![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот намекать, что я недостаточно хрупка и жественна, не стоит, ладно? А то я допью ром, у меня с прошлой совместной пьянки с Джадом еще остался, и в натуре трусы предъявлю. Вместо рассказа. Потому что рассказ написать я сейчас физически не способна. Кстати, раз пошла такая пьянка, я бы предложила не ставить ограничения по объему. Время - само по себе ограничивающий фактор. Никто за неделю не разлетится на десяток авторских. |
Я озвучил правила. Рассказ на десять тысяч до конца недели. Тема "Один день неудачника". Если готовы соревноваться, давайте соревнуйтесь, а не разводите болтологию.
|
Цитата:
просто раньше Миланка за мной приглядывала... а сейчас - без присмотра гуляю... ну хоть ты по мозгам врежешь... :-)) |
Цитата:
|
ну, вот...как же без жены)
|
Цитата:
И вообще, кажись, мы в импровизированный блиц въезжаем. Традиция, сэр! Парный в свое время из аналогичного срача вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейст, вы б участников спросили сначала! Хомяк вон до сих пор даже участвовать не согласился. А мне размер и тема не особо нравятся. Не вам же соревноваться, в конце концов :)
За темой или отправной точкой я бы к Детке обратился. В прошлый раз очень хорошо получилось. Цитата:
Для хорошей рецензии ведь тоже все это нужно. |
Цитата:
Тема: Последствия начитанности, или Горе от ума :) Чёй-то опоздал я |
короче, радиопередача все это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки я не поняла, в натуре в блиц въезжаем внеплановый, плохо подготовленный? |
Только двое? Может ещё Майка