Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 07.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795220)
пора мне новый рассказ писать... :-))

...И переставать трясти регалиями, а то новички придут, решат, что тут все крутые и публикующиеся, и испугаются, и уйдут. Да и просто трясти чем-либо на людях неприлично)

Иллария 07.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795213)
Иллария, срочно редактируйте и этот пост, поскольку далее я попрошу снять вас трусы и продемонстрировать наглядность аргументов )

Демьян, анекдот про дальнобоев помните? Который "тебе ее трусы нужны? Не? И мне тоже! Поехали, тогда дальше".

А вот намекать, что я недостаточно хрупка и жественна, не стоит, ладно? А то я допью ром, у меня с прошлой совместной пьянки с Джадом еще остался, и в натуре трусы предъявлю.

Вместо рассказа. Потому что рассказ написать я сейчас физически не способна.

Кстати, раз пошла такая пьянка, я бы предложила не ставить ограничения по объему. Время - само по себе ограничивающий фактор. Никто за неделю не разлетится на десяток авторских.

Reistlin 07.05.2014 20:53

Я озвучил правила. Рассказ на десять тысяч до конца недели. Тема "Один день неудачника". Если готовы соревноваться, давайте соревнуйтесь, а не разводите болтологию.

Город Чудес 07.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795223)
...И переставать трясти регалиями, а то новички придут, решат, что тут все крутые и публикующиеся, и испугаются, и уйдут. Да и просто трясти чем-либо на людях неприлично)

Спасибо, Лола... чесслово... :-))
просто раньше Миланка за мной приглядывала... а сейчас - без присмотра гуляю... ну хоть ты по мозгам врежешь... :-))

Демьян 07.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1795222)
Но я предпочел бы рассказы. Нагляднее будет и доходчивее.

Тут вот какое дело - для хорошего рассказа вдохновение нужно. И время... Каждый пишет с разной скоростью.

Mikki 07.05.2014 20:54

ну, вот...как же без жены)

Иллария 07.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795226)
Я озвучил правила. Рассказ на десять тысяч до конца недели. Тема "Один день неудачника". Если готовы соревноваться, давайте соревнуйтесь, а не разводите болтологию.

До конца какой недели? Этой? В которой только завтрашний четверг остался? Да тут не я одна с дуба рухнула!

И вообще, кажись, мы в импровизированный блиц въезжаем. Традиция, сэр! Парный в свое время из аналогичного срача вырос.

ar_gus 07.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795224)
Никто за неделю не разлетится на десяток авторских.

Леди Иллария, а не недооцениваете ли Вы, часом, степень пакостности талантливости человеческой? Вдруг кто разгонится - это же ещё прочитать надо будет! :smile:

Reistlin 07.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795228)
Спасибо, Лола... чесслово... :-))
просто раньше Миланка за мной приглядывала... а сейчас - без присмотра гуляю... ну хоть ты по мозгам врежешь... :-))

Это она промахнулась. Обычно в зубы бьет :)

Sphinx 07.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795226)

Грань Господня, как сказали бы на моем родном форуме))) Есть там конкурс такой, "Грани реального", у него долгое время был потолок в 10к символов, а условием была некая тема :)

Т.Е. 07.05.2014 20:55

Рейст, вы б участников спросили сначала! Хомяк вон до сих пор даже участвовать не согласился. А мне размер и тема не особо нравятся. Не вам же соревноваться, в конце концов :)
За темой или отправной точкой я бы к Детке обратился. В прошлый раз очень хорошо получилось.
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795229)
Тут вот какое дело - для хорошего рассказа вдохновение нужно. И время... Каждый пишет с разной скоростью.

Ясен пень. Я ж и не говорю "Вам час времени".
Для хорошей рецензии ведь тоже все это нужно.

Anger Builder 07.05.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795219)

Вот ты и придумываешь :)

Жанр: фантастика
Тема: Последствия начитанности, или Горе от ума :)

Чёй-то опоздал я

Mikki 07.05.2014 20:56

короче, радиопередача все это...

Демьян 07.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795224)
А вот намекать, что я недостаточно хрупка и жественна, не стоит, ладно?

Не могу оценить жественность, вы даже смайликов не ставите )

Reistlin 07.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795232)
До конца какой недели? Этой? В которой только завтрашний четверг остался? Да тут не я одна с дуба рухнула!

И вообще, кажись, мы в импровизированный блиц въезжаем. Традиция, сэр! Парный в свое время из аналогичного срача вырос.

Блиц это круто, и он будет разбавлен прочими авторами. Потом скажете, что не честно. Так что обойдемся без него. Четырех дней достаточно. Выписывать месяц легко, а вы в короткий срок уложитесь. Или всем слабо стало?

Иллария 07.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795240)
Не могу оценить жественность, вы даже смайликов не ставите )

Хорошо, я потренируюсь:))) и даже поищу каких-нибудь дополнительных, выходящих за рамки любезно предоставленных форумом:)))

Таки я не поняла, в натуре в блиц въезжаем внеплановый, плохо подготовленный?

harry book 07.05.2014 21:00

Только двое? Может ещё Майка заставим попросим?
На троих оно вроде веселее...
:popcorn:

Sphinx 07.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795242)
Выписывать месяц легко, а вы в короткий срок уложитесь.

Ну блин, люди, думаю, не только на форуме сидят, но работают там, еще какой фигней страдают :)

Т.Е. 07.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1795246)
На троих оно вроде веселее

Мексиканский стэндофф? :)

Иллария 07.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795242)
Блиц это круто, и он будет разбавлен прочими авторами. Потом скажете, что не честно. Так что обойдемся без него. Четырех дней достаточно. Выписывать месяц легко, а вы в короткий срок уложитесь. Или всем слабо стало?

Рейс, выходные - это святое. Я вижу на них то, о чем скучаю всю неделю. Поэтому ни на что постороннее тратить их не буду. Тем более, что на кону, по сути, стоят чужие амбиции.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.