ТруБлада, но были вынуждены соблюдать знакомую музыкальную тему, поэтому не получилось так стильно.
Может быть, потому что создатели одни и те же? )))

Cassidy 09.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1447886)
Мне кажется, его маленько слизали с ТруБлада

А я все думал, что мне это напоминает))

Al Bundy 09.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1447907)
Может быть, потому что создатели одни и те же? )))

Трублад это ж HBO!!!!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.