![]() |
Цитата:
|
Понравилось, что в новом сезоне все меньше открывают рот, тихий адекватный геноцид зомби.
Хотя много ещё тупых моментов - и абсолютно все связаны с тем, как кусают персонажей. За ногу - тупо. Во второй сцене подкрался сзади с торчащей костью - тупо. Всё-таки сценаристы сериала губят всё. Не могут адекватно делать сюжетные повороты. Надо вот им фейлиться в каждой серии хотя бы разок. Возлагаю большие надежды на губернатора (покажут его в понедельник), ну и в целом сезон этот для меня решающий: с горем пополам хромает по сюжетной канве комиксов (опять же - заключённые вроде были по комиксу переодеты в охрану и не тупили так страшно по поводу зомби, если мне память не изменяет). Скрытый текст - ...: Нигвен, а чойта ты в тему залез вместе со мной?? -__- |
Vasex, если то что я видел в тех картинках - зе бест офф что ты когда-то выкладывал, даже с полным тупняком они вырулят за счет смертей и увечий главных героев. к примеру, мелкая девочка вытянула первую половину отстойного 2-го сезона.
|
Мережук Роман, ну это да, только её в комиксе не было
Скрытый текст - сильные спойлеры: |
Vasex, или еще один плохой вариант - все это приберегут до ...-го сезона, как было с Шейном.
|
Мережук Роман, ага или как с декстером. Когда раскрылась правда, всем адекватным зрителям уже было пох, т.к. это надо было сделать давно.
|
Скрытый текст - Спойлер по комиксу: |
Всё, сериал окончательно запорот. Можно с чистой совестью эту гумно не смотреть. Нервы дороже.
|
Цитата:
Аквариум конечно хуже, но не настолько. Меня радует, что не читал комикс, смотрю сериал и не плююсь =) |
Третья серия порадовала тем, что отвлеклись от туповатой команды Рика.
Но в целом как-то так себе, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот аквариум да, порадовал) Скрытый текст - Сериал: Скрытый текст - Комикс: И актер, играющий Губернатора нравится. Не похож на персонажа комикса, но все-равно крут по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сериал стабильно средний. вроде каждая серия начинает снова поднимать планку, но то фейлы с банальным укусом в спину, то гибель персонажей не по сюжету комикса... последняя серия вообще разрушила все мои надежды. не погибнет уже лора вместе с бэби на руках от снайперского выстрела :( |
Цитата:
Конечно, пацан крут, но сцена в комиксе круче по накалу. Над мимикой шерифа ржал, особенно, когда он скривил рожу возле мальца. Но одно хорошо - уже не тянут до последней серии над развязкой. |
Вот эту фан-короткометражку я увидел где-то за полгода до начала первого сезона. Вот так я в то время хотел видеть сериал. И сейчас бы хотел, но увы уже... Кстати, осторожно, спойлеры по комиксу.
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - 4 Эпизод: Скрытый текст - Мегаспойлер по пятому эпизоду: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |